Работа парикмахером

Лена,вы нас тут запутали совсем! Так чем вы пользуетесь? Кондиционер и тритмент это 2 большие разницы! Я про кондиционер ничего не писала! Его действие всего лишь пригладить чешуйки волоса ! Он ничего особо не лечит потому что его не держут на волосах и на кожу он не наносится! Намазали и смыли. такую процедуру заменит сок лимона или уксус,ещё и блестеть будет больше. А про бабушкины рецепты я и описала.Вы к ним сами возвращаетесь (касторка , репейное масло ,лук-горчица,димексид,и тд. ) а потом пишите что жить по старинке нельзя.Почему нужно уходить от одного лечения если найдёте что то другое или лучшее?? у вас что волос запрограммирован на больной? У вас волос просто жёсткий или испорченный? Если жёсткий то нужно смягчать а не лечить. Если увеличить мягкость воды,то даже кучери можно разровнять.

да я написала же выше, чем я пользуюсь, больше - ничем, чесн слово.
На натуральные маски я плюнула, от димексида у меня начали слоиться ногти на руках.
Волос жесткий от природы, плюс досушенный феном.
Вы считаете кератин лечением, а я - нет. Я и не лечу волосы, только смегчаю, чтобы лучше лежали.

Раньше пользовалась более натуральной и самодельной косметикой, много чего перепробовала, ничего не понравилось, потому что у нее слабый эффект. Я не хочу выглядеть как моя бабушка в молодости, я живу в текущем веке ;)
Так что пользуюсь тем, что описала выше: и натуральная в меру возможности, и у меня виден эффект. Подходит не всем, но я верю, что есть альтернативы.

мягкая вода не нравится, она прохо промывает мои волосы.

А нам уже, после всех экспериментов молодости, сохранить бы то, что осталось на голове. Так что - назад к природе! Попробуем, хуже уже не будет :)

Luselya,а что у вас за проблема?? выпадение или просто волос мало? Попробуйте мыть яйцом(желтком) Хуже точно не будет. В нём есть строительный белок.Это то что находится в спермацете,или масле жожоба.Только растительные белки нам не свойственны,а животные самое оно! Но мыть нужно долго не чередуя с шампунем! Результат через неделю-месяц не наступит.Как и любой курс ,это 2-3 месяца! Ещё,ополаскивайте желатином! это тоже ламинирование только натуральное! Ещё можно пивом,желательно не фильтрованным. Эти 2 продукта заменят так же стайлинг,в зависимости от концентрации! Можно пропить пивные дрожжи,это и для волос и ногтей и кожи в целом!! Никто от них не поправляется,даже не переживайте! Есть витамины *Витрум* специально для улучшения состояния волос и кожи! всё это очень благотворно повлияет,и хуже точно не сделает! А если ещё и кушать тот самый желатин, наш *холодец*,(всё что находится в хрящах,хвостах и копытах свинки) волос будет расти более здоровым.Именно свинка,больше всего подходит нашему организму,даже кожа приживается,которая используется в ожоговых центрах! Результат не заставит себя ждать ! Нам больше подходит животный белок а не растительный.
да,забыла сказать,ещё можно ржаным хлебом,в нём есть те полезные дрожжи что и в пиве.Но это такая морока,вымыть потом очень тяжело..меня лично на это не хватает...

Ой,Леночка,вы не обижайтесь,но если честно я вообще не вижу никакой проблемы у вас.Что касается кератина,я уже писала.Если написано *тритмент* то это уже ЛЕЧЕНИЕ ! независимо что туда наложили ! ( Витамины-помогают но не лечат,Антибиотик-лечит,Тритмент -лечит,Кондиционер -только помогает) !!
Чтобы смягчить волосы их лечить не надо!!!! Вот вы сами всего перепробовали ,всякую ерунду если честно) ну и спрашивается зачем?? У вас волос жёсткий!! Он такой и будет ВСЕГДА! да и радуйтесь.Смягчить всегда легче ,чем придать обьём вялым и тонким!!! Как бабушка не хотите ,но перепробовали ВСЁ даже димексид(прости господи) !)))) А мыло? это не возвращение в старину?? Это вообще каменный век! Сколько уже было всех этих фирм-мыловарен,все потом как мыльные пузыри испарились! Один эффект-заработали на нас денег! А про воду,вы не правы,мягкая вода вымывает лучше,только её надо больше!!! Ещё со школы помню, *действие стирального порошка-увеличить смачиваемость воды*!

Так я и не писала, что у меня проблемы! Я всего-навсего удивлялась, зачем мыть волосы "всем из одной банки".
Мылом я голову не мою! Это твердый шампунь.
По поводу воды. Может кто-то может себе позволить промывать волосы по 3 часа, я нет ;) в Финляндии была мягкая вода, я руки пол часа сполоснуть не могла. Тут она жестче, но мягче, чем в Питере. В Питере вода нравилась больше всего :) о питевых качествах я не говорю.

