Silver Fern visa 2012

Временно выхожу из гонки за желанной визой. Подкачал IELTS, набрал следующие баллы: Listening: 5.5, Reading: 5.5, Writing: 5.0, Speaking: 6.0, Общий: 5.5.
Как думаете, много ли времени уйдет на улучшение результатов, учитывая что эти получил за год самостоятельных занятий, подняв язык с уровня "знаю алфавит", поскольку до этого учил немецкий?

Говорят чтобы поднять на 0.5 балла нужно трудиться пол года. У меня так и выходит.

Очень индивидуально. Мне, например, очень помогла работа на забугорных капиталистов.

Кстати по поводу вскрытия конвертов с медициной. Вскрывайте до отправки в иммиграцию и просматрите, что там все включено и все заполнено. Получить failed lodgment и просроченую медицину куда хуже трепетного отношения к конверту.
Именно так и сделал - вскрыл конверт сразу как мне его передали
результат: одна страница вообще не была заполнена!!
клиника где проходил была оч/ дорогая - Петербург, ул. Марата

Временно выхожу из гонки за желанной визой. Подкачал IELTS, набрал следующие баллы: Listening: 5.5, Reading: 5.5, Writing: 5.0, Speaking: 6.0, Общий: 5.5.
Как думаете, много ли времени уйдет на улучшение результатов, учитывая что эти получил за год самостоятельных занятий, подняв язык с уровня "знаю алфавит", поскольку до этого учил немецкий?

если вы действительно готовились к IETLS, изучили типы вопросов, перерешали кучу тестов(20+) на время, то тогда действительно нужен еще год для поднятия оценки на балл.
НО, если вы основательно не готовились, то есть хорошие шансы "надолбиться" на этот тест и улучшить балл в Reading, Listening и немного в Writing.
Вам надо: L6.5+R7+W5.5+S6 , по моему очень реально.

Last edited:
если вы действительно готовились к IETLS, изучили типы вопросов, перерешали кучу тестов(20+) на время, то тогда действительно нужен еще год для поднятия оценки на балл.
НО, если вы основательно не готовились, то есть хорошие шансы "надолбиться" на этот тест и получить высокий балл в Reading, Listening и немного в Writing.
Вам надо: L6.5+R7+W5.5+S6 , по моему очень реально.

А тебе уже пришли результаты экзамена? Ты набрал достаточный балл? Блин, как время-то летит!

У нас сейчас для поступления IELTS стал обязательным. По-моему, даже при плохих знаниях английского на него реально именно "надолбиться". Я смотрю на наших студентов первые пол года, многим ооооочень-очень тяжело учиться первые пол года, английский на момент учебы весьма ограниченный, хотя баллы были набраны.

А тебе уже пришли результаты экзамена? Ты набрал достаточный балл? Блин, как время-то летит!

У нас сейчас для поступления IELTS стал обязательным. По-моему, даже при плохих знаниях английского на него реально именно "надолбиться". Я смотрю на наших студентов первые пол года, многим ооооочень-очень тяжело учиться первые пол года, английский на момент учебы весьма ограниченный, хотя баллы были набраны.

У вас -- это где? В Финляндии? Если преподавание по-английски, то было бы странным, если бы не требовали.

А вообще из моего собственного опыта "знать язык" и "уметь сдавать тест" -- это разные навыки. Я когда поступал, то у нас требовали TOEFL минимум 100. Я набрал 95 🙂 Мне звонила по телефону руководительница программы по заданию приемной комиссии, чтобы убедиться, что это только результаты теста, а что язык у меня нормальный. При это понаприезжали китайцы с результатами 105-110, которые по-английски три слова еле говорят.

Поэтому знающим язык, но не набравшим баллов: тренируйтесь именно на тест. Решайте разные его варианты, пока у вас ответы из ушей не полезут 🙂)))

давно пришли, набрал 7.5. Я уже даже визу получил 🙂

Ого! Ого-го, я бы даже сказала 🙂 Поздравляю от души! Главный шаг сделан.
Ты уже и билет купил? На какой месяц, если не секрет?

Ого! Ого-го, я бы даже сказала 🙂 Поздравляю от души! Главный шаг сделан.
Ты уже и билет купил? На какой месяц, если не секрет?

