разговоры про одежду и прочие женские аксессуары

вот один из примеров неконгруэнтности жестов гардеробчика и мыслей манер :D

Знаете, что хочу сказать. Для меня образец элегантности и прекрасных манер Элина Быстрицкая. И если когда не знаешь как поступить, я думаю а как бы ОНА поступила. Так вот, она никогда бы не стала каверкать ники/имена, а потом прикидываться валенком и рассуждать о манерах. Это отвратительно.

вот один из примеров неконгруэнтности жестов гардеробчика и мыслей манер :D

а шутящему модератору можно называться модератором? :D

Дисонанс налицо :mogocha:

Да здравствует раздвоение и ратроение личности модераторов – кратчайший путь к душевному равновесию и имитации свободы словоизъявления!

Last edited:
И тут появляюсь я, обязательно в Дольче Габбана и затмеваю всех.:squir::squir:

Вы бы хоть Бенджамина взяли подмышку что бы распознать кто из вас Дольче, а кто Габана на этом монохромном натюрморте...

Экая вы эгоистичная натура, теперь мучайся выбирай в каком ряду и на какой минуте наша птица покидает скамейку запасных...

Last edited:
Так вот, она никогда бы не стала каверкать ники/имена, а потом прикидываться валенком и рассуждать о манерах.
А где Вы увидели коверкание ника? Там было просто сокращение.

Для меня образец элегантности и прекрасных манер Элина Быстрицкая.
Вы с ней лично знакомы и общались в обычной жизни?

Last edited:
Знаете, что хочу сказать. Для меня образец элегантности и прекрасных манер Элина Быстрицкая. И если когда не знаешь как поступить, я думаю а как бы ОНА поступила. Так вот, она никогда бы не стала каверкать ники/имена, а потом прикидываться валенком и рассуждать о манерах. Это отвратительно.

"Не сотвори себе кумира..." (с)

Про Элину Быстрицкую не знаю, но если она действительно пример элегантности во всем, то мне кажется, если вы хотите ей подражать, вам нужно дольше думать, прежде чем поступать :D

матерными словами попрошу не выражаться:D:crazy:

[SUB]полез в википедию смотреть значение:blush:[/SUB]
Разрешенный вокабуляр школьной программы по геометрии, сорри :D
(Надеюсь за вокабуляром не нужно будет лезть в вики ;))

Да здравствует раздвоение и ратроение личности модераторов – кратчайший путь к душевному равновесию и имитации свободы словоизъявления!
Правильно ли я вас поняла, любезнейший, что дифирамбами ратроению вы вдохновляете модераторов изъявляться свободно но под другими никами? :rolleyes:

Правильно ли я вас поняла, любезнейший, что дифирамбами ратроению вы вдохновляете модераторов изъявляться свободно но под другими никами? :rolleyes:

Трудно высказать и не высказать всё, что на...

ну а как еще выплеснуть истому сердца и всю нерастраченную любовь на предметы неодушевленные, не взбалтывая при этом осевшее? Троиться и еще раз троиться, поскольку двоение может быть неверно истолковано как двуличие, да и к тому же это не актуально...

Но на меня потом ни... ни... я вас плохому не учил. Сами, сами до всего дошли, докатились, можно сказать. Собственным... этим самым... так сказать умом, вкупе с бессонными ночами и мозолями от клавиатуры. Дассс... нелегка модераторская доля. Человек-кремень, под тройной фамилией...
:)

Про Элину Быстрицкую не знаю, но если она действительно пример элегантности во всем, то мне кажется, если вы хотите ей подражать, вам нужно дольше думать, прежде чем поступать :D

Я своими необдуманными поступками получила гражданство НЗ, четыре языка, ТРИ университетских диплома, умных детей с великолепными генами, прекрасный опыт жизни в НЗ, и мужа-миллонера! А вы чего достигли? В 50 лет сидеть в помирающем Веллингтоне (по мнению премьер-министра), просиживать на форуме и рассуждать о высоких материях. Про Европу вспоминаете как о ...опе-...опе-...опе. Вижу жизнь в Европе у вас была "сказочной", иначе чего сбежали-то в дыру под названием Веллингтон?
Можете меня не наставлять. В советчицы вас не беру.

Про Европу вспоминаете как о ...опе-...опе-...опе. Вижу жизнь в Европе у вас была "сказочной", иначе чего сбежали-то в дыру под названием Веллингтон?
Некоторым мужьям-миллионерам просто не сидится на одном месте, "им овладело беспокойство, охота к перемене мест" (с).
Вот они и ездят из Европы в Америку, из Америки в Зеландию, а теперь опять намыливаются, как мне показалось между строк. А терпеливые их преданные жены с несколькими дипломами, пятью языками и красивыми умными детьми вынуждены таскаться за этими непоседами по свету - что ни страна, то еще один язык и еще один опыт проживания. Непросто однако.

