tykhon
Member
ALARM!
Утром, в 5:48 МСК была доступна квота(место) SF JS.
Кто успел засабмитеть?
Я - нет, тока проснулся : ))))))
ALARM!
Утром, в 5:48 МСК была доступна квота(место) SF JS.
Кто успел засабмитеть?
Засабмитился что ль ?:mogocha:Огромное спасибо за бота. А кто автор? Хочу пару мыслей в личку написать и уточнить пути донейта кроме яндекс денег, а то не имею онных.
Огромное спасибо за бота. А кто автор? Хочу пару мыслей в личку написать и уточнить пути донейта кроме яндекс денег, а то не имею онных.
Засабмитился что ль ?:mogocha:
А поповоду кнопачки, она крашит приложение, потому и написал сюда.
Я бы даже рекомендовал делать это сразу после получения конверта в мед.центре. Т.к. это позволит решить проблему значительно быстрее, чем если вы обратитесь через несколько днейКстати по поводу вскрытия конвертов с медициной. Вскрывайте до отправки в иммиграцию и просматрите, что там все включено и все заполнено. Получить failed lodgment и просроченую медицину куда хуже трепетного отношения к конверту.
Кстати по поводу вскрытия конвертов с медициной. Вскрывайте до отправки в иммиграцию и просматрите, что там все включено и все заполнено. Получить failed lodgment и просроченую медицину куда хуже трепетного отношения к конверту.
ДаСкажите, это и к скиллед мигрант визе относится?
Простите за невежество,но какова процедура отправки документов в иммиграционную службу в Москве из других городов РФ? DHL, UPS. Или обязательно лично приехать и передать?
Все необходимое есть, сертификаты, диплом и опыт, специальность входит в список востребованных. Но, признаться, уверенности в том, что "хватит денег" - нет (к огромному сожалению). Рискованное финансовое мероприятие =( Пытаюсь составить смету из позиций "обязательные траты перед поездкой", "планируемые траты в НЗ на минимум 6 месяцев". Поэтому хотела бы посчитать любые возможные пересылки документов в том числе.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.