спасибо, в сентябре лечу)

1. Когда начало выделения квоты - 27 Апреля 10 утра по НЗ времени
  2. Есть ли шанс получить визу после дня начала выделения квоты - есть, для этого нужно постоянно мониторить статус квоты(либо вручную либо при помощи ботов предоставленных участниками форума)
  3. Пассивный мониторинг статуса квоты(боты) - Ждем когда финальная версия silverfern-bot'a будет готова(инициаторы max_lx и SeoN). Спасибо им.
  4. Успешность использования ботов в случае, если не удалось получить визу в день начала выделения квоты - была инфа о том что пара-тройка ребят таки получила визы уже после 27-го апреля и все благодаря ботам.
  5. На какой срок выдается виза - 9 месяцев
  6. Условия получения визы - для ИТ это диплом бакалавра, около 3,500 USD, билеты в оба конца, прохождение мед. коммиссии, спрака о несудимости, IELTS 6.5. Кому надо еще подтверждение с оценкой димлома из NZQA
  7. Продление визы(возможность) - такая возможность существует. Продление на 2 года.
  8. Продление визы(условия) - получение работы из Long Term Skill Shortage List
  9. Схема SilverFern + Skilled Migratiion Category - приезжаете, находите работу, получаете Silver Fern Practical Experience visa, подаетесь на SMC и ждете.
  10. Схема SilverFern + Partner Scheme + Skilled Migration Category - приезжаете, находите работу, получаете Silver Fern Practical Experience visa, подаете партнера по Partner Sscheme (Partner), партнер приезжает, подаетесь на SMC.

Добрый день!
у меня такой вопрос
Вчера зашел на Silver Fern Visa и у меня открылась анкета куда я ввел свои данные после чего нажал кнопку Submit. Вышло сообщения что нет свободных виз.
Теперь в моем профайле (My Application) вижу состояние Pending для Silver Fern Scheme
после этого несколько раз пытался открыть анкету - безуспешно
Означает ли это что была свободная виза, но пока я заполнял анкету кто-то меня опередил? )))
Или это обычный случай.
Мне что-нибудь можно предпринять?

Случай обычный. Анкету можно заполнять, даже если мест нет.
Я заполнял анкету в прошлом году точно также, как вы.

По-моему, когда все 300 виз выданы в текущем году, создание анкеты невозможно.
Не суть важно.

Добрый день!
у меня такой вопрос
Вчера зашел на Silver Fern Visa и у меня открылась анкета куда я ввел свои данные после чего нажал кнопку Submit. Вышло сообщения что нет свободных виз.
Теперь в моем профайле (My Application) вижу состояние Pending для Silver Fern Scheme
Означает ли это что была свободная виза, но пока я заполнял анкету кто-то меня опередил? )))
Или это обычный случай.

Для того чтобы заполнить анкету свободные места не нужны. Просто заходишь, заполняешь анкету и только при нажатии кнопки сабмит идет проверка мест. Может, другие дополнят мой ответ...

P.S. сорри за дублирование инфы...ответили одновременно ...

Можно еще добавить, что сайт immigration'а глючит время от времени. По моим наблюдениям - стабильно пару дней в месяц он недоступен - не исключено, что такая же беда будет иметь место и 27-го апреля - или скорее сказать, именно 27-го апреля глючить все будет безбожно.
Несмотря на то, что в этом году им выделили н-ное количество млн. долларов - нифига не поменялось 🙁 - Что-то мне это напоминает 🙂
Вообщем лично я для себя решил, что SF - это чистая лотерея по типу GreenCard'ы - от вас зависит, ну что...... только работоспособность бота 🙂 - остальное по воли богов :mogocha:

Заполнить анкету можно в любое время, потом просто нажимаешь чтобы засабмитить, и если места есть, то он тебя попросит оплатить, если оплата прошла успешно то там стату с пендинга меняется на "payment received".

Заполнить анкету можно в любое время, потом просто нажимаешь чтобы засабмитить, и если места есть, то он тебя попросит оплатить, если оплата прошла успешно то там стату с пендинга меняется на "payment received".

Большое всем спасибо за ответы. А то я уже начал думать что мне счастье привалило )))))

Большое всем спасибо за ответы. А то я уже начал думать что мне счастье привалило )))))
оффтоп: Ты случяйно в РиВу не играл различными вариациями ника ёжика?

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (для шапки)​

Q:Как забрать документы (паспорт) из новозеландского посольства в Москве?
A:1 вариант. Pony Express. Нужно приехать к ним в офис в будний день, в рабочее время(9.00-17.00), и составить договор.
2 вариант. Гарантпост. Заполнить электронную заявку ГАРАНТПОСТ :: Оплата получателем
3 вариант. Лично.

Добрый день!
у меня такой вопрос
Или это обычный случай.

Приветствую. Первый раз после заполнения тоже не мог понять как редактировать анкету, все оказалось просто. После того, как залогинился под собой на сайт, нужно перейти ни в My Application, а в Silver Fern Job разделе Online Services (в левой части сайта). После этого появляется окошко, листаем вниз, и вот оно. Прикрепил картинку, может будет более понятно.

Attachments

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    181.5 KB · Views: 36
Back