curious
Member
нет не обидели, но надеюсь и не хотелиИзвините, если я вас обидела своей шуткой...![]()

кстати врач была женщина, совсем не страшная (это тоже важно восприятие врача роженицей), главное что она очень быстро вникла и разрулила ситуацию (честно говорю, то что поняла врач той мидвайф даже не пришло в голову как альтернатива, что конечно не значит что "все они такие" но мой случай вошёл в статистику - мидвайф не оказалась профессионально подготовленной к "нормальным" родам, поверьте мне никаких чрезвычайных аномалий не было, об этом мог знать любой студент акушерства при условии добросовестной учёбы и посещаемой практики, что нужно было это вызвать врача для помощи, если мидвайф не знала что делать, а не продолжать гнуть свою линию и стращать роженицу кесаревым если она не потужится ещё сильнее)
повторюсь ещё раз, я рассказала только свою историю
мой совет всё тот же - обращайтесь к профессионалам с наработанным проверенным опытом
ах да, и анализ крови мне сделали один раз в начале, а потом аж перевалило уже за 7-8 месяцев и никаких анализв, потому то я и начала волноваться как же без анализов можно определить симптомы возможно серьёзных показателей, и анализ мочи она никогда не проверяла (а анализ то таков - опускаешь палочку (наверное волшебная, если даже на неё мидвайф смотреть не должна) и ждёшь какого цвета она станет через 30 секунд, потом говоришь мидвайф, ну хоть бы раз поинтересовалась! нет, отсюда и волнения)