Я ничего не надумал, это задавший вопрос будучи не в курсе отдельных тонкостей визового порядка либо не совсем верно трактовал слова агента, либо просто не очень четко выразился.
Повторяю еще раз: если в визе вообще идет речь о часах - то это часы работы, а не учебы.
Спасибо большое, просветили! :
С чего Вы взяли, что я не в курсе о каких часах и когда в визах упоминается?
Человек написал (еще раз повторюсь по тексту)-" ...про год обучения английскому в школе 20 часов в неделю и элементарная сдача..."
от сюда я делаю вывод, что это всего-лишь речь о том, что им агент в данном случае предложил, а именно -обучение на курсах английского 20 часов в неделю.
Далее речи о работе и чего там в визе написано или не написано о каких-то часах речь не шла!
Вы сначала вчитайтесь в вопрос, потом в мой первый ответ..(и Ваш ответ перечитайте на всякий случай, и нападку свою последующую на меня)- и подумайте- где логика?
Никто с Вами не спорит не о каких условиях виз или о том что там пишут в них
😎
Ну и уж коль вы взялись меня поправлять по визовым вопросам, посмотрите что вы сами пишете:
смотрим дальше
С каких это пор виза через школу делается??? Я понимаю, что вы - человек материально заинтересованный, но зачем же людей путать?
Во-первых-
Hahahhahahahaha-aha-hah!
😀 :
😀
Все, что от школы требуется - это оффер оф плейс. На этом ее официальное участие в визовом процессе заканчивается и начинается все то же самое, что предлагает любой "агент", т.е. свою точку зрения.
Некоторые школы - да - имеют контакты с зарегистрированными адвайзорами, но это опять же не "через школу".
Во-вторых, не знаю что в вашем понятии подразумивает вот именно это "через школу".
Я как раз и имела в виду выдачу "Offer of Place" , "Confirmation of Enrollment" и дальнейшую поддержку и т.п. + Во многих школах, даже при школе есть штатный immigration adviser, кот. помогает вплоть до заполнения документов и т.п.
Но это к делу не имеет никакого отношения- я никого не путала! Опять же перечитайте мой первый пост- я сказала что если это не immigration агент, а просто рекрутер, то он может всего-лишь посоветовать по поводу процесса получения студ.визы, и денег ему за это (как правило)-студенты не платят, равно как и школе за любую помощь в получении визы-тоже не платят. В любом случае процесс получения студ.визы, в большинстве случаев, очень straight forward и не требует ничего более заполненной формы +всех документов/справок (соответсвенно Вашим срокам обучения) из чек-листа и офера от шлокы.
Называйте как хотите- "через школу", "через студента"
🙂), хоть "через попу"- факт остается фактом, агент тут редко нужен вообще (разве что при каких-то особенныx обстоятельствах). Виза выдается на обучение в конкретной школе, кот.Вас на это обучение приглашает -i.e. через школу!
🙂 good day