Russia vs USA

но и проиграли то не ДВОРОВОЙ команде.
да ладно вам, никогда амеры в рэгби не были сильны
встретились две практически одинаково плохо играющие команды
победила команда с бОльшим опытом
результат закономерен

15 сентября Русские Медведи будут таптать америкосов в солнечном Ню Плимуте, обещают интересную игру и много слёз со стороны опозиции,
ну что, кто кого там затоптал и кому слезы надо лить??? 😎

да ладно вам, никогда амеры в рэгби не были сильны
встретились две практически одинаково плохо играющие команды
победила команда с бОльшим опытом
результат закономерен
Поддержу vovane: штатовская команда рэйтируется 18 а российская - 19 в рэгби рэйтинге. Практически, команды одного уровня. А победила та, которая выше по рэйтингу, что закономерно. Разрыв, конечно, небольшой, но если бы Кушнарев не промазал по воротам 2 раза, было бы гораздо интереснее. Одного трая было достаточно, чтобы переломить игру в самом начале. Но трая не было ни одного.:search:

Были красивые моменты у наших, безусловно были.
Но ...

Ну его это регби - одно расстройство 🙂 Предлагаю порадоваться за Сборную России по Баскетболу! Вчера наши на чемпионате Европы в Литве победили сборную Сербии! Отличная игра, сильный соперник, заслуженная победа! Теперь наши баскетболисты в полуфинале, где будут играть с Францией! Тьфу-тьфу-тьфу, так глядишь до финала дойдут, где могут схлестнуться с испанцами или македонцами! Вот это точно бойня будет 🙂

Новозеландцы были сильно удивлены, когда увидели компанию людей одетых в красные майки с российской символикой и с российскими флажками в руках и кричащих в поддержку на русском языке.:brazil:
достали между прочим эти #@$%! в "красных маечках"
мАасковские спонсоры блин
если бы вувузелы не были запрещено приносить, они бы пришли с ними
а так слава богу всего лишь с дуделками от которых голова не взрывается а только раскалывается
не все конечно, но отдельные бараны были просто чтото

Last edited:
ну что, кто кого там затоптал и кому слезы надо лить??? 😎

Ну ладно вам , не лейте чай на спину , все и так понятно.. был очень хороший шанс одержать победу но видемо наши еще несовсем поспели для такого уровня игры , чуть чуть не хватило опыта , столько раз они могли занести мяч, но все довести до конца как об стенку .. ну еще я не понял почему Адама бринса выпустили тольку под конец второй половины он же вроде наше секретное оружее был...- тренеров на мыло!!!Короче я ушел в запой...:alc:

видемо наши еще несовсем поспели для такого уровня игры , чуть чуть не хватило опыта , столько раз они могли занести мяч,
ага, только мяч в руках у них не держался почему-то 🙂
и я могу даже сказать почему

тренеров на мыло!!!
жил у меня игрок из Красноярской команды Красный Яр
так вот, пару лет назад в Крайстчерч приехали представители из Красноярска нанять тренера и нескольких игроков к себе в команду, что они и сделали
сама система тренировок здесь и в России отличаются коренным образом
здесь игроки не выпускают мяч из рук практически всю тренировку, а вот в России все несколько по-другому
когда кивик пытался привить зеландскую систему тренировок в Красноярске, его подняли насмех российские тренеры
а вот результаты тренировок "по старинке" мы и наблюдаем

ага, только мяч в руках у них не держался почему-то 🙂
и я могу даже сказать почему
Можно даже показать.

Yury-Kushnarev-007.jpg

Эти американцы хулиганы какие-то! 🙂

Были на игре.

Мое субъективное мнение - наши держались неплохо. Игра была равна в том смысле, что играли две не очень сильные, скажем так, команды. Американцы, очевидно, опытнее. НО наши тоже не лыком шиты, особенно в защите - оборонялись хорошо. Как итог - после минут 15, проведенных в попытках занести трай, американцы только с смогли, что попыться забиться дроп гол (не получилось). В атаке, конечно, у наших похуже...

В целом - нормальная игра. Я думаю, что основная цель - выжать максимум опыта из встреч на соревнованиях подобного уровня - вполне себе достигнута.

В общем - Россия вперед. Пусть маленькими шажками, но будем потихоньку прибавлять в опыте. Лет через 20 будем где-нибудь в 10ке по рейтингу. Вай нот?

В общем - Россия вперед. Пусть маленькими шажками, но будем потихоньку прибавлять в опыте. Лет через 20 будем где-нибудь в 10ке по рейтингу. Вай нот?
я полагаю, что Россия способна на бОльшее 🙂

я полагаю, что Россия способна на бОльшее 🙂

Не способна Россия на бОльшее.
Все кругом коррумпировано-криминализировано.
Посмотрите футбол - на ЧМ не пробились.
Хоккей - Олимпиаду слили.

Ну и в рАгби ничего не выйдет. Нужно болеть этим как КИВИ этим болеют. Нужно с клубного чемпионата России начинать. И на этой базе делать сборную.
Частный спонсор не будет деньги вкладывать, и государство - тоже.

еще сегодня тут висели правильные мысли по поводу спортивной подготовки команд рэгби, высказанные несколькими участниками форума, жаль убрали всё - хотя на мой взгляд можно было бы частично

Не способна Россия на бОльшее.
.
а давайте заключим пари на ящик пива 🙂
я считаю, что Россия будет в 10-ке лучших раньше чем через 20 лет (это и есть бОльшее чем Джексон сказал)

а столько доживем то хоть - что б выигранный ящик испить ?!

Back