Районы Auckland : North Shore / Manukau / Manurewa /....

и у нас в доме освобождается комната. тоже Mt Eden .
Ценник что-то около 170+ будет, я думаю. Если коротко - это самый лучший дом в котором я жил в Окленде. Отличные! соседи, камин, огород. 15-20 минут до центра города на автобусе или велике.

5 жоп (как минимум) на 2х сортирах... :bad:

В квартире, где проживал Васисуалий Лоханкин, жило значительно больше человек и был один лишь туалет.
Только не говорите, что такого не бывает - я сам такое в Питере видел! ****************************

5 жоп (как минимум) на 2х сортирах... :bad:

ну что ж, не плохо для начала, как минимум два разных сортира: один для мясного, другой для молочного. Ну и веселей, дружней и сплоченнее, так сказать, по утрам и вечерам стоя в очереди в это "французское" заведение. Справедливости ради, должен заметить, что если наличествует низкий процент попадания в унитаз... то да... конец дискуссии.

Re: Зачем Зеландии индусы-китайцы-беларусы-евреи...other?

Я тоже за пис во всем писе, но если дом в хорошем районе, то какой смысл туда селить маори, если же дом в Мануреве или Отаре, то о чем речь, выбора то у собственника жилья ноль.:D
У нас на главной улице маори купили огромный дом на несколько семей, весело живут, участок рагромлен, дом выглядит запущенным, на соседских заборах графити, чего у нас в жизни здесь не было. Их собака укусила моего ребенка, потому что ворота на распашку, животное гуляет на воле, будь у меня такие соседи, я бы очень была не довольна и пусть мне рассказывает JAFA too, о том, какие они чистоплотные и прекрасные люди, я вижу, что такое соседство очень нежелательно. Действительно очень жалко их соседей, дома хорошие, с видом на океан, люди там уже не один десяток лет живут, а тут понаехало и ведь даже не продашь сейчас дом хорошо, с такими то соседями.:(

Не в моих правилах спорить с леди, но тем не менее позвольте мне сказать следующее:

1. Как всегда Вы безусловно правы, люди бывают разные, как среди Пацифика так и среди Пакеха. Надюсь Вы со мною согласны?

2. Из Ваших слов мы все прекрасно знаем, что Browns Bay луичшее место не только в Окленде, но и во всей Новой Зеландии.

3. Одна моя хорошая знакомая которая владет домом на Mountain Rd. Epsom стоимостья $9 мил. и у которой мама приехала с Cook Island и детство которой прошло в страшной, по Вашему мнению, Manurewa - как быть с нею, ведь по вашему мнению просто засранка.

4. Семья (муж жена и 5 лет сын) о которой я говорил платит за рент $500 в неделю за 5 бедрумный дом с двумя ванными. Я не понимал рент для них уже несколько лет. Было бы интересно узнать, какие хоромы, Вы можете себе позволить.
Джефф ( глава семьи) после окончания университета долгое время работал в АНЗ банк, а теперь у него свой бизнес. Линнет ( жена ) работает в доктором больнице. Скажите мне пожалуйста - они тоже засранцы по Вашему?

К сожалению многие русские понятия не имеют, что происходит даже на соседней улице , но они уверены что их суждения единственно верны.
Глупо делать выводы о нациии, по Вашему соседу.

Regards.

JAFA too:
1. Я согласна с тем, что люди бывают разные, но вменяемых меньше среди маори и других их собратьев.
2. Вы ошибаетесь, Бронс Бей не лучшее место и я никогда его не рекламировала.
3. Случай с Вашей знакомой миллионершей единичен, у меня подруга в школе в Мануреве работала и знакомые там жили, не надо мне этот район рекламировать, я знаю что он себя представляет.
4. 5 бедрумов за 500 долларов я их понимаю, на Норт Шоре столько стоит в неделю небольшой юнит в хорошем районе, уж извините, предпочту юнит огромному дому в Мануреве.
Я рада за Ваших образованных и богатых знакомых, может еще кто подкинет в копилку позитива, если же нет, то так и запишем, что есть несколько семей, которые просто чудо, как хороши.:squir:

Я с Вами уже какой день веду беседы, Вы мне практически родным стали, мы в прошлой жизни нигде не пересекались, Вы мне кое кого напоминаете, я аж кушать не могу, еще похудею, будет на Вашей совести.:lol:

