Давайте забудем обо мне и поговорим о цели человеческой жизни.
Есть ли она (высшая цель) и как ей следовать? Вот Влад, например, уверен что в правильном направлении движется...
Ну нет так нет, мне все равно уже медитировать пора. чао 😀А зачем нам об этом говорить?
Спасибо за объяснение. Тогда простите мне мое невежество.
Давайте забудем обо мне и поговорим о цели человеческой жизни.
Есть ли она (высшая цель) и как ей следовать? Вот Влад, например, уверен что в правильном направлении движется...
Ну нет так нет, мне все равно уже медитировать пора. чао 😀
А зачем нам об этом говорить?
"медитировать пора, чао"
гы-гы ... да он прикалывается просто - какой тут буддизм ?! пол-форума развел 🙂
(маска - тебя не Олегом зовут ? терзают меня смутные подозрения - не с тобой ли мы общались в горах Квинстауна на спасательных работах ?)
Whatever, зато народ взбодрился.
Нет, мы с Вами никогда не встречались.
Да не поручик - вопрос был не к Вам, ну что вы право 🙂
"медитировать пора, чао"
гы-гы ... да он прикалывается просто - какой тут буддизм ?! пол-форума развел 🙂
(маска - тебя не Олегом зовут ? терзают меня смутные подозрения - не с тобой ли мы общались в горах Квинстауна на спасательных работах ?)
Влад, маску зовут не Олегом, гарантирую,а вообще чем гадать, пошел бы и посмотел, как выглядит "спасатель".😀
https://www.narodnz.com/members/owl.html
редкое явление, уверяю Вас, пользуйтесь моментом🙂)..... с девушкой (женщиной), с техническими мозгами...
Сорри. Значит я вас не так понял. Обычно если вопрос ставится именно так, то это означает что вы не видите причин об этом говорить, что и означает не собираетесь.Вам был задан прямой вопрос: "зачем нам об этом говорить?"
Вы же отвечаете каким-то химерам в своей голове.
:yahoo: :ura1::ura1::ura1::champagne: :friends:редкое явление, уверяю Вас, пользуйтесь моментом🙂)
Не Олегом. Но мы с вами обязательно всетретимся 🙂(маска - тебя не Олегом зовут ? терзают меня смутные подозрения - не с тобой ли мы общались в горах Квинстауна на спасательных работах ?)
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.