Re: работа врачом в новой зеландии
Olik, скажите пожалуйста, а где взять литературу и вопросы, чтобы хорошо подготовиться к экзаменам: теоретическим и практическим? Я так понял, эти экзамены необходимо сдать для того чтобы подтвердить наш "Совковый РФ" диплом???
На самом деле начать с нуля вам тут никто не даст, если вы уже врач. Для подтверждения нашего диплома (а он тут котируется!!!) нужно подготовиться хорошенько и сдать кроме языка один теоретически и один практический экзамен. Специализация ваша и к.м.н. не будут сильно помогать, прийдется снова минимум год по общей практике интернатуру проходить, а потом решать кем быть. Если гинекологом - а их почтти 100% дефицит в НЗ, то еще лет 5 работать-учиться (тренинг называется здесь это). И только после этого можно сказать - да, я дипломированный специалист))) Удачи вам! Пишите, если появятся конкретные вопросы!
Olik, скажите пожалуйста, а где взять литературу и вопросы, чтобы хорошо подготовиться к экзаменам: теоретическим и практическим? Я так понял, эти экзамены необходимо сдать для того чтобы подтвердить наш "Совковый РФ" диплом???