Silver Fern visa 2012

Надеюсь, да. По крайней мере, если не будет новой серии писем, то можно будет с большей вероятностью заключить, что те, кому в пятницу писем не пришло, в безопасности.
Или вдруг будет анонсировано чего, тогда всем сразу будет все ясно. Вдруг письма сами были глюком. Короче, поживем-увидим, но сама ситуация нехорошая

Due to a technical error with this year’s scheme, some people may have progressed to the payment stage of the online application process but were prevented from making their payment. Payment was prevented as the scheme was full. We apologise for any confusion this may have caused. The scheme will open again on 27 April 2013. Всем спасибо, все свободны...))))

Due to a technical error with this year’s scheme, some people may have progressed to the payment stage of the online application process but were prevented from making their payment. Payment was prevented as the scheme was full. We apologise for any confusion this may have caused. The scheme will open again on 27 April 2013. Всем спасибо, все свободны...))))

читаем внимательней 🙂 это ИМХО касается тех, кто не успел осуществить платёж

у многих ситуация совсем другая, так как ОПЛАТА ПРОИЗВЕДЕНА

кстати, и у нас, в SF-2011, был глюк со входом на другие аккаунты. Например, у меня было такое, когда я рефрешил страницу в попытках зааплаиться...

читаем внимательней 🙂 это ИМХО касается тех, кто не успел осуществить платёж

у многих ситуация совсем другая, так как ОПЛАТА ПРОИЗВЕДЕНА

Всё так, но об остальных, в числе которых и я, нет ничего!

Всё так, но об остальных, в числе которых и я, нет ничего!

ну тогда fingers crossed и ждите окончания уикенда 🙂 надеюсь, тогда всё проянится...

У кого-нибудь из тех, кто получил оба письма, поменялся статус аппликаций?

У кого-нибудь из тех, кто получил оба письма, поменялся статус аппликаций?

Нет. Также если зайти в find out more, там стои work visa pending. Мне кажется, за выходные ни у кого не изменится ничего в личном кабинете. Надо ждать понедельника.

Нет. Также если зайти в find out more, там стои work visa pending. Мне кажется, за выходные ни у кого не изменится ничего в личном кабинете. Надо ждать понедельника.

Аналогично

Сегодня стала доступна выписка по карте. У меня зарезервировали сумму 04.05.2012 02:09:10 (по Москве). Думаю, я в пролете, но 1% из 100 никто не отменял

А у мну вопрос к пользователям iGrinch и sanyaz - вот по Вам стоит время оплаты 10:07 и 10:05. Это точное время из квитка об оплате или откуда-то из другого источника?

Потому что если оно не точное, то из таблицы очень похоже станет что 10:08 было пограничное время и всем кто раньше его и части из него всё прошло, а остальным - по бороде...

Процедура нормальная, реализация жестокая.

ничего удивительного, раз систему писали и тестировали недоучки. 🙂 все это подкрепляется политикой преференций менее квалифицированным специалистам, как явствует из соседних тем о level 7 vs 8.

все это подкрепляется политикой преференций менее квалифицированным специалистам, как явствует из соседних тем о level 7 vs 8.

Глупости, это абсолютно логично и имеет под собой основания.

А у мну вопрос к пользователям iGrinch и sanyaz - вот по Вам стоит время оплаты 10:07 и 10:05. Это точное время из квитка об оплате или откуда-то из другого источника?

Потому что если оно не точное, то из таблицы очень похоже станет что 10:08 было пограничное время и всем кто раньше его и части из него всё прошло, а остальным - по бороде...

Если речь о странице, которую просили распечатать сразу после оплаты, то я ее сейчас посмотреть не могу, на работе. Просто когда я платил, сразу пришла смс от альфа чека. Она пришла сразу же после оплаты, пришла в 10:07 по нз времени и в самой смс написано 02:07, видимо по Москве.

Глупости, это абсолютно логично и имеет под собой основания.
Какие?
Зато последствия недостатка квалифицированных инженеров такие, что теперь лицо их страны в интернете выглядит как жопа.

Если речь о странице, которую просили распечатать сразу после оплаты, то я ее сейчас посмотреть не могу, на работе. Просто когда я платил, сразу пришла смс от альфа чека. Она пришла сразу же после оплаты, пришла в 10:07 по нз времени и в самой смс написано 02:07, видимо по Москве.

Не, в том, которое надо печатать времени нет. Время было в окне из которого просили его печатать (с кнопкой Print). А такой вопрос не совсем корректный - время точное на телефоне установлено, на который смс пришла?

upd: А хотя если в смс время стоит то да, 10:07 это время корректное и неясно по какому принципу людей отправляли в лес...

Какие?

Такие что учат разным вещах на разных левелах, чем выше левел, тем, на мой взгляд, больше оторванность от реальной работы.

Зато последствия недостатка квалифицированных инженеров такие, что теперь лицо их страны в интернете выглядит как жопа.
Т.е. вы считаете что из-за этого такие проблемы?

Народ, подскажите, не приходило никаких письм на e-mail (ни счастья, ни не счастья), хотя SF оплачено и в личном кабинете все ОК (может быть e-mail указал с ошибкой в форме, может пропал e-mail по дороге). Можете скинуть пример письма счастья в личку, которые вам приходили (без личных данных, конечно) и по какому e-mail'у можно связаться с иммиграционными офицерами?

Ещё несколько вопросов:
1) У всех иммиграционный офицер в Лондоне?
2) Возможность просматривать или изменять заполненное заявление на SF потом не появится?
3) Если рабочая виза уже была ранее, требуется снова отправлять весь комплект документов или только новые (скажем, проверенный диплом у них уже должен быть)?

Всем заранее спасибо.
P.S. Оплата прошла в 10:12, может быть и не прошел, но в личном кабинете пока все нормально.

1 и 3 - Да
2: Изменить там ничего нельзя после подачи, если боишся, что Емайл неправельный попробуй позвонить в имми по телефону, только советую не сейчяс, а когда всё устаканится.

Back