owl
Active member
Чтобы совсем вас запутать :lol: скажу что сатанисты тоже имеют Веру, тоже верят в Бога, все то же самое, только их Бог -Люсифер.Вандалы и сатанисты...
Чтобы совсем вас запутать :lol: скажу что сатанисты тоже имеют Веру, тоже верят в Бога, все то же самое, только их Бог -Люсифер.Вандалы и сатанисты...
Строго говоря понятия добра и зла образные, так проще различать плохое от хорошего, развитие от деградации. Любые страсти являются омрачение ума и те последствия что мы видим причиняют очевидные страдания и это мы называем зло. Вся суть развития вселенной это есть устранение омрачения ума, мы переходим на новый уровень развития, касается каждого. Есть такое понятие как изначальное состояние разума и мы должны очистить разум от омрачений полученных вследствии влияния мира страстей и по причине нашего незнания. Здесь очень тонкий момент, то что было изначально не есть то что будет (будда) хотя и имеет одну природу. Будда объясняет это как изначально была железная руда, путем плавки она превращается в металл, плавка не есть суть металла, металл есть новое состояние, хотя его сущность такая же как и руды.Да как Вам сказать.. другого то нет. Причем, ужасу тоже вполне законно находится место, или выражаясь словами Воланда "Что бы делало твое добро, если бы не существовало зла?"
Umpa, мне нравится отвечать на ваши вопросы, они всегда интересные 🙂Спрашивается, зачем тратить столько сил, чтобы задержаться в этом мире полным ужасов?
Объяснение причин в рамках одной жизни не дает полной картины.
Например сегодня я напиваюсь до беспамятства, совершил преступления, затем ложусь спать. Утром меня ловит полиция, я в недоумении, ведь сегодня я ничего не совершал, да и вообще не помню об этом.
Это не обязательно старушка, грехов много, на всяий случай еще раз вставлю видео, там доступно объяснено. Ну как, узнали себя? вот и ответТо есть Вы полагаете, что родившись и поняв что, хотя и не совершив ничего плохого, на все равно сыпятся всяческие несчастья- надобно задуматься, а не грохнули ль вы какую нить старушку, как Раскольников, в прошлой жизни?
.... Ну как, узнали себя? вот и ответ....
... Объяснить или так понятно 🙂
Возвращаясь к теме Pussy Riot:
Активистки FEMEN спилили крест над майданом Незалежности
дерево сломали..
п.с. сисег не заметила, но полагаю, что тема сисег раскрыта.
Umpa, только не занимайтсь самоистязанием, я против насилия 😀хех, Вы думаете мой грех-это говоря словами Раневской "жрать надо меньше", то бишь переедание, чревоугодие?🙂
Леш, заодно надо бы и объяснить почему именно семь грехов, а не десять, например 🙂7 Смертных грехов человечества - YouTube
Каждый грех обусловлен страстью, различного рода.
Объяснить или так понятно 🙂
:lol::lol::lol:могу вас уверить, что одержимость пирожками и мороженным у меня отсутствует.
А вам мало? Шучу :lol:Леш, заодно надо бы и объяснить почему именно семь грехов, а не десять, например 🙂
Если своих, то зачем себя ограничивать :lol:А вам мало? Шучу :lol:
Подсказка - чего еще семь на теле человека? 😉Грехи- понятие библейское, не знаю
Ух ты, как же я не догадался! Чакры?Подсказка - чего еще семь на теле человека? 😉
А в буддизме сколько грехов? :mogocha:
Это всего лишь условное деление, можно сказать просто грех, он включает все неблание дела, потокание эгоизму, телу, или омрачение ума.Если своих, то зачем себя ограничивать :lol:
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.