Считают ли русских за скотов?

• Thread starter Thread starter Nikolay
  • Start date Start date
Status
Not open for further replies.
Originally posted by Кортунов@Jan 12 2006, 11:14 PM
Топик пока что прочитал всего лишь до половины
Когда прочитаю полностью - дам своё заключение
Пока ясно одно, я справедливо отказал Николаю в заявление о получении туристической визы для въезда на территорию Новой Зеландии
29566

если это действительно вы уважаемый товарищ Кортунов, то понятие что справедливо и что нет у всех свое.
Лично про вашу справедливость я аргументированно донесу до вашего руководства.
Лично мне ясно одно, я бы вначале бы проверил документы, и если кандидат не подходит, вежливо ему отказал.
А если подходит, тогда можно ему сказать: Вы получите визу при условии брони билетов, отелей на весь срок.
В противном случае есть статья неосновательное обогащение.
Еще в добавок вы украли мое время.
Если я не так и не правильно забронировал отель, и у всех это вызывает подозрение, то вы могли бы мне подсказать.

Я полагаю, для этого и правительство нз держит русскоговорящих офицеров.
Скоро я приду за паспортами, и я полагаю дело чести для вас вернуть мне деньги я предъявлю вам выписку счета брони и то что было удержано.

после чего мы найдем время съездить в бразилию, по вашему мудрому совету,
и если все будет у нас хорошо, приду на новый год к вам опять за туристической визой.

Уж вы как психолог должны видеть (хотя и профи бывают ошибаются) если мне нужна была виза иммигранта, я так же прямо вас бы спросил - Что нужно для иммиграции.
конечно теперь после общения в этом форуме, я вас понимаю как вам трудно не сорваться на грубость
по-моему мнению тоже не всех кого вы пустили из участников форума следовало пускать.
Я всего-лишь хотел на новый год как человек устроить себе хороший отпуск
и свадебное путешествие, а вы мне визу не дали, и в добавок бывшие совковые граждане меня еще и обосрали.
вот эта супер-люди
Даже я думаю никто кроме наших так не умеет!

Originally posted by Кортунов@Jan 12 2006, 11:14 PM
Топик пока что прочитал всего лишь до половины
Когда прочитаю полностью - дам своё заключение
Пока ясно одно, я справедливо отказал Николаю в заявление о получении туристической визы для въезда на территорию Новой Зеландии
29566

да и еще теперь все честно, вы знаете что на вас поступят жалоба и у вас есть время подготовиться.
Да забыл,
Небольшая задержка вышла так как я собирал информацию.
имеются еще люди которые готовы мне помочь и подтвердить не надлежащее поведение лиц из вашего отдела.
Причем это набирается не один и не два человека.

Originally posted by Nikolay@Jan 13 2006, 01:46 AM
если это действительно вы уважаемый товарищ Кортунов, то понятие что справедливо и что нет у всех свое.
Лично про вашу справедливость я аргументированно донесу до вашего руководства.
Лично мне ясно одно, я бы вначале бы проверил документы, и если кандидат не подходит, вежливо ему отказал.
А если подходит, тогда можно ему сказать: Вы получите визу при условии брони билетов, отелей на весь срок.
В противном случае есть статья неосновательное обогащение.
Еще в добавок вы украли мое время.
Если я не так и не правильно забронировал отель, и у всех это вызывает подозрение, то вы могли бы мне подсказать.

Я полагаю, для этого и правительство нз держит русскоговорящих офицеров.
Скоро я приду за паспортами, и я полагаю дело чести для вас вернуть мне деньги я предъявлю вам выписку счета брони и то что было удержано.

после чего мы найдем время съездить в бразилию, по вашему мудрому совету,
и если все будет у нас хорошо, приду на новый год к вам опять за туристической визой.

Уж вы как психолог должны видеть (хотя и профи бывают ошибаются) если мне нужна была виза иммигранта, я так же прямо вас бы спросил - Что нужно для иммиграции.
конечно теперь после общения в этом форуме, я вас понимаю как вам трудно не сорваться на грубость
по-моему мнению тоже не всех кого вы пустили из участников форума следовало пускать.
Я всего-лишь хотел на новый год как человек

Originally posted by Фандорин@Jan 12 2006, 07:17 AM
Как же я просмотрел что ты Николай на Катю наехал

Originally posted by Владимир@Jan 13 2006, 02:16 AM
Голубчик, я вообще то гражданин страны, на которую вы трудитесь,
даже какие то налоги плати в свое время, так что поуважительней.
29584

Давай его простим, голубчика. Он, наверно, просто хотел сказать, что он straight.

Originally posted by drevesina@Jan 13 2006, 02:28 AM
Давай его простим, голубчика. Он, наверно, просто хотел сказать, что он straight.
29589

Какой он straight, он утомленный жизнью looser.
Этого гавнюка еще голубчиком назвал, а он огрызается, распустили кивозы русских шавок, это со мной с подданным Его Величества, какой то гоблин разговаривает, совсем нет субординации. :angry: Или вы себы ктанги-маори считаете?

Уважаемый Картузов, надеюсь вы не зжераете много денег НЗ налогоплатильщиков, не более 800 получаете? больше обидно платить. А то приходилось отслюнявливать в IR , со скромной зарплаты,
а правительство хрен знает на кого деньги народные разбазаривает.

Да нафиг им твои налоги, голубчик. На консульские сборы они живут, с наших несчастных Николаев. На скромную жизнь хватает.
Рассказал бы Александр, особнячок на Поварской арендует или это собственность НЗ?

