Развод, помочь мужчине.

• Thread starter Thread starter Alexandr_1
  • Start date Start date
Похвально, однако, ваше стремление помочь не успев разобраться... этакая гуманитарная неделя помощи.:)

имелась в виду помощь "во благо", а не бездумная помощь вообще кому попало в нечистоплотных целях.
можешь помочь - помоги. каждому по делам его, кажется? :)

имелась в виду помощь "во благо", а не бездумная помощь вообще кому попало в нечистоплотных целях.
можешь помочь - помоги. каждому по делам его, кажется? :)

не огорчайте меня, помощь всегда должна быть бескорыстна, даже если кто-то кое-где у нас порой и "в нечистоплотных целях". Помните, сами же приводили притчу о бескорыстном молодце занимавшимся переноской тяжестей через целебные грязи.

не огорчайте меня, помощь всегда должна быть бескорыстна, даже если кто-то кое-где у нас порой и "в нечистоплотных целях". Помните, сами же приводили притчу о бескорыстном молодце занимавшимся переноской тяжестей через целебные грязи.

Ой, про бескорыстность согласна с вами изо всех сил. а то же ведь не воздастся :)

Но тут большая дилемма может возникнуть: грабитель попросит вас, подержи пожалуйста этого лоха, пока я ему карманы обчищу (уж я не говорю по горлу чик, тьфу на меня), а жертва ничего не просит, она уже без сознания от подобной наглости со стороны нападавшего.
Поможете грабителю бескорыстно или поставите условие поделить добычу?
Уж грешить, так не зазря :)
или вообще пройдете мимо, подумав внимательно, а то ведь и вам может перепасть.

Кстати, про добра молодца, таскающего приятные живые тяжести, одетые в тонкие кимоно на голое тело - тактильные ощущения знаете ли, было ли это совсем-совсем бескорыстно? :)

проинформировалась
да....ну что сказать, я вообще-то могу есть солнце целыми днями, но даже мне, чтобы продвинуться всё таки нужно немножко "земной" еды :D

Земную еду убрать совсем, добавить эндогенное дыхание, один вдох за 86 минут, и вот он перед нами - путь к полному отречению и любви! :)

Новый рекорд сыроеда Курбатова по эндогенному дыханию | Путь к Благополучию и Долголетию

Справку из дурдома ,сыроеда Курбатова, еще никто не просил показать :squir:

Last edited:
Ой, про бескорыстность согласна с вами изо всех сил. а то же ведь не воздастся :)

Но тут большая дилемма может возникнуть: грабитель попросит вас, подержи пожалуйста этого лоха, пока я ему карманы обчищу (уж я не говорю по горлу чик, тьфу на меня), а жертва ничего не просит, она уже без сознания от подобной наглости со стороны нападавшего. Поможете грабителю бескорыстно или поставите условие поделить добычу?
Уж грешить, так не зазря :) или вообще пройдете мимо, подумав внимательно, а то ведь и вам может перепасть.

Кстати, про добра молодца, таскающего приятные живые тяжести, одетые в тонкие кимоно на голое тело - тактильные ощущения знаете ли, было ли это совсем-совсем бескорыстно? :)

Ну знаете ли, плохое наверняка каждому попадается на жизненном пути, но и хорошему, мыслям всяким там освежающим и временами бурлящим нужно определенно оставить шанс.

А уж грешить то, ежели по старинке, без излишеств всяких там, то никого особо и уговаривать не надо. Наши люди неисчерпаемы в способах согрешить. Главное каяться не забывать.

Про молодца занимающегося тактильными грузоперевозками... Красота и особенно тела это конечно все хорошо, но похоже дамы в этом смысле гораздо более прагматичнее мужчин. Глядя на многие пары часто вспоминается теория старика Дарвина о происхождении видов.

Кроме того с физиологической точки зрения мы уже как то пытались сформулировать отличия между М и Ж. Тезисно повторюсь. Если мысли и "тонкие кимоно на голое тело" будут безрезультатно напрягать тело, то для желаний и страшно сказать действий может не остаться не сил ни места. Даже если ЭТО "совсем-совсем бескорыстно".
;)

...про добра молодца, таскающего приятные живые тяжести, одетые в тонкие кимоно на голое тело - тактильные ощущения знаете ли...

Вы не пробовали писать сценарии для фильмов (для Тинто Брасса, например)?! :squir:

Last edited:
Вы не пробовали писать сценарии для фильмов (для Тинто Брасса, например)?! :squir:

Да что вы, у меня нет таких талантов. я умею только прибавлять, отнимать и делить. всё. :)

это просто анализ ситуации, комплексный подход, материя и дух, физическое тело и тонкие сферы, эзотерика и грубый материализм, вся вселенная в одном отдельно взятом добром молодце. :)

Земную еду убрать совсем, добавить эндогенное дыхание, один вдох за 86 минут, и вот он перед нами - путь к полному отречению и любви! :)

Новый рекорд сыроеда Курбатова по эндогенному дыханию | Путь к Благополучию и Долголетию
проинформировалась
поняла, что к полному отречению я не готова :D

а вы уже освоили технику эндогенного дыхания приобрели "маленький и доступный прибор - дыхательный тренажер Фролова"? :D

чувствую я, что-то вы не договариваете :squir:

у нас еще аборигенская труба стоит в углу пылится уж который год, ждет своей очереди, когда мы в нее дуть начнем, так что достижения технического прогресса в очереди стоят, сразу после укулеле и какой-то китайской штукой, для коей название еще не придумала :)

у нас еще аборигенская труба стоит в углу пылится уж который год, ждет своей очереди, когда мы в нее дуть начнем, так что достижения технического прогресса в очереди стоят, сразу после укулеле и какой-то китайской штукой, для коей название еще не придумала :)
а труба зачем , духов злых из дома изгонять или для здоровья ?
TradeMe.co.nz - singing bowl for sale, New Zealand
я вот такой штукой как-то было дело пользавалась , и помогло:):)

Last edited:
а труба зачем , духов злых из дома изгонять или для здоровья ?

из каждой поездки надо что-то привезти, чтоб было потом с чего пыль вытирать, понимаете :)
а если имеется в дому, то надо же и как-то использовать?

опять же, вот вы писали пенсионеры скушно живут, в карты играют день деньской, ну а мы будем в трубу дуть, на укулеле тренькать и китайской погремушкой сопровождать :)

я вот такой штукой как-то было дело пользовалась , и помогло:):)

правда? :) я в духов не верю вообще-то, кто нам может навредить больше, чем мы сами себе.

Вспомнила , у моих соседей еще дартс имеется:D и музыку слушают очень громко но редко.

правда? :) я в духов не верю вообще-то, кто нам может навредить больше, чем мы сами себе.

Я тоже не верю... но дом почистила , по совету бывалых:squir:

вот вы писали пенсионеры скушно живут, в карты играют день деньской, ну а мы будем в трубу дуть, на укулеле тренькать и китайской погремушкой сопровождать :)
то есть вы все таки надеетесь дотянуть до пенсии на эндогенном дыхании :squir:
так вы дышите или как, с чего вдруг ссылкои то кинули? :D

Back