littlehare
Member
Спасибо. Нашла на сайте Binn Inn укроп. Осталось мужа уговорить съездить, далеко из New Lynn. Даже не знаю в какой ближе Orewa или Browns Bay.
А мне и не охота![]()
Спасибо. Нашла на сайте Binn Inn укроп. Осталось мужа уговорить съездить, далеко из New Lynn. Даже не знаю в какой ближе Orewa или Browns Bay.
Спасибо всем за ответы. Нашла в овощном магазине семена. Посеяли, теперь ждем урожая![]()
А еще можно купить кэт репелент, мы в садово- огородном магазине купили, надо разводить с водой и опрыскивать землюПоскажите, как отвадить соседских котов от моего огорода? Они, гады, решили устроить туалет в огороде, выкапывают свеклу тут. Что за напасть такая.....
А еще можно купить кэт репелент, мы в садово- огородном магазине купили, надо разводить с водой и опрыскивать землю
не будет ли вреда для растений?
интересное решение, заведу кота, куда же мой гадить будет? моим соседям?По нашему опыту чтобы отвадить соседских котов от своего огорода надо завести своего кота... Когда у нас появился кот то чудесным образом все соседские, да и наш, никто не гадит на нашем участке!!!
А как установили? Положили?
А если 1-2 свеклы выдрать надо будет, то как? С сеткой?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.