Да не смеши, какие консульские сборы? сколько народу то едет в месяц, дай бог что б они тысяч 7 в месяц накавыривали с таких Николаев. Расходы на ляктричество не покроешь и бензин, я прав Картузов?
Жируют на народные деньги совки, поди еще с соц.времен Картузов сидит, КГБ направленный. Шурик в ФСБ сейчас строчите отчеты.

А вообще х***я полная, визовых офицеров ставить не граждан, хоть и за копейки. В Израильское посольство сходите, там все четко.

Originally posted by drevesina@Jan 13 2006, 03:23 AM
Рассказал бы Александр, особнячок на Поварской арендует или это собственность НЗ?
29593

Особняк - собственность России, памятник архитектуры, охраняется государством и всё такое прочее...

Зарплаты во всех посольствах вялые, зато работа стабильная.

Вообще, на кой делать визу самому, если 12 килобаксов на отдых есть... Я, к примеру, таких денег на 3-недельный отдых не потрачу - жаба удушит - но что такое очереди в посольство уже и не помню. Набираешь в яндексе "виза в ...", торгуешься, выбираешь. Только со сроками проблемы бывают: скажем, обещали за день сделать, а делали неделю.

Вывод: для Москвы уж больно лоховат ты, Никол'я, хоть бы у шефа своего совета спросил, пока до работы везёшь, что-ли...

Originally posted by NoName@Jan 13 2006, 03:53 AM
Особняк - собственность России, памятник архитектуры, охраняется государством и всё такое прочее...

Вообще, на кой делать визу самому, если 12 килобаксов на отдых есть... Я, к примеру, таких денег на 3-недельный отдых не потрачу - жаба удушит - но что такое очереди в посольство уже и не помню. Набираешь в яндексе "виза в ...", торгуешься, выбираешь. Только со сроками проблемы бывают: скажем, обещали за день сделать, а делали неделю.

Вывод: для Москвы уж больно лоховат ты, Никол'я, хоть бы у шефа своего совета спросил, пока до работы везёшь, что-ли...
29595

Но почему, знаю людей багатых, которые на каку нить лабуду денег не считают, а за 100 баков порвут как тузик грелку.

Originally posted by Владимир@Jan 13 2006, 04:04 AM
Но почему, знаю людей багатых, которые на каку нить лабуду денег не считают,

Originally posted by NoName@Jan 13 2006, 04:17 AM
Да, других порвут, а сами никогда разрываться не будут.

А тут Никол'я прав: дорога туда-сюда, да очередь, да то-сё...

Единственно, на собеседование могут вызвать, Штаты вызывают 100%, НЗ - не знаю, тоже может выборочно...
29597

Ну в общем то да, ездить туда, беседы всякие вести, это время - деньги.
Никола видимо в отчаянном положении, раз так решительно настроен.
Так что Картузов отдай ему 30 баков, а то бомжей каких нить найдет, дадут тебе ломом по голове в подьезде, учиться говорить будешь. 🙁

Originally posted by NoName@Jan 13 2006, 03:53 AM

29595

Вовик, блин обидно но ты как в воду глядел, мне он и сказал так,что лохонулся ты как маленький. Меня вот тоже жаба душила, пару штук сэкономить хотел

Originally posted by Dart@Jan 13 2006, 02:16 AM
Серега, а что ты имеешь против москвичей, а?
29588

Вёдра с гайками эти Москвичи, равно как и Жигули 😀 😀 😀

Originally posted by Dart@Jan 13 2006, 02:16 AM
Серега, а что ты имеешь против москвичей, а?

Что касается всего топика - Санта Барбара просто отдыхает...
Смотрим дальше... По сценарию должны еще появится Массей и Хэлен Кларк, а также жена Николая...
29588

и 4 любовницы 😀 😀

Originally posted by Люся@Jan 13 2006, 12:42 AM
И в подписи - е-мейл адрес - так по-английски имя Александр не спелят (ИМХО)
unsure.gif

29581

email правильный, он в контактах посольства указан

Moscow Branch

А мне интересно, что Кортунов Наварре ответит, признается в эротоманстве или прикинется вымогателем
tongue.gif
😀

Originally posted by Navarra@Jan 11 2006, 10:25 PM
Мне привычна транскрипция "Лао Цзы" и "Фен Шуй", но не в этом дело. Приветствую всех почитателей фен шуя. Сколько я здесь не пытался эту тему развить, что-то народ не поднимается.

Вот фен шуйский форум:
http://www.fsforum.ru/

Кстати, я там тоже Navarra
sm.gif

29274

Согласна, суть не в транскрипции, его ещё ЛаоТзе обзывают
sm.gif
А вы слышали как китайцы произносят его имя на китайском естсвено?

Рада, что теперь будет с кем почитать фен шуй
dr.gif
правда я в основном сайты на английском почитала, но на досуге загляну по ссылке
sm.gif

А вы к новому китайскому 4го февраля готовитесь? Мы в прошлом году в китайский ресторан ходили на их нов.год и там шоу лицезрели?
sm.gif

и вообще нам, наверное, надо новую тему открыть
wink.gif
а то тут тока про русских котов можна
laugh.gif

Да Курьес, не солидно как-то. Тут только про русских котов, а вы со своим "фейхуа" 😀 😀 😀

Лола вот ссылку давала про "Старого козла", так наверное тот "козел" отдыхает. Нам наш топик уже пора на премию Графомана выдвигать.

У меня заканчиваются силы смеяться 😀

Status
Not open for further replies.
Back