Считают ли русских за скотов?

• Thread starter Thread starter Nikolay
  • Start date Start date
Status
Not open for further replies.
Лола, извините, но очень не корректный комментарий у вас.
Зато сразу возымел действие
sm.gif

И не понравился лично Вам и некорректный - две большие разницы.

Может вам просто пора отдохнуть.
А я разве спрашивала Вашего совета что мне делать?

А как же подвергнуть поСла вниманию.

А вам простая идея в голову неприходила-ну если хотите извинения получить? К примеру обратитса к журналистам где все изложить,а для интервью встретитса в приватной обстановке хорошего кафе,где разговор будет принимать и болие дружиский,распологающий эффект.

А повыпуску незабыть послать в пасольство НЗ экземпляр издания.....Им будет "приятно" Это самое приятное когда внимание "прэссы "привлечено,после такого обычно паслов неберут работать на служебные места.

Впринципе как вариант он эфиктивен.А вот насколько лиш от вас зависит-как вы подойдёте к этой задаче и будет ли журналист заинтерисованн о испорченном отпуске и вашей истории...

П.С

Неразрешимых задач нету.Есть факторы их решений.

не грусти Ленточка!!!
biggrin.gif
смотри на все свысока!!!!!!флуд флуду рознь!!!но этооооо!!!!!!!а кстати посмотри на числа-когда эта паранойя началась!!!странно что она до сих пор как то поддерживается!!

Эх ... посоветовал бы я чего надо делать в таких случаях, словами Кузьмича из "Особенностей национальной охоты"
sm.gif
wink.gif

Привет всем! Случайно зашла на этот форум и прочитала письмо Николая, а ведь зря столько иронических надсмешек было в его адрес.Его история, точная копия моей. И думаю, причина отказа в туристической визе совсем не узаконеный брак и не отсутствие родственных уз на Родине.
Мы с мужем в браке много лет и сын у нас есть и родители в возрасте. И посольство лично не посещали, пользовались услугами DHL, т.е. не имели возможности лично не понравиться неправильными жестами и мимикой. Кроме того переписка с посольством велась на чистейшем грамотном английском(друг американец и сын переводчик).Денег достаточно на Голден визе, все справки-не подкапаешься. Правильная гостинница, кстати, через агенство (американское) одновременно забронировали с машиной и билетами в оба конца на самолет-выгодно,советую. И чудесный маршрут на 20 дней был предоставлен. В моем паспорте и шенген виза есть и 3-х месячная австралийская бизнес виза. Не помогло!!!
Был задан вопрос- а почему мало путешествовали? А у вашего мужа вообще нет виз в паспорте! У него действительно небыло зарубежных поездок на тот момент. И почему же вы выбрали именно НЗ? Никакие живописные аргументы не подействовали. Врезультате нам было отказано потому, что мы не имеем крепких родственных уз, т.к. нашему сыну уже 20 лет и он вроде как и не является больше нашим ребенком. Ну а наши родители, естественно, вообще не учитываются. Соответственно, мы не являемся благонадежными туристами.

Да, было потрачено много денег, времени, нервов, а главное получили разочарование. Мы очень мечтали побывать в НЗ. Признаюсь, было желание жаловаться, мстить, но я быстро изменила наш маршрут. Выбрала страну, куда не требуется виза, просто уже небыло времени, отпуск у мужа чуть больше месяца. Выбрала Мальдивы и целый месяц наслаждались на белых песчанных пляжах, любовались на коралловые рифы и разноцветных рыб. Наверно не нужны наши туристические деньги в НЗ.

И я не думаю, что Николай от бедности хотел самостоятельно без участия турфирм путешествовать. Я тоже люблю самостоятельный отдых не по команде. Кстати недавно я вернулась с Мальты, 2 мес.совершенствовала свой англ. на курсах. Полностью оформляла всю поездку сама, мне так удобнее.
А мечта о НЗ осталась, несмотря на всё неприятное связанное с посольством в Москве. Надеюсь, мы обязательно туда поедем.

Хочется верить, что условия оформления виз станут мягче, ведь заметно меняется жизнь и во всем мире туризм популярен тем, что приносит хороший доход странам. где много туристов. Глупо относиться ко всем желающим посетить НЗ, как к потенциальным преступникам и возможным нелегалам. Спасибо за внимание.

Привет всем!
Приветствую вас от всей души. Рад видеть "новое лицо" на этом форуме. Жаль что попривествовал только я, а не "старожилы" форума
Случайно зашла на этот форум и прочитала письмо Николая, а ведь зря столько иронических надсмешек было в его адрес.
Я такого же мнения. Человек нуждается в элементарном сочуствии и понимании (даже если он в чём-то был и не прав в глазах иммиграционных офицеров НЗ), а с ним по-дурацки. Не хорошо.
...мы не являемся благонадежными туристами.
"РЕЗАНУЛО" по душе. И очень больно. И вы знаете, как то не очень хочеться законно посещать страну "длинного белого облака" (НЗ т.е.) Не заслужили они уважения к их меркантильному закону. К простым людям живущим в НЗ уважение есть, а к правительству, в лице посольств и т.д. нет.