Ещё со школы помню, *действие стирального порошка-увеличить смачиваемость воды*!
Иногда лучше не помнить совсем, чем помнить ТАК. :)

Я и не * за деньги* могу !))) понравится,отблагодарите!));)
Все-таки стрижете:D ... вам же муж хороший попался, или достался ,незнаю как правильно :squir:
Любимое дело не хотите оставлять ?

Прелагаю организовать девичник плавно перетекающий в пострижку и покраску.:rolleyes::D

ну вот 3 недели прошло с тех самых пор как мы тут с Белкой совершенно независимо друг от друга решили поиздеваться на своими волосьями и мыть их только водой.
Сразу скажу, что и у меня не вышло чистого эксперимента, я правда, не красила волосы, но у меня была деловая встреча, на которую не хотелось являться с экспериментом на голове, хоть моя профессия и не предполагает внимания к "вавилонским" башням там.
После мытья только водой волосы становятся тяжелыми, и как будто их обмазали сухим маслом. Именно сухим. Укладывать это тяжко. Не, расчесываются они нормально, но на фен и укладки не реагируют. Пришлось попробовать после мытья пенку от Ниоксина. Чуть улучшило результат. Но зато голова не чешется.
Шампунь и кондишн у меня от Ниоксена, тот что для прокрашенных и тонких волос. Шампунь с мятой оставляет ощущение все-промытости, аж скрыпят. Но он на лаурел сульфате, а у меня на него реакция, так что побоку его наверное, хотя если волосы мыть с шампунем только раз в 10 дней, то сойдет, не такая сильная реакция.
наверное перейду либо на Giovanni, либо на Logona,они без сульфатов, и мыть с шампунем через раз, так как после 3 недель волосы смирились с участью "только вода" и стали меньше салиться.
Так что выводы таковы: да, волосы от таких издевательств перестраиваются чуть-чуть в лучшую сторону. Нет, мне такое состояние "сухо-масло-тяжести" на волосах не нравится.
Из всего комплекса Ниоксина мне только пенка понравилась, а так, все остальное фигня с сульфатом.

Спасибо , что написали . Я вчера втирала соль в голову ( нифига не втирается ) потом все смыла теплой водой , сегодня с утра сделала хвост , потому как с распущенными волосами я себе не понравилась в зеркале.

Все-таки стрижете:D ... вам же муж хороший попался, или достался ,незнаю как правильно :squir:
Любимое дело не хотите оставлять ?

Ну а как ещё общаться? я же на блины вас не позову?)) я их не ем и не пеку!) А *любимое дело* всегда остаётся любимым))
Муж действительно хороший!))

Спасибо , что написали . Я вчера втирала соль в голову ( нифига не втирается ) потом все смыла теплой водой , сегодня с утра сделала хвост , потому как с распущенными волосами я себе не понравилась в зеркале.

Девочки,я уже не знаю как обьяснять...*втирать* можно по-разному. Она особо не втирается,она служит скрабом.Для удаления отмерших клеток и лишнего жира! Делается на грязный волос,а потом моете шампунем как обычно!! Соль на голове оставлять не нужно..просто водой могли и не смыть.

Записала: "блины не едите и мои намеки, насчет организации девичника, игнорируете".:squir:

ну вот 3 недели прошло с тех самых пор как мы тут с Белкой совершенно независимо друг от друга решили поиздеваться на своими волосьями и мыть их только водой.
Сразу скажу, что и у меня не вышло чистого эксперимента, я правда, не красила волосы, но у меня была деловая встреча, на которую не хотелось являться с экспериментом на голове, хоть моя профессия и не предполагает внимания к "вавилонским" башням там.
После мытья только водой волосы становятся тяжелыми, и как будто их обмазали сухим маслом. Именно сухим. Укладывать это тяжко. Не, расчесываются они нормально, но на фен и укладки не реагируют. Пришлось попробовать после мытья пенку от Ниоксина. Чуть улучшило результат. Но зато голова не чешется.
Шампунь и кондишн у меня от Ниоксена, тот что для прокрашенных и тонких волос. Шампунь с мятой оставляет ощущение все-промытости, аж скрыпят. Но он на лаурел сульфате, а у меня на него реакция, так что побоку его наверное, хотя если волосы мыть с шампунем только раз в 10 дней, то сойдет, не такая сильная реакция.
наверное перейду либо на Giovanni, либо на Logona,они без сульфатов, и мыть с шампунем через раз, так как после 3 недель волосы смирились с участью "только вода" и стали меньше салиться.
Так что выводы таковы: да, волосы от таких издевательств перестраиваются чуть-чуть в лучшую сторону. Нет, мне такое состояние "сухо-масло-тяжести" на волосах не нравится.
Из всего комплекса Ниоксина мне только пенка понравилась, а так, все остальное фигня с сульфатом.

