Мдас...Лена, Вы меня внимательно читали? про краску я и написала,что именно она,химическая может решить половину проблем! а не средства используемые вёдрами. У вас волосы толстые и густые,а у кого то тонкие и слабые! Вам может и ничего не будет,а вот кому то лишний грамм чегото может нанести большой вред! Не нужно сравнивать всех под одну гребёнку! Я уверена,что если вы уберёте половину средств,волосы хуже не станут,если вы их правильно покрасили. Выпадение волос может быть *диффузным* это необратимый процесс! и вы используя *чудо* средство,скажите что мне помогло именно оно,хотя на самом деле ,оно прошло само собой! Кстати,выпадают волосы больше именно осенью,после лета,когда мы наелись витаминов! Это как линька у животных!Но мы часто сравниваем это с заболеванием !Это заблуждение! Естественное выпадение волос в день 100- 150,а в наше время и 200 волосин! Это нормально! волос обновляется! Просто у кого он длинный,кажется это ужасно много,так так,2-3 длинных волосины на кофте,уже заметно! И у кого волос мало,будет просто паника! Но такова природа! Если волосы у вас не выпадают совсем в течении дня,это не нормально! Вы могли их извне подсушить,утрамбовать,волос закрепился,но потом будет абсолютно другая реакция.Если вы нашли такое средство,тоя только рада за вас,некоторые до сих пор,считают что и хозяйственным мылом мыть хорошо и кому то даже помогает! ))
А вот насчёт стрессов,то не надо,это плохо..не нервничайте,всё у вас будет хорошо! всё проходит и плохое тоже!
Сейчас расскажу ещё одну историю и смешную и грустную....))
Как то очень давно,я только пришла на работу, в гостиницу,это были самые модные салоны тогда,))Людей было полно,поток и завивки крутились под конвеер,так вот,в салон принесли очередной дефицит,сапоги пр-о ИТалия )) вечером после смены,в подсобке решили эти сапоги обмыть..Старшие мастера такие в возрасте дамы и любители выпить! В общем пили они пили,радовались. ,собрались уходить,выключаем свет и слышим работает сушуар! Мы туда, а там клиентка заснула! И никто не помнит уже чья!)) она же замотана сидит,не видно.Стоим и все боятся будить! А так как половина всех просто в зю-зю,решили слинять! Закрывала салон тогда уборщица,работающая при отеле, мне стало жалко и клиентку и уборщицу,могли же и побить.Короче я как самая молодая,разбудила! Что было дальше пересказывать не буду..можно догадаться,с завивкой сидела зав магазином! белая блондинка плюс с химией! Ну,кое как ,успокоили конечно,но что я хочу сказать Волос конечно пережгли,но при всём при том,что она крашеная пергидролем и с завивкой (а тогда состав был с теогликолевой кислотой) это труба,сейчас его уже сняли с производства,её волосы не отвалились!!!! Конечно получилась резинка,но не обломались полностью,хотя по идее,должны были! Вылечили именно краской,подстригли коротко конечно,и запитывали краской ,единственным бальзамом который был тогда,это Велла,(зелёненький такой кто помнит,очень дефицитный) после краски его и применяли! Так что,кому и термоядер ни по чём а кому и лишний 1 процент окислителя и волос посыпется! Даже если он здоровый!
П.С. Конфликт уладили,но той мастерице пришлось отдать ей те самые итальяно-сапоги! ))))
Берегите себя и своих близких!