Развод, помочь мужчине.

• Thread starter Thread starter Alexandr_1
  • Start date Start date
Хорошая/идеальная жена:

1) никогда не «пилит» мужа за то, что он утром пришел пьяным, и тем более не спрашивает, почему у него помада на лице и женские колготки в кармане
2) никогда не отвлекает мужа за рулем и не указывает ему, куда ехать
3) не приглашает к вам домой свою маму и не трещит с ней по телефону часами, да и вообще не пользуется телефоном для разговоров с подругами
4) не только не просит денег от мужа, но и отдает свою зарплату ему
5) равнодушна к футболу, рада, когда его смотрит по телевизору муж, для этого предварительно сбегает за пивом и пригласит друзей мужа
6) не изменяет и не интересуется, ходит ли муж «налево», страстная в постели, секса хочет тогда же, когда и муж
7) стройная (90-60-90), по дому ходит в мини-юбке и в макияже с умопомрачительной прической
8) любит готовить и баловать своего мужа, при этом всегда сама ходит в магазин
9)золотые изделия ей не интересны, шопинг не любит, может носить одно платье и кофточку несколько лет
10) всегда слушает мужа и делает так, как он скажет, ведь в семье муж главный.

:lol::lol:

несколько лет одну мини юбку....( пункт 9 с пунктом 7 клашируются)...:))

:lol::lol:

я конечно же и без списка догадывался, что "идеальных жен" не существует, но такой феминистский методологии в выборе приоритетов...

Давайте пожалуй о более реальном, о "плохих" женах... Что это?

7 ерунда полная ... отрывок из анекдота-.....смущенно - муж пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил: "Что на ужин, Бэтмен?"

Давайте пожалуй о более реальном, о "плохих" женах... Что это?
Не знаю , у меня плохих не было :squir:

Я смотрю мужчины форума очень скромны, никто не знает плохих жен :lol:
Ну а у неженатых спрашивать не логично :)
В общем вопрос ... без ответа (уж не риторический ли? :D)
хотя впрочем у нас есть разведенные граждане, вот они то уж точно должны знать! :D

Last edited:
конечно, вас это удивляет? Даже не хочется говорить, что видела много примеров успешных, умных женщин, которые стали плохими мамами, потому что и так наверное любой человек встречал таких женщин.
Чувство материнства и интелектуальные способности, по-моему, вообще никак не связаны.

люблю я это клише - "плохая мать", особенно от тех, у кого детей нет или есть, но к детям приложен суповой набор в виде бабушек.

я своего мальчика я учу, что жениться надо только на умной, потому что с умной хоть развестись если что можно, а с дурой будешь всю жизнь связан и примеров ему из жизни, примеров.

То есть вы не согласны с тем, что есть плохие матери, или с тем, что про это написала я?
Не надо быть гением, чтобы понять - у мира проблемы (с)

То есть вы не согласны с тем, что есть плохие матери, или с тем, что про это написала я?
Не надо быть гением, чтобы понять - у мира проблемы (с)
наверно, термин "плохая мать"- довольно жесток, особенно если эта мать - ты. Надо все-таки найти более политкорректное слово.

То есть вы не согласны с тем, что есть плохие матери,

То у Вас плохие, то тупые. Понятно что интеллект и материнство не связаны, но тупая она и есть тупая. Хоть мать, хоть кто там еще.

наверно, термин "плохая мать"- довольно жесток, особенно если эта мать - ты. Надо все-таки найти более политкорректное слово.

согласна

я своего мальчика я учу, что жениться надо только на умной, потому что с умной хоть развестись если что можно, а с дурой будешь всю жизнь связан и примеров ему из жизни, примеров.
"Жениться надо на сироте!" (с берегись автомобиля) :D

Сын моего одного из моих бывших говорил обо мне "хорошая женщина, папе подходит".
Не знаю, почему, но меня это выражение "хорошая женщина" просто покоробило.
Ну, согласна, бывает хорошая(или плохая :)) - хозяйка, любовница, собака, погода, машина, мебель, руководительница и т.д
Но что это такое "хорошая женщина"?
"Хорошая жена" из той же оперы - неуклюжее какое-то определение.
Во избежание предсказуемых комментариев оговорюсь - я опять разведена :)

Last edited:

именно, что на мой вкус можно сидеть с детьми 24 на 7, мыть их, кормить разносолами и быть отвратительной матерью, а можно нанять няню 24 на те же 7 и быть самой лучшей мамой на свете. не мы сами и не соседи решают, плохая ты мать или нет. и даже если чувство материнства приходит через 2-3-5-10-15 лет - это не показатель, что мать плохая. есть люди, которые по-другому думают, а есть те, которые по-другому чувствуют.

именно, что на мой вкус можно сидеть с детьми 24 на 7, мыть их, кормить разносолами и быть отвратительной матерью, а можно нанять няню 24 на те же 7 и быть самой лучшей мамой на свете. не мы сами и не соседи решают, плохая ты мать или нет. и даже если чувство материнства приходит через 2-3-5-10-15 лет - это не показатель, что мать плохая. есть люди, которые по-другому думают, а есть те, которые по-другому чувствуют.

Когда я писала про "плохую мать" академика, мне вспомнился пример бывшего парня, который очень сильно болеет (генетическое заболевание, которое, кстати, от матери перешло). У него родители очень успешные люди в карьерном и материальном плане. Мама - всеми уважаемая, приятная женщина. Только она отказалась платить за колледж своего сына и заставила его переехать в страну с климатом, который ему не подходит по здоровью. Когда ему негде было времено жить (лендлорд срочно продавал дом), не разрешила пожить в своем пустом доме. Когда нужны были деньги на обследование, отказалась помочь.
Разве это не плохая мать?

будут у вас свои дети, тогда и размышляйте, хорошая вы мама или нет :squir::squir::squir:

(легко академиков осуждать в их отсутсвии)

ну, вы же ни судья, ни адвокат, а рассуждаете в соседней ветке.

Last edited:
да ладно, сколько тут бы из себя не строили, а такова человеческая натура - делать выводы об увиденном, то есть осуждать, если нам что-то не по вкусу. И Еленин пример был довольно экстремальным, а не просто "ребенок плакал в самолете, ах какая ужасная у него мать". Елена, я голосую "за", некоторые матери и вправду не любят своих детей, и не надо эту реальность ничем прикрывать.

Я вот в субботу видела двух мальчиков, один лет 4, второй лет 6-ти. Шли из магазина утречком с паем в одной руке и бутылкой "V" во второй. Ну вот какая у них мать? :)

Я вот в субботу видела двух мальчиков, один лет 4, второй лет 6-ти. Шли из магазина утречком с паем в одной руке и бутылкой "V" во второй. Ну вот какая у них мать? :)

Сонная! утро субботы ****************************

Back