Регби - Russia vs. Ireland

купить сувениры ( кепки) можно в китайских сувенирных магазинах , типа "2cheap" и "2dolarshop"

Спасибо за участие! До Крайсчерча, увы, не доберемся; на Юге будем только в Нельсоне и Blenheim. Насчет подарков детям - я грежу о неком магазине-складе, где продаются (дисконт-оптом-брошенные-неберущиесяпокупателями) одинаковые майки-бейсболки, аутентично выглядящие, как вещи, связанные с регби и Новой Зеландией. К вопросу о тельняшках: тельняшки всех родов войск ассоциируются с Францией? Или голубые тельники ВДВ (может, с беретом) не будут?

Полосатая майка и берет, увы, в сознании анлоязычного мира уже проассоциированы с образом французов.
С другой стороны, не для демонстрации миру, а для себя -- да еще если групповО...

В Роторуа собираетесь?
Сколько Вы планируете бейсболок-маек для детского клуба с собой увезти?

Может мы тут форумом "покумекаем"?...

Alexandr, не пропадайте!

Я тут уже справки навел у коллег, кто сам играет и дети играют.

Дешево ни по китайским ни по российским меркам не получится,
но насчет подешевле по НЗ меркам -- это в наших силах, а аутеничнее не бывает.
С финансовой стороной вопроса...
Ну в обсчем, я намекаю... Мы тут, некоторые, "ребята" заводнЫе... :)

Спасибо, добрые люди! Немного о нас: регби-клуб "Кронштадт" (Москва) :), ребята 97-98гг рождения, 20 штук. Наш с женой маршрут: 12-15 Окленд, 15-17 Нью-Плимут (будем на матче Россия-США), 17-20 Вангануи, Палмерстон-Норт, Веллингтон, 20-ого в Нельсоне на матче Россия-Италия, 21-23 Blenheim, 24 Napier, 25-27 Роторуа - на матч, понятно, идем. 27-28 Te Kauwhata (???), 28-1 Вангарей. Едем на машине (может, что присоветуете?). Будем рады встрече на любом этапе! Мы налегке; если что нужно с Родины, постараемся доставить!

На счет цен на продукцию с символикой: вчера в рекламе warehouse показали: кепки с симвоикой чемпионата - 19,90 NZD, майки - 24 NZD. Типа налетай торопись покупай живопись...

для Alexander, warehouse это самый бюджетный супермаркет, здесь их сайт Rugby - The Warehouse)

Нет, не знаете вы новозеландцев!

Регби это не их "все".
Их "ВСЕ" -- это ДЕТИ+РЕГБИ. :)

Вот тут вебсайт компании, которая шьет спортивную форму для детских и взрослых клубов с особой любовью к регби.

Там заказываются практически любые клубные цвета, номера, эмблемы

Цен на сайте, естественно, нету. Мне обещали выбить из них максимально возможную скидку, если мы соберемся обращаться.
Срок исполнения заказа 2-3 недели от оплаты.

Ну, ОБШЕСТВО?

Drey, у тебя деть играет. Во сколько тебе обходится форма (для ориентировки)?

Александр, привезите несколько легких росийских флагов -- мы будем ими размахивать на трибунах!

Флаги России на машину были замечены в китайском $1, $2, $3 шопе по $3НЗД, там же видела чехлы на боковые зеркала в виде российского флага.

Быстро наши "братья" меньшие ориентируются в ситуации :)

Александр, из своей южной деревни я вряд ли смогу быть Вам полезен в плане символики, но скорей всего я буду работать с российской командой в Нельсоне и Блэнеме на Южном острове, и если вам надо что то просто подсказать по стране - моя труба 027 2295102

ну вот,и мы тоже решились в Роторуа съездить!народ!сообщите пожалста точное время начала матча ,адрес стадиона (для навигатора) и где собираемся?да и еще как билеты купить?

Александр !
Вчера видел в "в-хаусесе" различные сувениры с символикой, прямо возле касс на выходе, по 6 что ли дол., брелки, значки, нашивки и пр.

Спасибо большое, VLAD, за информацию и телефон! Насчет флагов: есть 90х135. Штук 10 хватит?

Вот еще какая просьба: если у кого-то дети занимаются регби, или чьи-то чужие дети занимаются регби, или кто-то видел, как какие-то дети занимаются регби, то я б с огромным удовольствием посетил тренировку, проводимую Настоящими Новозеландскими Тренерами! Так сказать, передача опыта. Точнее, прием))

Alexandr, насчет посещения тренировки.
Я уверен ЛЮБОЙ клуб/тренер Нофой Зеландии тебе не откажет в посещении тренировки.
Заборов вокруг регби полей в НЗ нет.

Расписание тренировок можно узнать по контактом в местном клубе.
В больших городах (Велик, Окланд) лучше бы, конечно, чтоб помог кто из местных русскоязычных.
В маленьких клуб найти легче -- регбийное поле особо не спрячешь :)))
Насколько хорош у вас английский?

Дети младших возрастов играют, обычно, рано по утрам в субботу или воскресенье -- чтобы родители могли доставить.

Практически каждая школа имеет свою команду.

Я мог бы поинтересоваться здесь в р-не Хамильтон, Кембридж, но это не совсем совпадает с "узлами" вашего маршрута.

Адреса и телефоны клубов здесь легко найти по интернету
Вот, например одна из ссылок, найденная по запросу "rotorua rugby club contcts" -- там в списке несколько клубов в Роторуа. Можно им звонить, узнавать, когда тренировки интересующей вас возрастной группы и договариваться.

Я поговорю еще сегодня со своими коллегами-фанатами, может еще чего присоветую.
Вообще -- едете, видите играют, останавливаетесь, подходите и беседуете.
Уверяю, успех обеспечен!
Это самое удачное для Вас время для пуешествия по НЗ :)

Ребята , может кто знает - в каком отеле в Блэнэме остановились наши ?
(данные мне для орг. связи моб. телефоны наглухо не отвечают уже третий день )

Спасибо, Modest, все ясно, будем искать! Английский для англоговорящей страны ужасен :(. В субботу летим; подскажите, пожалуйста, на что похож климат в это время года? На май в Киеве или на март в Москве?))

Back