сорри если обидел!постояльцы этого форума шутку поняли-я уверен!!
Да ну что вы Саша, я прекрасно поняла, что это была шутка с вашей стороны, причем очень даже миролюбивая. Как вам пришло в голову, что я могла обидеться на вас? У нас хоть и Северная столица, но у людей с чувством юмора всё в полном порядке, смею вас уверить. Я и смайлики добавила, чтобы было понятно - МИР. ДРУЖБА, ЖВАЧКА)))))))) Всегда ваша. С питерским приветом = Виктория.)))))
Приношу всем искренние извинения за очередной свой компьютерный ляп. Хотела отправить пару строчек САШЕ БЕЛОМУ и одну строчку ИВАНОВУ77........что не так опять сделала, сама не поняла, но вышла какая-то абракадабра. Простите меня люди добрые))))))))) честное слово не хотела, без балды.
ЛОЛОЧКА! Девочка моя, только сейчас увидела ваш ответ. Ну что ж, отвечаю по пунктам. Ну во-первых: если вы считаете, что ваш комментарий возымел действие, в смысле из-за него все и замолчали.........ПОМЕЧТАЙТЕ! Лично я просто пошла спать. (разница во времени 9 часов)
Во-вторых. А с чего вы решили, что в праве судить что "контролируемый поток сознания, а что - не контролируемый". Может у вас мания величия на фоне завышенной самооценки? Смотрите за своим бревном в глазу.
В третьих. А кто вас читать-то просит. Знаете, как говорят - не хочешь, не ешь, а не нравиться, так не смотри.
И наконец, самое главное. Да вы ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕТЕ, что такое МРАК. Это то, что во всем мире твориться, вот, что - мрак. Вас бы в Израиль сейчас отправить, когда люди не знают увидят ли они завтра своих блитзких живыми или нет и будут ли живы сами. Так , что не употребляйте слов, значения которых вы и близко не представляете.Вы, дорогая моя живете, как называют Новую Зеландию, в ЭДЕМЕ. Да у вас по определению и слов то таких, как МРАК не должно быть в лексиконе! НЕ ГНЕВИТЕ БОГА! А то отберет, то что имеете, раз вас что-то еще не устраивает в этой жизни.
И в заключение. По-моему в вас очень много желчи, а злые люди никогда не бывают счастливы и рано или поздно у них начинаюся очень серьезные проблемы с печенью. Это не я придумала. Это и русское знахарство и фэн шуй утверждает.
И хорош следить за чужой грамотностью и цепляться к словам. Все уже в курсе того, что в грамотности вам не откажешь. Но знаете у Чехова есть рассказ "Интеллигентное бревно". По-моему он про вас. ЗРИТЕ В КОРЕНЬ.
Да, а моя подруга из Окленда уверяла, что там, в Новой Зеландии все очень приветливые и понятие ХАМСТВО просто отсутствует напрочь. Как же она ошибалась, а ведь уже лет 10 там живет. Хотя.........она видно просто с вами не общалась......