curious
Member
а согласитесь, приятно быть домохозяиномВ силу моей гендерной принадлежности мне тяжело судить о том, каково быть домохозяйкой, так что на истины не претендую и спорить не собираюсь - заклюют всё равно.

карма! :squir: в прошлои жизни имел гарем, и гулял налево, детеи и не сосчитал, куда уж там присматривать, не работал, вернее работал фараоном, ну вот теперь расплачивается :lol:А вот насчёт неработаюших мам, русского менталитета и прочее. У меня есть знакомуй "киви", директор и владелец небольшого бизнеса, жена которого ("кивоска") - образования кроме школьного не имеет, работать - не работает, и не собирается, уютом дома - не сильно напрягается (готовить и убирать не любит), голова часто болит, детьми занимается, конечно, но иногда специфически: "Милый, не забудь, что сегодня тебе надо придти пораньше и сделать с сыном уроки!", кстати, папа возит ребёнки в спортивную секцию, а потом возвращается на работу, ну и прочее. Вроде как он пробовал трепыхаться и даже сходить налево, но его конкретно прихватили за... ну да не важно... Короче, сказано было:"Если попробуешь развестись, то ни фирмы, ни детей не увидишь!... ****************************".
шутю

а серьезно, насколько я могу, конечно