Ну а христианство вы тоже считаете плодом знаний?
А плодом знаний атеистов и агностиков что является?безусловно, любая религия является плодом знаний. Плодом знаний общества и времени создавшими эту религию
:unknw:А плодом знаний атеистов и агностиков что является?
Научные открытия 😀А плодом знаний атеистов и агностиков что является?
Что там может нравиться, удовлетворение материальных желаний, смерть, похоть, какашки, болезнь, наркотики и прочее? Это как раз сатанистский подход.
Научные открытия 😀
например:гигиена, диета, социология
Вы писали не о здравом смысле, а о том, что религия - это плоды знаний. В ответ на это я привела определение религии чтобы показать, что никакие знания там не упоминаются.Немножко непонятно что уважаемая Лола имелла ввиду скопипастив определение религи из википедии...
В религиях полно здравого смысла если откинуть сверхестественное
То, что в определении религии нет ничего о ...
это и есть социология.и норм поведения.
мУдрая женщина! 😀мне, знаете пока что нравится процесс "проращивания". Не все сразу, вон и древом знаний воспользовались в неправильное время и всем известно, что из этого вышло.
чакры в христианстве напрямую не упоминают, думаю тебе было бы полезно почитать о духе, как его понимают в христианстве 🙂Ух ты, как же я не догадался! Чакры?
И они соответствуют разным чакрам и открытие чакры после преодоления? Слышал что чакры это и есть то что дух в христианстве, что думаете?
Хорошо. А как вы для себя понимаете дух?чакры в христианстве напрямую не упоминают, думаю тебе было бы полезно почитать о духе, как его понимают в христианстве 🙂
а что, по-твоему, есть чакры? ну или как чакры объясняются в буддизме? :mogocha:
...
Христианство - ваша цель -спасение через верховного Бога, спасшись вы будете жить в Божъем Царстве с райскими садами, у вас все будет в изобилии, сверхспособности, да вы и сами будете как Христос, боги в Раю.
Буддизм - мы знаем кто такие боги, но цель наша не прельститься божественной жизнью в мире Богов, путь наш лежит дальше, за пределы колеса перерождений, освобождение наше безусловно. Ведь хоть боги и живут тысячи лет, они тоже подвержены смерти, они все еще зависимы, все еще подвержены омрачению (как падший ангел) и вращаются в мирах страстей, мирах форм и мирах без форм. Ваша цель - полностью пробужденного от этих иллюзорных миров сознание будды.
Ныне запущено Буддой Колесо Дхаммы, которого не остановить ни отшельнику, ни брахману, ни богу, ни Маре, ни Брахме и никому во вселенной. И мир озарился беспредельным сиянием и светом, в котором поблекло великолепие богов.
Выбор за вами! 😀
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.