сорри не могу вставить в пост выше.
комната в моем доме на трейдми Trade Me Flatmates wanted - Mount Eden, 5 bedrooms, $170 pw - TradeMe.co.nz - New Zealand
5 жоп (как минимум) на 2х сортирах... :bad:
5 жоп (как минимум) на 2х сортирах... :bad:
Я тоже за пис во всем писе, но если дом в хорошем районе, то какой смысл туда селить маори, если же дом в Мануреве или Отаре, то о чем речь, выбора то у собственника жилья ноль.
У нас на главной улице маори купили огромный дом на несколько семей, весело живут, участок рагромлен, дом выглядит запущенным, на соседских заборах графити, чего у нас в жизни здесь не было. Их собака укусила моего ребенка, потому что ворота на распашку, животное гуляет на воле, будь у меня такие соседи, я бы очень была не довольна и пусть мне рассказывает JAFA too, о том, какие они чистоплотные и прекрасные люди, я вижу, что такое соседство очень нежелательно. Действительно очень жалко их соседей, дома хорошие, с видом на океан, люди там уже не один десяток лет живут, а тут понаехало и ведь даже не продашь сейчас дом хорошо, с такими то соседями.![]()
Вы не правы, Онеханга та , что у ВАН ТРИ ХИЛАочень дорогая ... не судите о районах , незная их улиц
![]()
В некоторых местах окленда, лучше знать не улицы, а местный диалект ****************************
В каких ?
А что там особенного ? И на каких улицах?
В каждом районе , есть подрайон.да не знаю, месные сказали -лучше ночером не появлятся, мож врут, я спрашивал, када хату хотел куплять
Некоторые мужчины видимо в детстве наигралисьхехе. С композитами работать одно удовольствие (при тщательном соблюдении мер безопасности). Мы и сноуборды делали, и сани, и лодки, и части мотоциклов.
Мужчинам, мне кажется, это дело должно страшно нравится.
Кстати, вчера ходили по "бохатым" домам/садам Окленда, я уже писала. Так там у мноооогих-многих владельцев кролики во дворе в клетках жили. Мы случайно у вас в гостях не были?![]()
Некоторые мужчины видимо в детстве наигрались. Вас не впечатлили дома на Норс Шоре, значит через мой "Оpen Home" вы не проходили .
![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.