Рабочая виза жены студента

Сам через него оформлялся. Он вам еще и не такое наврет. Чуть не огреб проблемы из-за него. Просто повезло.

Это, видимо, специфика агентского бизнеса. Сами мы пожаловаться не можем - все по плану прошло, тьфу-тьфу. Даже быстрее, чем думали. Поэтому не было даже особо времени на форумы лазить-проверять инфо. Вот сейчас зато куча времени и масса новых вопросов :)

Специфика спецификой, можно понять когда туман напускают, а когда нагло обманывают типа - вы все равно не сможете приехать одновременно или я не получаю денег с этого учебного заведения за вас. :squir:

Ничего не могу сказать, вы смотрите сами - какая вероятность что вы будете работать (или будете искать работу) в период на который планируете оформлять рабочку. И сравните с разницей в сложности подачи на визитерку и рабочку. Если разница небольшая, то я бы в любом случае сделал рабочку, даже если работы не предполагается.

Спасибо! Надо побольше узнать про визитерскую визу. Я ею раньше не интересовалась даже.
А с другой стороны, уточню у мужа, до какого месяца у него студ.виза. Что-то мне помнится - до марта 13го, а это больше года, куча времени. Хочется уже работать на самом деле :)

Ну и все! Тем более что через пару недель мы как раз будем подаваться на рабочую визу жены студента :)

Так вы вместе едете или жена следом? Или это уже вторая ее виза? Сори, не изучила еще вашу форумскую биографию :)

Я в НЗ, буду учиться в AUT. Жена дома, приедет скоро, это будет ее первая виза

Ну и все! Тем более что через пару недель мы как раз будем подаваться на рабочую визу жены студента :)

Поздравляю! А как Вы решили вопрос с Partnership form? Я-то в Москву моталась, там у атташе эту форму подписала, да заодно и справку из милиции получила.

А что там решать. Justice of the peace подписал бесплатно за 5 минут

Ничего себе! С меня, я не помню уж сколько, но рублей 600 с лишним в Москве содрали!

Мне рассказывали про 1500) так что это еще ничего

Я в НЗ, буду учиться в AUT. Жена дома, приедет скоро, это будет ее первая виза

Так вы с мужем в одном вузе будете учиться! А направление какое?

Back