Сейчас никакой - вопрос на ближайшую перспективу![]()
ВЫ, фактический родитель, поэтому ребенок пойдет учиться на основании вашей рабочей визы. На разные фамилии, школы вообще не смотрят, а тем более не интересуются биопапами.
ВЫ, фактический родитель, поэтому ребенок пойдет учиться на основании вашей рабочей визы. На разные фамилии, школы вообще не смотрят, а тем более не интересуются биопапами.
не факт что дадут визу на год. Агент гарантировать этого вам не может (можете спорить с ним на деньги)год обучения английскому в школе
опять при отсутствии какого-нибудь ielts - маловероятно.20 часов в неделю
ну, это кому-как.элементарная сдача IELTS на 6.5
только если баллов достаточно по skilled immigrant категории.тут же подача на резиденсто
это его хлеб - больше и убедительнее сказки - клиент легче расстается с деньгами.еще куча сказок по видимому
Всем доброго времени суток!
Насторожил очень его рассказ, про год обучения английскому в школе 20 часов в неделю и элементарная сдача IELTS на 6.5 и тут же подача на резиденсто, еще куча сказок по видимому...я вот нигде пока такой инфы не нашла, а от него услышала, то ли он выдумщик то ли я плохо искала...подскажите, если кто сталкивался
... эээ... я так понимаю, когда речь идет о часах в визе - это разрешение на совмещение учебы и работы, т.е. 20 рабочих часов в неделю, а не об учебных часах речь...(20 часов в неделю-это мимимальный full-time курс)
... эээ... я так понимаю, когда речь идет о часах в визе - это разрешение на совмещение учебы и работы, т.е. 20 рабочих часов в неделю, а не об учебных часах речь...
ну, это кому-как.
знаю людей проучившихся по 2 года и тремя сдачами ielts на 5.5-6.0 )
Я ничего не надумал, это задавший вопрос будучи не в курсе отдельных тонкостей визового порядка либо не совсем верно трактовал слова агента, либо просто не очень четко выразился.может я турок, но вывод сделала из поста вопрошающего, по тексту:
" ...про год обучения английскому в школе 20 часов в неделю и элементарная сдача..."
именно о учебе речь и идет ИМХО (о работе/условияx в визе- ни слова нет), Bы чего-то сами уже надумали тут :squir:
т.е. перечень форм и документов, необходимых для подачи (виза все равно делается через школу), в таких случаях школа платит агенту за их услуги, а не студент..
Я ничего не надумал, это задавший вопрос будучи не в курсе отдельных тонкостей визового порядка либо не совсем верно трактовал слова агента, либо просто не очень четко выразился.
Повторяю еще раз: если в визе вообще идет речь о часах - то это часы работы, а не учебы.
смотрим дальшеНу и уж коль вы взялись меня поправлять по визовым вопросам, посмотрите что вы сами пишете:
Во-первых-С каких это пор виза через школу делается??? Я понимаю, что вы - человек материально заинтересованный, но зачем же людей путать?
Все, что от школы требуется - это оффер оф плейс. На этом ее официальное участие в визовом процессе заканчивается и начинается все то же самое, что предлагает любой "агент", т.е. свою точку зрения.
Некоторые школы - да - имеют контакты с зарегистрированными адвайзорами, но это опять же не "через школу".
Что за люди такие -тугодумы?
У меня студент тут 3 месяца учился всего, вот только что сдал IELTS на 5 (с первого раза), а приехал с уровнем ниже среднего (практически без разговорного английского, и с ужасной грамматикой, так только словарный запас был неплохой).
После года бы минимум на 6 сдал, без сомнений, а после 2ух-то и подавно :squir:
Люди разные
Я знаю людей после 4 лет проживания здесь и работы в местной компании
Всего лишь 6 баллов академик оверолл
Так что
Кто-нибудь, ответьте пожалуйста! Вопрос все тот же: если студент задумал учиться в AUT на postgraduate certificate in mechanical engineering (level 8, LTSSL), срок обучения 6 месяцев, может ли он привезти супруга по family stream с рабочей визой? Агенты, кажется, даже не читали офф сайт, вразумительного ответа добиться не могу, одни сказочки. Может, кто сталкивался? Перерыла офф сайт, но условий по срокам обучения для въезда с семьей найти нигде не могу.
"В зависимости от того что написано в списке про поствысшее, если нужен сертификат, то мужа пустят, если диплом, то не пустят. Поствысшее по engineering в списках я пока не встречал. Там везде стоят бакалавры, если мне не изменяет память. По-моему по одной позиции нужен мастер." Вопрос был задан в точности как здесь, на форуме. И это не худший вариант того, что я получала!Спасибо за ответа что невразумительного Вам агенты рассказывают, если не секрет?![]()
p.s. И кричать вовсе не надо. Вы с первого поста "ни здрасьте, ни спасибо"- и прямь сразу Вам ответьте! Тут люди за ответы деньги не получают, и многие не заходят сюда по несколько дней подряд.Кто-нибудь, ответьте пожалуйста!
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.