R
Rafael
Guest
Думается, что результаты достоверны. Не стоит забывать, что в большинстве своём население очень и очень глупое, не видящее ничего дальше своего носа.
Ну естесственно. Они же рис не едят :squir:
Last edited:
Думается, что результаты достоверны. Не стоит забывать, что в большинстве своём население очень и очень глупое, не видящее ничего дальше своего носа.
и всё-таки, кажется, что в этой конкретной религиозно-денежно-политической каше больше всего неудобоваримого, дешёвого ингридиента, то бишь политической кирзы :mogocha:а опрос показал такие результаты по делу пусси райот.
какое общественное мнение? опрошенных 1600! по интернету? 😉просто опрос-официальный-показывает так сказать срез общественного мнения. Остается догадываться сколько народу "слукавило", а сколько действительно так считает.
интересующихся рисом просьба не волноваться, для них можно создать отдельную тему, если до сих пор мало про рисоварку :squir:Ну естесственно. Они же рис не едят :squir:
Тебе не понять. Шутка про рис - золотой стандарт доморощенных форумских остряков, типа эллочкиного "А у вас вся спина белая!".Ты уже не в первый раз говоришь про рис. При чём тут рис? Ты уверен, что ты ничего не путаешь?
Я правильно понимаю, что если "скатываемся", то это означает, что "православное государство" где-то там внизу?
PS: А вот если бы у бабушки ...!
Тебе не понять. Шутка про рис - золотой стандарт доморощенных форумских остряков, типа эллочкиного "А у вас вся спина белая!".
интересующихся рисом просьба не волноваться, для них можно создать отдельную тему, если до сих пор мало про рисоварку :squir:
Среди моих знакомых все католики, общаемся на эти темы уже давно, есть и общие точки зрения и противоположные.Я правильно понимаю, что если "скатываемся", то это означает, что "православное государство" где-то там внизу?
В том-то и дело, что находятся любые причины лишь бы не делатьраз священник заповодей не проповедует, то и мирянин- не соблюдает... раз своего ума не хватает соблюдать, а пастырь- не остановил, не наставил на путь истинный!
Вы много ли знаете, расскажите что представляет собой Рай, а что вы знаете о том кому поклоняетесь?как то странно делать вывод о религии, основываясь на паре диалогов с несколькими христианами, их субъективных поступках и даже не вникнув в суть самой религии. А верующие люди- они всего лишь люди и их поступки и суждения никак не говорят о сути религии как таковой🙂
В том-то и дело, что находятся любые причины лишь бы не делать
Опять таки смотря где искать, если объяснять все типа "Бог накажет" или "потому что так в Библии написано" то для меня такие объяснения не только не достаточны но и тормозят развитию.ищущий пути найдет их.
лентяю и прочим- Божий суд рассудит их в свое время.
А вы с какой целью интересуетесь?))))) А предыдущее сообщение было не с целью как- либо характеризовать ваши познания, а подсказать что,если уж ты пишешь о чем то, не надо терять логику и осмысленность речи🙂 А то получается "смешались в кучу люди, кони.."🙂) (*я вкурсе, что все тут сами умные и подсказки никому не нужны, но уж не удержалась:squir: )Вы много ли знаете, расскажите что представляет собой Рай, а что вы знаете о том кому поклоняетесь?
А интересуюсь с целью сказать что если бы вы знали природу реальности то вы бы ответили на эти вопросыА вы с какой целью интересуетесь?))))) А предыдущее сообщение было не с целью как- либо характеризовать ваши познания, а подсказать что,если уж ты пишешь о чем то, не надо терять логику и осмысленность речи🙂 А то получается "смешались в кучу люди, кони.."🙂) (*я вкурсе, что все тут сами умные и подсказки никому не нужны, но уж не удержалась:squir: )
Опять таки смотря где искать, если объяснять все типа "Бог накажет" или "потому что так в Библии написано" то для меня такие объяснения не только не достаточны но и тормозят развитию.
Судить себя сами будете, ну да не важно.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.