Рецепт от Кока-Колы

Замерзает при минус 5.
Не стоит этого делать. Оно при испарении превращается в клей.
Для эксперимента попробуйте налить пол стакана жидкости в тарелку и оставить так на пару суток. Для скорости можете подогревать. Увидите что получится в вашем радиаторе.
Скорее всего после этого радиатор придётся промывать чем-нить покрепче.
Не беда! под рукой всегда есть, порошки от пакетов с китайскими нуделсами.
sm.gif

А воду, которую пьешь, еще используют для смытия чего-то в унитазе...
Ну, кола, слава Богу, в кранах еще не течет
sm.gif

А приведенное тобой сравнение совершенно неуместно. Вода - это жизнь, а кола- яд. Ее индийские фермеры даже вместо пестицидов используют.

Ну, кола, слава Богу, в кранах еще не течет
sm.gif

А приведенное тобой сравнение совершенно неуместно. Вода - это жизнь, а кола- яд. Ее индийские фермеры даже вместо пестицидов используют.

Ну так она же еще и гвозди растворяет!!!!
rolleyes.gif

Я знаю, самые дешевые пестициды в мире - это Кока-Кола!!! :D
dr.gif

Все эти свойства газировок (очищать от ржавчины и накипи) обусловлены наличием в них лимонной кислоты. Так что не обязательно мыть цепи и чайники колой. Достаточно просто одной кислоты. А вредны они из-за этого или нет — ведь едим же мы лимоны...

Все эти свойства газировок (очищать от ржавчины и накипи) обусловлены наличием в них лимонной кислоты. Так что не обязательно мыть цепи и чайники колой. Достаточно просто одной кислоты. А вредны они из-за этого или нет — ведь едим же мы лимоны...
Правильно, только в Коле другая кислота, не натуральная. Химический состав этих кислот очень разный. Плюс, в коле различные вкусовые добавки, которые тоже не из лимона выдавлены.
Одно достоинство у колы, и причина популярности, это доступность. Кола имеется в продаже в самой захудалой забегаловке. Особенными вкусовыми качествами она нигде не выигрывает. Жажду тоже не удаляет. Имхо, лажа с сахаром. Напиток для ленивцев, с низким самоуважением.

Ну подумайте! Разве можно сравнить стакан апельсинового или виноградного сока с денатуратом под названием "КОла"??!

В коле содержится ортофосфорная кислота.

Имхо, лажа с сахаром.
Помимо нее, особенно в Диет-коле, есть еще генетически модифицированный подсластитель аспартам ( я про него, кстати, в разделе Здоровья писала), страшная гадость.

Но люди сами выбирают что им есть и пить. Одни предпочитает хорошую кухню и продукты, а другим это неважно.

И мясо, запеченное под майонезом, хит российских хозяек, вы тоже, скорее всего, любите
sm.gif

И мясо, запеченное под майонезом, хит российских хозяек, вы тоже, скорее всего, любите
sm.gif
канешна:D любим,я еще вредительница всегда перед пикниками куринное мясо или крылья в майонезе и других вредностях целую ночь настаиваю,надеюсь следующий раз меня за такой терроризм бить не будут. :D

Бармалевски!

Ты подумай над этой фразой

Хи-хи-химик
laugh.gif
Я не химик и не лингвист.
sm.gif
) Под натуральным продуктом, обычно имеется ввиду, продукт полученый естественным путём. В каком месте не правильно? Донеси свои знания в массы, сподобься, пожалуйста!
sm.gif

канешна:D любим,я еще вредительница всегда перед пикниками куринное мясо или крылья в майонезе и других вредностях целую ночь настаиваю,надеюсь следующий раз меня за такой терроризм бить не будут. :D
а почему курятину в майонезе? чего это даёт? или это из-за уксуса, который в майонезе?

я не химик и не пытаюсь разобраться в составе продукта,но попробуй сам замариновать в луке и майонезе,можно еще кетчуп добавить,соевый соус,куриный бульон(сухой) ,ложку меда и горчицы,а после этого курятину на мангал,а можно и просто в духовке запечь,вкуснее я ничего еще не придумала.
rolleyes.gif
tongue.gif

Я не химик и не лингвист.
sm.gif
) Под натуральным продуктом, обычно имеется ввиду, продукт полученый естественным путём. В каком месте не правильно? Донеси свои знания в массы, сподобься, пожалуйста!
sm.gif
Бармалюга
Ты че правда думаешь что натуральная к примеру серная кислота и полученная в лабалатолии отличаюцца по формуле?

Скажи мне что я тебя неправильно понял
Хочу спать спокойно-щоб ты мне не снился в кошмарах
flours.gif

Бармалюга
Ты че правда думаешь что натуральная к примеру серная кислота и полученная в лабалатолии отличаюцца по формуле?

Скажи мне что я тебя неправильно понял
Хочу спать спокойно-щоб ты мне не снился в кошмарах
flours.gif
Безина, мы про продукты питания говорим. Та кислота, что в Коле, получена, техническим путём, как и осталные компоненты колы, а та, что яблочном соке - натурального происхождения, легко усваяемая и полезна для чел. организма. Чего тут тебе удивительного и смешного? Сидиш, блин, хи-хи-каеш!
sm.gif

я не химик и не пытаюсь разобраться в составе продукта,но попробуй сам замариновать в луке и майонезе,можно еще кетчуп добавить,соевый соус,куриный бульон(сухой) ,ложку меда и горчицы,а после этого курятину на мангал,а можно и просто в духовке запечь,вкуснее я ничего еще не придумала.
rolleyes.gif
tongue.gif
А я и не спрашивал про химию. В ингридиентах майонеза имеется уксус, и больше ничего, что может как-то особенно повлиять на вкус мяса. Вот и спрашиваю, для чего именно в майонезе?

Мария, ты внимательнее читай, перед тем как отвечать.
Я написала - "мясо, запеченное под майонезом", ты пишешь о мясе, маринованном в майонезе.
Кстати, твой рецепт маринада - это кулинарная какофония, потому что смешано в кучу все что под руку попало. Ингредиенты при этом не гармонируют между собой, а противоречат друг другу.
Их этого набора продуктов можно приготовить 3-4 разных маринада.

БЕЗ, при чем тут серная кислота? Мы же говорим о пищевых продуктах.
Лимонная кислота из лимона и искусственная - это не одно и то же.
А водку ты какую предпочтешь - из опилок или из отборного зерна?

НУ, и?
Я не получил ответа,мастер
Потом ты меня спросишь про соляную кислоту, потом про азотную, потом ещё какуюнить хрень. Но это НИЧЕГО ОБЩЕГО с КОЛОЙ НЕ ИМЕЕТ... И кислоты как таковые меня не интерисуют. Не знаю я их, не кислотник я.
БЕЗ, ты мне парус из Лермонтова напоминаешь
"А он мятежный ищет бури, как будто в буре есть покой"
sm.gif

Не могу я тебе этого напоминать
У Лермонова было -мЯтежный
Может так оно и правильно?
Поищи в гугле
ohmy.gif
ohmy.gif

Молодец
Исправил
Но я все равно увидел
Теперь исправь интерисуют
Спасибо

А водку ты какую предпочтешь - из опилок или из отборного зерна?
Водка водкой, поскольку в ней кроме спирта куча всякого добра (например воды), а вот спирт 96 градусов, по-моему, без разницы — из табуретки или из картошки
wink.gif

Лимонная кислота из лимона и искусственная - это не одно и то же.

И что мне на это ответить?
Ну есть вопросы на которые ответов нет
Сорри
Это к Бармалею

Back