Рецепт от Кока-Колы

Водка водкой, поскольку в ней кроме спирта куча всякого добра (например воды), а вот спирт 96 градусов, по-моему, без разницы — из табуретки или из картошки
wink.gif
Чив, а эстетика?
unsure.gif

ну и ещё, табурет - это неорганика, а картоха - ну самая что ни на есть органика
sm.gif
 
Водка водкой, поскольку в ней кроме спирта куча всякого добра (например воды), а вот спирт 96 градусов, по-моему, без разницы — из табуретки или из картошки
wink.gif
Какая разница, в кочегарке или на балу. 96 и ладна. Только вот замечено, что после "самопальной" водки, на базе тех спирта, шансов "кинуть ноги" гораздо больше.
 
спирт 96 градусов, по-моему, без разницы — из табуретки или из картошки
Качество спирта напрямую зависит от качества сырья, из которого его производят.
 
В смысле C2H5OH из опилок будет не C2H5OH, а чем-то другим?
C2H5OH - этой формуле всего несколько десятков лет, возможно ещё через пару десятков формула спирта будет несколько другой. Нет ничего постоянного...
Не так давно мы не знали ни черта про электро поезда..

Чив, а эстетика?
unsure.gif
Прально, вино надо пить, виноградное, а не водку с кокаколой.
Подумать только, смешали 5% дешёвой водки с кокаколой, и получили продукт "KGB". 5$ banka.
sm.gif
)
 
И в НЗ и в России водопроводная вода имеет формулу Н2О, но качество ее однозначно разное.
 
смешали 5% дешёвой водки с кокаколой, и получили продукт "KGB". 5$ banka. )
Это где такие цены — в НЗ?
blink.gif


И в НЗ и в России водопроводная вода имеет формулу Н2О, но качество ее однозначно разное.
Возвращаясь к началу разговора — это не значит, что цепи лучше отчистятся «Кока-колой», чем серной кислотой. Хотя и готовить курицу с «Кока-колой» — лажа. Пить её без необходимости не пью, но когда надо — значит надо...
 
Это где такие цены — в НЗ?
blink.gif
В барах 5, в супермаркете обычно дешевле % на 20-30.


Возвращаясь к началу разговора — это не значит, что цепи лучше отчистятся «Кока-колой», чем серной кислотой. Хотя и готовить курицу с «Кока-колой» — лажа. Пить её без необходимости не пью, но когда надо — значит надо...
Неважно, главное чистится.
sm.gif
В яблочном соке цепи особо не почистишь, хоть и хватает в нём кислот.
sm.gif
 
В барах 5, в супермаркете обычно дешевле % на 20-30.
Неважно, главное чистится.
sm.gif
В яблочном соке цепи особо не почистишь, хоть и хватает в нём кислот.
sm.gif
Бармалей
Если ты на ночь цепь в аспирин положишь она тоже очистится
Хочешь сказать что аспирин плохое лекарство?
Да одно из лучщих ныне существующих
Занимайся бармалюга форумами
И то ты слегка подьезжаешь уже
Это ваще болезнь всех админов и модераторов
На каком - то этапе их пробивает на тему ,что они Моисеи
 
БЕЗ, причем здесь аспирин? Мы же не о средствах очистки цепей речь ведем, и не о лекарствах.
И разве администраторы не имеют право на участие в обсуждениях? Где ты увидел влияние администраторских функции на аргументацию?
 
Прально, вино надо пить, виноградное, а не водку с кокаколой.
Подумать только, смешали 5% дешёвой водки с кокаколой, и получили продукт "KGB". 5$ banka.
sm.gif
)
ну в вино тоже гадостей пихают!
ph34r.gif

а вот если к водке с кокой добавить порцию виски, то получица продукт "мир"
dr.gif
 
И то ты слегка подьезжаешь уже
Это ваще болезнь всех админов и модераторов
На каком - то этапе их пробивает на тему ,что они Моисеи
Кому Моисей, а кому друг, товарищ, и брат!
sm.gif
))
 
Интересная дискуссия
sm.gif
Но меня такой вопрос интересует: это сколько лимонов нужно передавить, чтобы получить лимонной кислоты для приготовления всяких разнообразных напитков?

А ведь она еще применяется в фармацевтике, кулинарии, да и просто в быту...
 
ну в вино тоже гадостей пихают!
Безусловно, поэтому надо выбирать вина без консервантов, а не пить, что попало.
У нас знакомый работает на Монтане, так он сказал, чтобы мы не покупали вина в 3-хлитровых коробках, потому что туда сливают все остатки разных вин, снова обрабатывают и наливают в коробки. Поэтому оно такое дешевое.
И еще он рекомендовал покупать вина стоимостью от 15 долларов за бутылку.

это сколько лимонов нужно передавить, чтобы получить лимонной кислоты для приготовления всяких разнообразных напитков?
В напитках кислота не из лимонов
sm.gif
 
Безусловно, поэтому надо выбирать вина без консервантов, а не пить, что попало.
У нас знакомый работает на Монтане, так он сказал, чтобы мы не покупали вина в 3-хлитровых коробках, потому что туда сливают все остатки разных вин, снова обрабатывают и наливают в коробки. Поэтому оно такое дешевое.
И еще он рекомендовал покупать вина стоимостью от 15 долларов за бутылку.
Понял, Бармалей, а ты "усугублять, усугублять"
tongue.gif
 
В напитках кислота не из лимонов
sm.gif

Серьезно? Кто бы мог подумать? А то тут так увлеченно обсуждают как хороша натуральная кислота по сравнению с ненатуральной, которая вредна и вообще яд
sm.gif
, что я и подумал, что чего-то не знаю и кислоту стали из лимонов давить :D
 
Ну скажите мне, что полезнее? Стакан апелсинового сока или стакан шипящей Кока колы в макдоналдсе? Фу, блин, какой неприличный вопрос.
 
Back
Top