Ремонт в доме.

Наташ ,у меня будет ванити из дерева красно коричневого оттенка ,вот от нее и пляшу ,т.е. надо ,как входишь в мою ванну и стена рядом с выключателем ,засунуть хотя бы 3 больших и небольших полотенца.:squir: Ширина стены около 70 см ,а глубина полотенечного хранилища должна быть см 35 максимум .:lol:

Aaaaaaaaaaaaaa ну тогда бы я что-то на стенку повесила, либо рядом поставила по типу того, что были картинки ранее:)

Aaaaaaaaaaaaaa ну тогда бы я что-то на стенку повесила, либо рядом поставила по типу того, что были картинки ранее:)
Вот и меня не покидает эта мысль ,проблема ,что сушилки эти страшные ,а то что не страшное ,то слишком частые полоски ,мне надо ,чтобы полоски редкие и всего 5 штук.:rolleyes:

Если кто думает делать ремонт в Окленде ,то обращайтесь ,за большое вознаграждание :squir: ,поделюсь координатами мастера на все руки , который по пятибальной системе уже заработал 6 баллов ,то ли еще будет.:D

Совершенно случайно только что встретила это видео. Чисто для познавательных целей интересно посмотреть, как народ своими руками свои ванные комнаты декорирует.
И музыка там приятная играет :)

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Мне ,из этой ванной комнаты, заверните только сушку для полотенец.:D

Нужна помощь зала! :D У нашего сертифицированного пламбера нет устройства ,которое проверяет течь в трубах по давлению в них ,т.е. может там ничего и нет ,но трубы закатаны в бетонный пол и пока идет ремонт все можно еще исправить.Гугль меня забанил ,я была уверена ,что такие приборы можно взять в аренду ,например в Hirepool ,ничего найти не можем .Может кто делал такую проверку в доме и хотя бы знает ,как этот прибор называется ,искали leakage detector ,нам нужно на час в аренду.:(

Гугль меня забанил
Рискну предположить, что ключевые слова pipe hydraulic pressure test equipment .
По сути проблемы - насос для подкачки вилок в велосипеде плюс простейший переходник в любом месте системы, что-бы можно было накачать и вуаля.

Рискну предположить, что ключевые слова pipe hydraulic pressure test equipment .
По сути проблемы - насос для подкачки вилок в велосипеде плюс простейший переходник в любом месте системы, что-бы можно было накачать и вуаля.
:rolleyes: Идея понравилась.У нас электрический насос 12 оборотов в машине с показателями давления .А теперь вопрос :как можно осуществить сей план ? Муж загорелся ,побежал к машине .:lol:

:rolleyes: Идея понравилась.У нас электрический насос 12 оборотов в машине с показателями давления .А теперь вопрос :как можно осуществить сей план ? Муж загорелся ,побежал к машине .:lol:
Не забудте перекрыть краники на вашем цилиндре, что-бы не разрвало.
Берем пробку латунную, сверлим дырку, припаиваем латунный же нипель от авто .
Пробку вворачиваем вместо любго крана. Перекрыли подачу, накачали , смотрим на манометр. Если давление упало - ищем протечку. С водой, конечно, проще - она несжимаема практически - сразу видно, если уходит. Но для ваших целей "занимательная пламберщина" вполне сойдет.

Не забудте перекрыть краники на вашем цилиндре, что-бы не разрвало.
Берем пробку латунную, сверлим дырку, припаиваем латунный же нипель от авто .
Пробку вворачиваем вместо любго крана. Перекрыли подачу, накачали , смотрим на манометр. Если давление упало - ищем протечку. С водой, конечно, проще - она несжимаема практически - сразу видно, если уходит. Но для ваших целей "занимательная пламберщина" вполне сойдет.
Спасибо Вам большое ,скоро мои проснутся и приступим ,потом водопроводчик несчастный подтянется .:D

У нашего сертифицированного пламбера нет устройства ,которое проверяет течь в трубах по давлению в них

Идея конечно дурацкая, но может быть поменять пламбера?
Ведь еще и чарджит вас как будто у него он есть?

Идея конечно дурацкая, но может быть поменять пламбера?
Как может смена пламера убрать навзчивую идею? У них ведь потому ведь и гидравлики нет , что вся скрытая проводка строится так что-бы не требовала обслуживания. Что трубы, что элетричество.

Как может смена пламера убрать навзчивую идею? У них ведь потому ведь и гидравлики нет , что вся скрытая проводка строится так что-бы не требовала обслуживания. Что трубы, что элетричество.
Тогда зачем опрессовку проводить?
Should be all right mate!

Последние новости с места событий.:D Во первых ,прошу экономического убежища в любом доме , ем мало ,готовлю ,убираю ,один недостаток ,курю.:squir: Во вторых ,давление в трубах проверить не можем ,потому что подключаемся к внешним кранам ,а они в открытом состоянии текут.По делу теперь,когда сняли пол и стены ,то возле труб влага , ,дом стоит на земле в один этаж .Пламбер уже за монтаж бойлера денежку получил и ушел,сказал ,что понятия не имеет почему и как.Пламбер из Англии ,информация на всякий случай ,если кто решит англичан на работу нанимать ,не первый раз сталкиваюсь с их нерабочестью .;) Мы уже грешим на дренаж ,т.е. на его отсутсвие ,потому что внешняя стена не может просохнуть после оштукатуривания и когда делали канал на новую разводку для душа ,то он тоже не просыхает полностью.
Сейчас на повестке несколько выходов из положения :
1.Застрелиться и не мучаться дальше.:squir:
2.Сделать дренаж и посмотреть уйдет ли вода ,если нет ,то поменять и трубы.
3.Списать все на протечку труб и заменить разводку ,пустив ее под крышей.
4.Сделать дренаж ,заменить трубы и...застрелиться.:squir:
Кто делал дренаж и новую разводку ? :(

frt ,не покидайте тему ,пожалуйста ,Вы моя связь с реальностью ,у меня уже руки опускаются и я не знаю что делать дальше.Проблема еще в том ,что нашего основного мастера ,который делает 99% всех работ ,уже ждут в другом месте ,а мы топчемся на месте и ежедневно появляются все новые и новые проблемы.:kap:

Last edited:
Эх, как хорошо иметь в доме мужа, который не только умеет думать, но и руками работать.
И никаких She will be all right mate!!! :D
Стриж. Переживаю, поддерживаю, понимаю.... держитесь!
Ремонт, который делается руками работников, заканчиватся когда нибудь... ну вместе с деньгами..... ****************************
Мой муж тоже умеет большинство работ делать ,но тут получается ,что дешевле работников нанять ,чем ему самому работать и терять зарплату айтишника.:lol: У нас один работник ,работает отлично ,а вот двое было приходящих ,сволочи и гады.:squir:

Мужья не железные и не двужильные, им тоже отдых нужен.
Не все из дома работают, а в офисе весь день находятся, у них на домашние дела только выходные да отпуска.

Когда мы меняли водопроводные трубы (которые на улице, идут от дома к счетчику), то нанимали людей. Заняло все 3-4 дня. Там и копать надо было, и асфальт пробивать, и бетонную дорожку соседей поперек проходить, и трубы прокладывать, а потом засыпать и утрамбовывать. Это все время, силы и материалы и инструменты. Плюс водопроводчик все проверял и подсоединял.

Back