owl
Active member
Читайте, уже есть, называется учение о пустотеБуду крайне благодарен, если после этого совета меня пригласят на банкет по поводу вручения Нобелевской премии по физике (космологии) 🙂
Читайте, уже есть, называется учение о пустотеБуду крайне благодарен, если после этого совета меня пригласят на банкет по поводу вручения Нобелевской премии по физике (космологии) 🙂
черт возьми, если б эта бутылка вина была материальна...:yahoo: :ura1::ura1::ura1::champagne: :friends:
Ий... и тут Остапа понесло...Читайте, уже есть, называется учение о пустоте
(...., вставьте, то что я пропустил)
Не Олегом. Но мы с вами обязательно всетретимся 🙂
Опять таки не стоит фокусироваться на мне 🙂
т.е. в результате формулируем -- "Смерть случается не более одного раза"
Здесь останется все, что было. Кроме одного. Т.е. -- практически, останется все тоже самое.
Брать с собой ничего не надо.
Путешествовать надо налегке. :fol:
Все хорошее, что у вас было оставите своим, тем, кого любили и кто вас любил.
Плохое... А это само рассосется... Забудется... "Время лечит".
Путина заменить.
а если поставить задачу так - Как устроен этот ВОЛШЕБНЫЙ мир? 😀Если моя религия физика, то про молитвы лучше забыть, дабы не смущать людей к этому не причастных
Любая религия (точка мировоззрения, философия. Да как ее не назови...), пытается объяснить неподъемную задачу - КАК УСТРОЕН ЭТОТ ЧЕРТОВ МИР!!! Могу только дать совет - отнеситесь с иронией к общей теории относительности Эйнштейна, и постройте свою, которая не будет ей противоречить... И БУДЕТ ВАМ ЩАСТЬЕ!!!!
Буду крайне благодарен, если после этого совета меня пригласят на банкет по поводу вручения Нобелевской премии по физике (космологии) 🙂
На кого выберут 🙂
Так выбрали уже :squir:
осталось только найти того, кто это всё делать будет, ну и того, кто будет координировать :lol:Панков понять и простить, влепить хулиганство.
Церковь поставить на место и задвинуть обратно, государство пусть отвечает за социальный сектор, а не за духовно-религиозный.
Путина заменить.
Опросы, голосования... Если бы нечто подобное произошло в Багдаде или Кабуле от девчонок бы ничего не осталось, но на то это и Ислам. Христианство не такая воинственная религия, однако суд показывает, что видимо мы плавно скатываемся к православному государствуа опрос показал такие результаты по делу пусси райот.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.