vovane
Active member
да ладно вам, никогда амеры в рэгби не были сильныно и проиграли то не ДВОРОВОЙ команде.
встретились две практически одинаково плохо играющие команды
победила команда с бОльшим опытом
результат закономерен
да ладно вам, никогда амеры в рэгби не были сильныно и проиграли то не ДВОРОВОЙ команде.
ну что, кто кого там затоптал и кому слезы надо лить??? 😎15 сентября Русские Медведи будут таптать америкосов в солнечном Ню Плимуте, обещают интересную игру и много слёз со стороны опозиции,
Поддержу vovane: штатовская команда рэйтируется 18 а российская - 19 в рэгби рэйтинге. Практически, команды одного уровня. А победила та, которая выше по рэйтингу, что закономерно. Разрыв, конечно, небольшой, но если бы Кушнарев не промазал по воротам 2 раза, было бы гораздо интереснее. Одного трая было достаточно, чтобы переломить игру в самом начале. Но трая не было ни одного.:search:да ладно вам, никогда амеры в рэгби не были сильны
встретились две практически одинаково плохо играющие команды
победила команда с бОльшим опытом
результат закономерен
достали между прочим эти #@$%! в "красных маечках"Новозеландцы были сильно удивлены, когда увидели компанию людей одетых в красные майки с российской символикой и с российскими флажками в руках и кричащих в поддержку на русском языке.:brazil:
ну что, кто кого там затоптал и кому слезы надо лить??? 😎
Были красивые моменты у наших, безусловно были.
Но ...
ага, только мяч в руках у них не держался почему-то 🙂видемо наши еще несовсем поспели для такого уровня игры , чуть чуть не хватило опыта , столько раз они могли занести мяч,
жил у меня игрок из Красноярской команды Красный Яртренеров на мыло!!!
хай тэкл...
я полагаю, что Россия способна на бОльшее 🙂В общем - Россия вперед. Пусть маленькими шажками, но будем потихоньку прибавлять в опыте. Лет через 20 будем где-нибудь в 10ке по рейтингу. Вай нот?
я полагаю, что Россия способна на бОльшее 🙂
а давайте заключим пари на ящик пива 🙂Не способна Россия на бОльшее.
.
ну я уверен что доживем 😀а столько доживем то хоть - что б выигранный ящик испить ?!
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.