Что и требовалось доказать! Я написала что вода не смоет..но отгаваривать не стала,некоторым не докажешь пока сами не убедяться. Чтобы не муча ться в поиске без сульфатных шампуней,возьмите детский Джонсон ! им моют новорождённых! Точно не прогадаете.

Записала: "блины не едите и мои намеки, насчет организации девичника, игнорируете".:squir:

Ну почему же? совсем не игнорирую! Вносите предложение!))

Девочки,я уже не знаю как обьяснять...*втирать* можно по-разному. Она особо не втирается,она служит скрабом.Для удаления отмерших клеток и лишнего жира! Делается на грязный волос,а потом моете шампунем как обычно!! Соль на голове оставлять не нужно..просто водой могли и не смыть.

Соль, кстати, даже я попробую :) у меня раньше был скраб Керрос (кстати, отличная натуральная греческая косметика) на основе соли, очень классно скальп мыл :)
смывался тоже шампунем, как Ирина говорит, иначе волосы были жирные - ужас.

Таки и напишите уже эту служебную... ну Инструкцию для гражданок с солью... а то как бы какой слабости в организме не приключилось. Сами видите какие нынче зеркала пошли, неправильные зеркала прямо скажем нонче предлагают гражданкам. Тут ведь как, ежели с утра на эти зеркала не глядеть, так и в прекрасном расположении духа пребываешь... ну а ежели с распущенными волосами подобраться к такому неправильному зеркалу, то казус однако может статься, только хвост и спасает. Надобно писать инструкцию и для зеркала пожалуй.

Так я и не писала, что у меня проблемы! Я всего-навсего удивлялась, зачем мыть волосы "всем из одной банки".
Мылом я голову не мою! Это твердый шампунь.
По поводу воды. Может кто-то может себе позволить промывать волосы по 3 часа, я нет ;) в Финляндии была мягкая вода, я руки пол часа сполоснуть не могла. Тут она жестче, но мягче, чем в Питере. В Питере вода нравилась больше всего :) о питевых качествах я не говорю.

Тут же были советы мыть мылом Лаш ,он такой чудесный! ! Это не *из одной банки* по-вашему??
Кто придумал *твёрдый шампунь* )) и собственно зачем? Если есть жидкий?)) Шампунь это ликвид,и должен быть жидким. Тереть твёрдым средством по волосам-даже не обсуждается.
От мытья тело мылом ушли на жидкие гели! Теперь от шампуня переходите на твёрдые средства!))

Таки и напишите уже эту служебную... ну Инструкцию для гражданок с солью... а то как бы какой слабости в организме не приключилось. Сами видите какие нынче зеркала пошли, неправильные зеркала прямо скажем нонче предлагают гражданкам. Тут ведь как, ежели с утра на эти зеркала не глядеть, так и в прекрасном расположении духа пребываешь... ну а ежели с распущенными волосами подобраться к такому неправильному зеркалу, то казус однако может статься, только хвост и спасает. Надобно писать инструкцию и для зеркала пожалуй.

Спасибо,рассмешили ! Рецепт написала выше! Перечитайте.
Кстати,от постоянного ношения *хвоста* может легко быть то самое выпадение!! вы начинаете его лечить,хотя проблема на поверхности.

Тут же были советы мыть мылом Лаш ,он такой чудесный! ! Это не *из одной банки* по-вашему??
Кто придумал *твёрдый шампунь* )) и собственно зачем? Если есть жидкий?)) Шампунь это ликвид,и должен быть жидким. Тереть твёрдым средством по волосам-даже не обсуждается.
От мытья тело мылом ушли на жидкие гели! Теперь от шампуня переходите на твёрдые средства!))

Здрасти приехали. Шампунь никому ничего не должен. Твердый шампунь пенится и становится жидким при контакте с водой. Придумали его потому, что он меньше места занимает, не нуждается в таре и сложной упаковке, а это экономия ресурсов.
Я еще раз повторяю, последний ;), что не мою голову чудесным мылом Лаш, я мою шампунем! У них в компании их куча видов для любого типа волос. Активные компоненты у всех разные! Это не из одной банки.
Сдался вам этот Лаш, мне он очень нравится, но я сто раз писала, что много кому он не подошел. Я в восторге, если кто-то хочет попробовать, отломлю кусочек, отолью. Покупать никого не уговариваю, оно мне надо?))

Back