Последние новости с места событий.

Во первых ,прошу экономического убежища в любом доме , ем мало ,готовлю ,убираю ,один недостаток ,курю.:squir: Во вторых ,давление в трубах проверить не можем ,потому что подключаемся к внешним кранам ,а они в открытом состоянии текут.По делу теперь,когда сняли пол и стены ,то возле труб влага , ,дом стоит на земле в один этаж .Пламбер уже за монтаж бойлера денежку получил и ушел,сказал ,что понятия не имеет почему и как.Пламбер из Англии ,информация на всякий случай ,если кто решит англичан на работу нанимать ,не первый раз сталкиваюсь с их нерабочестью .

Мы уже грешим на дренаж ,т.е. на его отсутсвие ,потому что внешняя стена не может просохнуть после оштукатуривания и когда делали канал на новую разводку для душа ,то он тоже не просыхает полностью.
Сейчас на повестке несколько выходов из положения :
1.Застрелиться и не мучаться дальше.:squir:
2.Сделать дренаж и посмотреть уйдет ли вода ,если нет ,то поменять и трубы.
3.Списать все на протечку труб и заменить разводку ,пустив ее под крышей.
4.Сделать дренаж ,заменить трубы и...застрелиться.:squir:
Кто делал дренаж и новую разводку ?
frt ,не покидайте тему ,пожалуйста ,Вы моя связь с реальностью ,у меня уже руки опускаются и я не знаю что делать дальше.Проблема еще в том ,что нашего основного мастера ,который делает 99% всех работ ,уже ждут в другом месте ,а мы топчемся на месте и ежедневно появляются все новые и новые проблемы.:kap: