ElenaSmirnova
Active member
Да, Вы правы. Но нужно сразу же как получили работу подаваться на рабочку и просить у работодателя контракт на год-два. Понравилось-непонравилось можно говорить, если Вы один тако специалист на всю НЗ.
тебе не надо работать 3 месяца до подачи на SFPE - подаваться можно сразу же после получения джобоффера. SFPE твоя будет привязана к контракту, да. но сменить работу ты сможешь как минимум пока не истекли 9 месяцев SFJS. в этом случае подаёшь заявление на новую SFPE.Народ, для меня пока одно не ясно... ну вод дали тебе Work Visa на 9 месяцев. Из них выходит, что на поиск работы можно потратить только 4. Так 3 месяца нужна проработать + 1-2 месяца на обработку заявления по SFPE.
Я правильно понял ?
Тобишь, приезжаешь 1-2 недели на акклиматизацию и вперед усердно на поиски работы, а если за 4 месяца не удалось ничего найти - тогда можно паковать вещи ?😕
При подаче на Silver Fern Job Search не требуется указывать профессию. Это виза для молодых людей с подтверждённым высшим образованием, подтверждённо говорящих по-английски. Устроиться можно кем угодно, хоть дворником - ничего за это не будет. К сожалению, не будет совсем ничего - ибо для получения Silver Fern Practical Experience нужно, чтобы найденная работа была skilled. Пожалуйста, найдите определение skilled работы в вашей отрасли сами, ибо в сфере пищевых технологий я некопенгаген =) Кто знает, может у пищевиков и рабочий считается skilled - однако надо обращать внимание на все дополнительные требования.Уважаемые участники форума, помогите с вопросом, нигде не могу найти информацию. Если подаваться по Silver Fern visa, как Food Technologist, а найти работу за 9 месяцев просто рабочим на пищевом предприятии, такой вариант засчитают?
При подаче на Silver Fern Job Search не требуется указывать профессию. Это виза для молодых людей с подтверждённым высшим образованием, подтверждённо говорящих по-английски. Устроиться можно кем угодно, хоть дворником - ничего за это не будет. К сожалению, не будет совсем ничего - ибо для получения Silver Fern Practical Experience нужно, чтобы найденная работа была skilled. Пожалуйста, найдите определение skilled работы в вашей отрасли сами, ибо в сфере пищевых технологий я некопенгаген =) Кто знает, может у пищевиков и рабочий считается skilled - однако надо обращать внимание на все дополнительные требования.
а где вы с этим не сталкивались? в россии по жизни, или где?Спасибо. А где это можно посмотреть, что-то я с таким не сталкивался?
Наверняка уже обсуждали, но там 88 страниц....
А IELTS нужен в момент заполнения заявки (27 апреля) или можно потом сдать?
Спасибо
Ребят, а как забирать паспорт с готовой визой с поварской, 44? Офицер из Лондона порекомендовал вложить предоплаченный конверт для обратной отправки паспорта. Но в DHL сказали, что у них нет подобной услуги и оплаты получателем для физ.лиц.
Наверняка уже обсуждали, но там 88 страниц....
А IELTS нужен в момент заполнения заявки (27 апреля) или можно потом сдать?
Спасибо
у меня такой номер не прошел, хотя я всего лишь просил поставить визу в последний день 3-месячного срока предоставления документов.Я знаю человека, который просил у них выдать визу попозже, потому что он хотел попозже въехать в НЗ - пошли на встречу.
просто когда я вылетал в Ю. Корею через Владивосток по учебной визе(6 мес.) русский таможенник зачем то попросил у меня обратный билет. У сильверфенщиков как я понял обратный билет в России не требовали, ну и хорошо.
Хотелось бы еще добавить по поводу
у меня такой номер не прошел, хотя я всего лишь просил поставить визу в последний день 3-месячного срока предоставления документов.
Дословно "I will not be able to set a particular date for your visa. The visa will be issued as of the date or just after the date we receive your passport. "
я в каверлеттере попросил паспорт с визой прислать через DHL и мне его прямо домой и принесли, безо всяких там поварских. и даже денег не сняли за курьера.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.