В Южном Окленде ,очень часто бываю.Случай из моей жизни. Стою на перекрестке в Мануреве, смеркается, окно приоткрыто, боковым зрением вижу в мою сторону движется, существо человекообразное, с красными глазами, тянет руки, пытается одновременно достать меня из машины, и открыть дверь...пришлось ,на красный проехать.После этого ,я там только с кондиционером ,и с блокировкой на дверях передвигаюсь.
Что-то так и тянет, поговорить про настоящий Южный Окленд, и его жителей. Незнаю , где можно сдавать дом за 500 в неделю, может только на Мангере Бридч ? Я иной раз, в такие трущебы заезжаю, и думаю, врагу не пожелаю здесь родиться и расти,еще и с такими родителя ( мамаши на сносях, с пузом на лоб, и сигаретами в зубах) , детей куча ,полуголодных, только единицы выбьются в люди!
Недавно, дочь моей подруги (с большим добрым сердцем девочка) спросила, есть ли у меня знакомые семьи, малообеспеченные ? Нет. Она имеет возможность , сделать рождественские подарки( корзинки) нескольким семьям, в прошлом году ,делала это на Норс Шоре , говорит - такое чувство, что меня неправильно понимали , хоть и выбирала самые бедные дома.
А там желающих будет очень много.

Last edited:

2 JAFA too))) Может и Вам ,понравится идея, сделать несколько подарков на Рождество ,семьям в любимой Мануреве ,только не пишите нам здесь ,что Манурева сейчас уже не та ,сказочно подоражала и т д .

Это помойму яфа бил себя в грудь, что у него аж домик в Онеханге. Если это он, то тогда понятно, чем он гордится, ведь по сравнению с Мануверой, Онеханга правда просто элитный район **************************** Думаю, те кто живут в Манувере, тоже могут гордится, тем, что живут не так, как в Гаити ****************************

Вы не правы, Онеханга та , что у ВАН ТРИ ХИЛА:D:D:D очень дорогая ... не судите о районах , незная их улиц:)

Вы не правы, Онеханга та , что у ВАН ТРИ ХИЛА:D:D:D очень дорогая ... не судите о районах , незная их улиц:)

В некоторых местах окленда, лучше знать не улицы, а местный диалект ****************************

В некоторых местах окленда, лучше знать не улицы, а местный диалект ****************************

В каких ?

А что там особенного ? И на каких улицах?
Я поленюсь вам искать дом в Авондейле на Saltaire, почти за 1000 000 , продан меньше года назад ... на ХОРОШЕЙ улице.
Да , и это Авонлейл, с его диким маркетом , но людям деваться некуда, они двигаются , из Мант Идена и прочих дорогих районов Окленда... покупают , устанавливают рекордную цену, И Я ИХ ПОНИМАЮ .

Last edited:

А что там особенного ? И на каких улицах?

да не знаю, месные сказали -лучше ночером не появлятся, мож врут, я спрашивал, када хату хотел куплять

да не знаю, месные сказали -лучше ночером не появлятся, мож врут, я спрашивал, када хату хотел куплять
В каждом районе , есть подрайон.

Re: The trolley derby

хехе. С композитами работать одно удовольствие (при тщательном соблюдении мер безопасности). Мы и сноуборды делали, и сани, и лодки, и части мотоциклов.
Мужчинам, мне кажется, это дело должно страшно нравится.
Кстати, вчера ходили по "бохатым" домам/садам Окленда, я уже писала. Так там у мноооогих-многих владельцев кролики во дворе в клетках жили. Мы случайно у вас в гостях не были? :)
Некоторые мужчины видимо в детстве наигрались :D. Вас не впечатлили дома на Норс Шоре, значит через мой "Оpen Home" вы не проходили .:D

Re: The trolley derby

Некоторые мужчины видимо в детстве наигрались :D. Вас не впечатлили дома на Норс Шоре, значит через мой "Оpen Home" вы не проходили .:D

На норф шоре мало места, а мы любим размах :) В Милфорде и Бейсвотер владельцы сделали из прилегающей земли треки вокруг дома по джунглям (не думаю, что там можно было сделать что-то другое, слишком гористо) Смотрится очень необычно, но зачем они владельцам - непонятно. А на Такапуне была совсем печаль, малюсенькие грядки вокруг дома. Толи Маунт Иден и Ремуера. Кстати, два самые масштабные дома, что мы посмотрели за два дня, принадлежат одному человеку.

535009_693847887292901_1563265081_n.jpg
558916_693847877292902_1434077566_n.jpg
1385708_693847800626243_1935120295_n.jpg
1463725_693847893959567_262606662_n.jpg

Back