Развод, помочь мужчине.

• Thread starter Thread starter Alexandr_1
  • Start date Start date
к слову а высказываниях работа не ч-ен как стояла так и будет стоять а бабы в большенстве своём приезжая из совка за границу думают что джек пот поймали и только небольшой процент понимает что успех в имми зависит от двоих

Какой Вы скромный мужичок, слово "член" постеснялись написать, чтобы сразу было понятно ваше сравнение :).
Ну и запятые в тексте для того и придуманы, чтобы читающим было легче понимать написанное.

Если все проекты закончены, а до 5-ти еще сидеть и сидеть - займитесь чем-нибудь полезным для себя, почитайте (или строго следят и интернет заблокирован?) :)

Контракт - сколько надо часов отработал и гуд бай, никаких до 5-ти.

Хых. Для меня полезным, значит, например, пойти фотографировать, в теннис поиграть, по личным делам куда-нить сьездить. :)
Интернет, конечно же был всегда, но в интернете хочется сидеть когда хочется, а не когда "надо" :D

Йех! А вообще, пребывая сейчас на вольных хлебах, мне все больше и больше кажется, что из меня получилась бы отличная активная домохозяйка с кучей проектов.
Очень не хочется обратно в офис :squir:

лола вы правильно заметили что нет знаков препинания просто боюсь что моё образование ниже вашего е не хотел-бы умничать но если ты такая умная и разумная то я тебе сброшу экзамен для поступления в израильский университет и там ты оценишь своё образование а тут не нужно зубоскалить и понтить знанием русского мы все учились где нибудь чему нибуь и как нибудь

В принципе ничего нового, я согласна с мнением мужчины.
http://***********-ket.livejournal.com/102129.html
ссылка, к сожалению, не отображается. Вот отрывок.

Мир тесен. Особенно, если вы живёте в одном районе.
Сегодня я встретила Колю. Мы перекинулись парой слов, и я невзначай сказала, что видела Наташку и что, мол, в самом деле, Коля, ты же всегда, сколько я тебя знала, был нормальным мужиком, ну зачем так, там же твои дети, которых, как бы там ни было, а надо кормить...
И Коля взорвался.
И он сказал:
-Знаешь, Катя, это ведь уже не мои дети. Дочь от меня до сих убегает и кричит "ты нам никто!". Ты понимаешь, как она её настроила за всё это время?
Сын - вообще меня не знает. Да она (Наташка), лишила меня всего - я не видел ни как он пошёл, ни как он заговорил... И я прекрасно знаю, что она уже говорит ему, что папы у них - нет.
Я знаю, Кать, мне общие знакомые передают.
Кать, да если б она ко мне хоть по-нормальному приходила, если б с ней можно было как-то договориться насчёт того, чтоб детей нормально видеть, как-то решить это всё, ладно, разошлись, ладно, но давай же как-то вместе воспитывать - так нет!
Она, ты ж помнишь эту всю историю, мои деньги веером с окна выкидывала, орала, что отца у детей нет, и что ничего от меня не надо, а теперь, когда её припекло, и хахаль бросил, прибежала?
Кать, я видел копию иска в суд. Она меня так полила, что у меня волосы дыбом встали...

Ты ж её знаешь - она приходит ко мне скандалить, она на меня с порога - матом. Что я должен-должен-должен.
А за что я должен? За то, что дети меня с её помощью за отца не считают? За то, что не даёт их видеть?
И я за это должен платить?
Я не буду. Считай меня кем хочешь, но добровольно я при таких раскладах ей ни копейки не дам.

И я шла домой, и думала, что да - есть дети, на которых нужны деньги, и, вроде как, можно с полным правом сказать, мол, мужик оказался мудак, но...
Но вот тут не получается.
Потому что его я тоже понимаю. Откровенно понимаю.
Это действительно уже не его дети. Эти дети благодаря неумной маме уже вырастут с убеждённостью в том, что папа - гад и сволочь
И за что он должен платить?

Спасибо большое, zerkms, полная ссылка:

Екатерина Безымянная. Записки шлюхи. - 3-D.

Last edited:
Эти дети благодаря неумной маме уже вырастут с убеждённостью в том, что папа - гад и сволочь
И за что он должен платить?

Чего ж он женился не нумной и детей наплодил? Детям и должен платить.

Сцена в загсе:

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Last edited:
конечно, вас это удивляет? Даже не хочется говорить, что видела много примеров успешных, умных женщин, которые стали плохими мамами, потому что и так наверное любой человек встречал таких женщин.
Чувство материнства и интелектуальные способности, по-моему, вообще никак не связаны.

"Все девушки такие хорошие, откуда же жёны плохие берутся!?" :squir:

хмм... любопытно другое, возможна ли следующая реверсия: хорошая девушка - "плохая" жена - хорошая жена второго поколения...

:D

Разговор двух французов:
— Хорошая жена – та, у которой муж и любовник.
— А я думал, это плохая жена.
— Нет, плохая жена та, у которой только любовник.
— А я думал, это падшая.
— Нет, падшая та, у которой никого.
— А я думал, это одинокая.
— Нет, одинокая та, у которой один муж.

:D

Разговор двух французов:
— Хорошая жена – та, у которой муж и любовник...

Нет, я не буду участвовать в вашем любовном треугольнике... вас и так там уже семеро.

Но я о другом. Что есть "плохая" жена? Есть какая нибудь дефиниция сего явления?

Back