N
Nikolay
Guest
Originally posted by Кортунов@Jan 12 2006, 11:14 PM
Топик пока что прочитал всего лишь до половины
Когда прочитаю полностью - дам своё заключение
Пока ясно одно, я справедливо отказал Николаю в заявление о получении туристической визы для въезда на территорию Новой Зеландии
29566
если это действительно вы уважаемый товарищ Кортунов, то понятие что справедливо и что нет у всех свое.
Лично про вашу справедливость я аргументированно донесу до вашего руководства.
Лично мне ясно одно, я бы вначале бы проверил документы, и если кандидат не подходит, вежливо ему отказал.
А если подходит, тогда можно ему сказать: Вы получите визу при условии брони билетов, отелей на весь срок.
В противном случае есть статья неосновательное обогащение.
Еще в добавок вы украли мое время.
Если я не так и не правильно забронировал отель, и у всех это вызывает подозрение, то вы могли бы мне подсказать.
Я полагаю, для этого и правительство нз держит русскоговорящих офицеров.
Скоро я приду за паспортами, и я полагаю дело чести для вас вернуть мне деньги я предъявлю вам выписку счета брони и то что было удержано.
после чего мы найдем время съездить в бразилию, по вашему мудрому совету,
и если все будет у нас хорошо, приду на новый год к вам опять за туристической визой.
Уж вы как психолог должны видеть (хотя и профи бывают ошибаются) если мне нужна была виза иммигранта, я так же прямо вас бы спросил - Что нужно для иммиграции.
конечно теперь после общения в этом форуме, я вас понимаю как вам трудно не сорваться на грубость
по-моему мнению тоже не всех кого вы пустили из участников форума следовало пускать.
Я всего-лишь хотел на новый год как человек устроить себе хороший отпуск
и свадебное путешествие, а вы мне визу не дали, и в добавок бывшие совковые граждане меня еще и обосрали.
вот эта супер-люди
Даже я думаю никто кроме наших так не умеет!