Скажу так - если всё верно и честно, что написано в самом начале темы, то это ВООБЩЕ НИКУДА НЕ ГОДИТСЯ, ВООБЩЕ ПОЗОР и думаю, что соответствующие люди, которые следят за этим форумом и его движением, должны обязательно обратить внимание на такое неправильное поведение ИМХО

Спасибо за приветствие, было приятно.
Если честно, то я впервые зарегистрировалась на форуме вообще. Очень была взволнована письмом Николая.
И еще добавлю, я не думаю,что проблема в национальном признаке, не надо так комплексовать по этому поводу. Я горжусь тем, что я русская и впервые это ощущение пришло в Австралии, далеко от моей Родины. И каждый человек должен гордиться своей национальнастью, иначе нельзя. Это хорошо, что мы все разные
Ведь чем интересны для туристов другие страны? Прежде всего разнообразной культурой народов, привлекают традиции, итория. Еще хочется увидеть необычные места, красоту природы, другую кухню попробовать, да и много чего. В мире столько интересного.
У нас с мужем много друзей из разных стран. И в любой национальности есть очень хорошие люди и плохих тоже хватает у всех.

сорри если обидел!постояльцы этого форума шутку поняли-я уверен!!
Да ну что вы Саша, я прекрасно поняла, что это была шутка с вашей стороны, причем очень даже миролюбивая. Как вам пришло в голову, что я могла обидеться на вас? У нас хоть и Северная столица, но у людей с чувством юмора всё в полном порядке, смею вас уверить. Я и смайлики добавила, чтобы было понятно - МИР. ДРУЖБА, ЖВАЧКА)))))))) Всегда ваша. С питерским приветом = Виктория.)))))

Приношу всем искренние извинения за очередной свой компьютерный ляп. Хотела отправить пару строчек САШЕ БЕЛОМУ и одну строчку ИВАНОВУ77........что не так опять сделала, сама не поняла, но вышла какая-то абракадабра. Простите меня люди добрые))))))))) честное слово не хотела, без балды.

ЛОЛОЧКА! Девочка моя, только сейчас увидела ваш ответ. Ну что ж, отвечаю по пунктам. Ну во-первых: если вы считаете, что ваш комментарий возымел действие, в смысле из-за него все и замолчали.........ПОМЕЧТАЙТЕ! Лично я просто пошла спать. (разница во времени 9 часов)
Во-вторых. А с чего вы решили, что в праве судить что "контролируемый поток сознания, а что - не контролируемый". Может у вас мания величия на фоне завышенной самооценки? Смотрите за своим бревном в глазу.

В третьих. А кто вас читать-то просит. Знаете, как говорят - не хочешь, не ешь, а не нравиться, так не смотри.
И наконец, самое главное. Да вы ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕТЕ, что такое МРАК. Это то, что во всем мире твориться, вот, что - мрак. Вас бы в Израиль сейчас отправить, когда люди не знают увидят ли они завтра своих блитзких живыми или нет и будут ли живы сами. Так , что не употребляйте слов, значения которых вы и близко не представляете.Вы, дорогая моя живете, как называют Новую Зеландию, в ЭДЕМЕ. Да у вас по определению и слов то таких, как МРАК не должно быть в лексиконе! НЕ ГНЕВИТЕ БОГА! А то отберет, то что имеете, раз вас что-то еще не устраивает в этой жизни.
И в заключение. По-моему в вас очень много желчи, а злые люди никогда не бывают счастливы и рано или поздно у них начинаюся очень серьезные проблемы с печенью. Это не я придумала. Это и русское знахарство и фэн шуй утверждает.
И хорош следить за чужой грамотностью и цепляться к словам. Все уже в курсе того, что в грамотности вам не откажешь. Но знаете у Чехова есть рассказ "Интеллигентное бревно". По-моему он про вас. ЗРИТЕ В КОРЕНЬ.
Да, а моя подруга из Окленда уверяла, что там, в Новой Зеландии все очень приветливые и понятие ХАМСТВО просто отсутствует напрочь. Как же она ошибалась, а ведь уже лет 10 там живет. Хотя.........она видно просто с вами не общалась......

А на счёт той дамы, которая нелицеприятно ответила вам, то сообщаю: что она раньше была здесь администратором (ну начальником значит) и из-за грубостей и злословий её отсуда выгнали.
Чушь собачья.
Как впрочем все, что пишет Иванов.

если вы считаете, что ваш комментарий возымел действие,
Да, вижу, что ошиблась.

А с чего вы решили, что в праве судить
Для начала перечитайте свое сообщение еще раз. Может поймете, что Вы сами как раз и занялись осуждением меня.
Я же просто высказала свое впечатление от прочитанного текста, а не о том, кто его написал. Переход на личности всегда происходит от недостатка аргументов по теме.

В заключение
1) я Вам не девочка
2) свои советы, суждения и домыслы о моей персоне оставьте при себе.

Вот это да ! Админ уже ТРИЖДЫ уничтожал мои сообщения. Наверное это уже что-то личное?!
Что ж буду краток.
Виктория не обращайте внимание на негатив по имени эксадмин!

Вот это да ! Админ уже ТРИЖДЫ уничтожал мои сообщения. Наверное это уже что-то личное?!
Что ж буду краток.
Виктория не обращайте внимание на негатив по имени эксадмин!
Не трижды, чаще.
По поводу Лолы. Да, Лола бывшый Администратор этого форума. Это не значит, что вы имеете право как то оскорблять её по этому поводу. Лично я, как Администратор этого форума всегда прислушиваюсь к мнению Лолы, её опыту. Более того, считаю Лолу очень мудрым человеком. Поверте, если Лола скажет что Иванова или Викторию нужно забанить, то я непременно забаню. На пока, я просто удаляю сообщения наезды на Администраторов(бывших или нет) этого форума. Если что-то ещё появится против Лолы, то я приму все возможные меры, чтобы такого больше не повторилось.

Тема закрыта.

Status
Not open for further replies.
Back