Разговор с owl, взгляды на религию, обряды и прочие мировоззренческие топики

Спасибо за объяснение. Тогда простите мне мое невежество.
Давайте забудем обо мне и поговорим о цели человеческой жизни.
Есть ли она (высшая цель) и как ей следовать? Вот Влад, например, уверен что в правильном направлении движется, а надо мной смеется

Last edited:
Есть ли она (высшая цель) и как ей следовать? Вот Влад, например, уверен что в правильном направлении движется...

А зачем нам об этом говорить?

Спасибо за объяснение. Тогда простите мне мое невежество.
Есть ли она (высшая цель) и как ей следовать? Вот Влад, например, уверен что в правильном направлении движется...

... причем, заметьте, уже 53-й год подряд - невзирая на войны, катаклизмы, землятресения, катастрофы, плохих и хороших людей, перевыборы лидеров, веры в светлое будущее, периодической смены места жительства и среды обитания ... (далее идет мелкий и убористый текст страниц этак на 10) ... и все это неизменно в сопровождении стакана и сигареты ... ржунимогу 😉

причем весело так, вприпрыжку

Last edited:
А зачем нам об этом говорить?

"медитировать пора, чао"
гы-гы ... да он прикалывается просто - какой тут буддизм ?! пол-форума развел 🙂

(маска - тебя не Олегом зовут ? терзают меня смутные подозрения - не с тобой ли мы общались в горах Квинстауна на спасательных работах ?)

Last edited:
"медитировать пора, чао"

(маска - тебя не Олегом зовут ? терзают меня смутные подозрения - не с тобой ли мы общались в горах Квинстауна на спасательных работах ?)

Whatever, зато народ взбодрился.

Нет, мы с Вами никогда не встречались.

"медитировать пора, чао"

Влад, маску зовут не Олегом, гарантирую,а вообще чем гадать, пошел бы и посмотел, как выглядит "спасатель".😀

https://www.narodnz.com/members/owl.html

Вот - та же фигня 🙁
Тоже как то не молодеется ...

(щас нас опять отсюда вышибут, или очередное предупреждение сделают, так что я лучше сам пошел, тем более - что у меня как раз время подошло ... ( блин, к чему ж оно подошло то ?!) ну собстна не столь важно - все равно ЧАО 😉

Last edited:
Ну... водка с коньяком дают волю сознанию 🙂
Если моя религия физика, то про молитвы лучше забыть, дабы не смущать людей к этому не причастных
Любая религия (точка мировоззрения, философия. Да как ее не назови...), пытается объяснить неподъемную задачу - КАК УСТРОЕН ЭТОТ ЧЕРТОВ МИР!!! Могу только дать совет - отнеситесь с иронией к общей теории относительности Эйнштейна, и постройте свою, которая не будет ей противоречить... И БУДЕТ ВАМ ЩАСТЬЕ!!!!
Буду крайне благодарен, если после этого совета меня пригласят на банкет по поводу вручения Нобелевской премии по физике (космологии) 🙂

да приглашаю! только не нобелевку, а на чарку водки🙂 Ваша религия (физика) и солидна и привлекательно и научна обоснованна, время от времени разные ученые либо подтверждают различные части ее, либо опровергают... ироничная наука, одним словом🙂 раз вы советовали отнестись к ней с иронией.🙂

Вопрос не в том как устроен мир, по моему тут задают вопрос какому богу молиться... либо следуя сердцу своему, либо кошельку, либо по факту рождения.

Ой, не смущайте... Вдруг Имми передумает и даст визу невзначай. Я ж давно хотел познакомится с девушкой (женщиной), с техническими мозгами...

Вам был задан прямой вопрос: "зачем нам об этом говорить?"

Вы же отвечаете каким-то химерам в своей голове.
Сорри. Значит я вас не так понял. Обычно если вопрос ставится именно так, то это означает что вы не видите причин об этом говорить, что и означает не собираетесь.

Не Олегом. Но мы с вами обязательно всетретимся 🙂

Опять таки не стоит фокусироваться на мне 🙂

Back