Мы все за вас очень рады! только вот я точно знаю, что счастливые люди в таком стиле как у вас не выражаются

ну да ладно, какие ваши годы, еще есть шанс
ну да, сейчас редко услышишь "у нас с мужем миллион, лексус, бизнес...", все чаще "у моего мужа". последствия вторых-третьих браков, все раздельно - дети, капиталы, опыт. все совместное сосредоточено в области натурального обмена, типа "я тебе ночью Гёте в подлинике почитю, а ты мне сережки купишь".
а одежда... у меня появилась теория на этот счет. Лучше всего (тщательно, следя за модой, тратя много денег и времени, подбирая аксессуары) одеты обывательницы (мы не говорим про ТВ, кино, большой биз и остатки аристократии) в странах, где окружающий фон - одна пичалька. Это россия, украина, болгария, польша, турция и т.п. И не говорите мне про НЙ - там такой срач, прости Господи.
Т.о. красивая одежда - это во-первых, вытеснение неприглядных окружающих образов из сознания женщины (а женщины более чувствительны к диссонансам, грязи на улицах, мусору в подъездах) и, во-вторых, отвлечение от тяжелой беспросветной действительности (как в Дне Радио "мы можем остановить крейсер? нет, тогда все ищем пуговицу!").
Большинство соотечествениц тут со временем начинают меньше париться по поводу одежды. Во-первых, не очень надо, во-вторых, постоянно чуствовать себя overdress просто не комфортно. Я, каюсь, еще много уделяю этому времени и денег, надеюсь, скоро пройдет. Но когда вижу блонди в брендах, или жгучую брюнетку с начесом, или домашний плюш с каблуками, или джинсы в стразах и вышивке, или вечерний макияж рано по утру, то тут к гадалке не ходи - либо новоприбывшая, либо с большими проблемами в личной жизни (продажа себя за резиденство ли, за шубу или бассейн редко проходит бесследно для женского здоровья, в т.ч. психического).