Я своими необдуманными поступками получила гражданство НЗ, четыре языка, ТРИ университетских диплома, умных детей с великолепными генами, прекрасный опыт жизни в НЗ, и мужа-миллонера! А вы чего достигли? В 50 лет сидеть в помирающем Веллингтоне (по мнению премьер-министра), просиживать на форуме и рассуждать о высоких материях. Про Европу вспоминаете как о ...опе-...опе-...опе. Вижу жизнь в Европе у вас была "сказочной", иначе чего сбежали-то в дыру под названием Веллингтон?
Мы все за вас очень рады! только вот я точно знаю, что счастливые люди в таком стиле как у вас не выражаются :D ну да ладно, какие ваши годы, еще есть шанс :)

Трудно высказать и не высказать всё, что на...
Можно попробовать в красках или музыке :D

ну а как еще выплеснуть истому сердца и всю нерастраченную любовь на предметы неодушевленные, не взбалтывая при этом осевшее? Троиться и еще раз троиться, поскольку двоение может быть неверно истолковано как двуличие, да и к тому же это не актуально...
действительно, ведь даже ... проявляется через Троицу :)
Однако в целостной ипостаси как-то жизнь полнее... пока :D

Но на меня потом ни... ни... я вас плохому не учил. Сами, сами до всего дошли, докатились, можно сказать. Собственным... этим самым... так сказать умом, вкупе с бессонными ночами и мозолями от клавиатуры. Дассс... нелегка модераторская доля.
:lol: Да, да, все больше пешком, маленькими шажками, можно сказать, все сами, сами.... :D
Как сказано "Никогда и ничего не просите. Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. " :squir:

получила гражданство НЗ, четыре языка, ТРИ университетских диплома, умных детей с великолепными генами, прекрасный опыт жизни в НЗ, и мужа-миллонера!

мужьям-миллионерам просто не сидится ... их преданные жены с несколькими дипломами, пятью языками и красивыми умными детьми

"Птичку жалко..." (с) Кавказская пленница :(

Некоторым мужьям-миллионерам просто не сидится на одном месте, "им овладело беспокойство, охота к перемене мест" (с).
Вот они и ездят из Европы в Америку, из Америки в Зеландию, а теперь опять намыливаются, как мне показалось между строк. А терпеливые их преданные жены с несколькими дипломами, пятью языками и красивыми умными детьми вынуждены таскаться за этими непоседами по свету

Не смешите про мужа-миллионера, и пять дипломов. Написали бы сразу десять, что уж там...

Муж-айтишник с 90тыс. з/п, диплом 1970-х годов, один ребенок -- это вы хотели сказать? Не забудьте еще рассказать, как муж помаялся в Ministry of social development и пристроил туда жену. Белка, я все знаю.

Мы все за вас очень рады! только вот я точно знаю, что счастливые люди в таком стиле как у вас не выражаются :D ну да ладно, какие ваши годы, еще есть шанс :)

А я пишу в вашей манере. Это же так просто. Угол падения равен углу отражения! закон физики.

про великолепные гены - это вы конечно загнули...в чем ваши то достижения? непонятно однако

ну да, сейчас редко услышишь "у нас с мужем миллион, лексус, бизнес...", все чаще "у моего мужа". последствия вторых-третьих браков, все раздельно - дети, капиталы, опыт. все совместное сосредоточено в области натурального обмена, типа "я тебе ночью Гёте в подлинике почитю, а ты мне сережки купишь".

а одежда... у меня появилась теория на этот счет. Лучше всего (тщательно, следя за модой, тратя много денег и времени, подбирая аксессуары) одеты обывательницы (мы не говорим про ТВ, кино, большой биз и остатки аристократии) в странах, где окружающий фон - одна пичалька. Это россия, украина, болгария, польша, турция и т.п. И не говорите мне про НЙ - там такой срач, прости Господи.
Т.о. красивая одежда - это во-первых, вытеснение неприглядных окружающих образов из сознания женщины (а женщины более чувствительны к диссонансам, грязи на улицах, мусору в подъездах) и, во-вторых, отвлечение от тяжелой беспросветной действительности (как в Дне Радио "мы можем остановить крейсер? нет, тогда все ищем пуговицу!").

Большинство соотечествениц тут со временем начинают меньше париться по поводу одежды. Во-первых, не очень надо, во-вторых, постоянно чуствовать себя overdress просто не комфортно. Я, каюсь, еще много уделяю этому времени и денег, надеюсь, скоро пройдет. Но когда вижу блонди в брендах, или жгучую брюнетку с начесом, или домашний плюш с каблуками, или джинсы в стразах и вышивке, или вечерний макияж рано по утру, то тут к гадалке не ходи - либо новоприбывшая, либо с большими проблемами в личной жизни (продажа себя за резиденство ли, за шубу или бассейн редко проходит бесследно для женского здоровья, в т.ч. психического).

Last edited:
Большинство соотечествениц тут со временем начинают меньше париться по поводу одежды. Во-первых, не очень надо, во-вторых, постоянно чуствовать себя overdress просто не комфортно. Я, каюсь, еще много уделяю этому времени и денег, надеюсь, скоро пройдет. .

Не дай боже, лишиться любимого хобби - тратить деньги на себя любимую! Красивая одежда, обувь, сумочки ))))) , косметика, духи, парикмахерские и т.д. И хочу, чтобы с возрастом это только усугубилось! Ну как может женщина не любить красивую обувь? И это не зависит от места проживания. Кастрюльки, поварешки за $500 - супер хозяюшка, а туфли - внутренние проблемы. В ресторане проесть, пропить, прокурить $ ??? - расслабляемся, стресс снимаем, а новые джинсы, платье- не состоялась как личность!!! Главное, чтобы эта личность была счастлива хоть в стразиках, хоть кроксах!

Back