Каких страниц копии? Паспорт сам забирал?Паспорт уже забрал, сделал копию, заверил, отправил любимой.
В ближайшем отделении NZPost.Я не могу разобраться как с DHL отправить документы. Подскажите, пожалуйста🙁
RLY?В ближайшем отделении NZPost.
RLY?
В отделении PostShop на Queen St/Wyndham St. Мне сказали что курьером в Россию не доставляют - иди в DHL.
Смотря какой тип курьера выбираете. International Economy Courier - это EMS, и по какой-то причине нзпост не хочет этим способом доставлять в бСССР. International Express Courier - это DHL, и за 53 бакса отлично доставляют пакеты весом до 200 грамм в бСССР.
В центральном офисе на Victoria Street после пятиминутного разговора по телефону менеджер согласился принять к отправлению DHL, да за эти 53 бакса.бред, иди в другой PostShop. Я отправлял с britomart, проблем и недопониманий не было, обычная Courier Post услуга.
5 дней, 53 бакса.
То и значит. NZPost аутсорсит международную экспресс доставку в DHL.
EMS это экспресс метод доставки почты, основанный на двусторонних соглашениях национальных почтовых операторов, которые являются членами почтового союза. Хотя для меня самого загадка, почему нзпост не хочет отправлять EMS в бСССР. Потому что в "обратном" направлении EMS работает, во всяком случае из Украины в НЗ я отправлял с помощью EMS.Да, бывает. Дёшево тогда получается. И странно, что не EMS пользуют.
Они говорят что EMS в Россию принимает только C2B и B2B отправления. Т.е. только на юр. лица.EMS это экспресс метод доставки почты, основанный на двусторонних соглашениях национальных почтовых операторов, которые являются членами почтового союза. Хотя для меня самого загадка, почему нзпост не хочет отправлять EMS в бСССР. Потому что в "обратном" направлении EMS работает, во всяком случае из Украины в НЗ я отправлял с помощью EMS.
Я вот думаю, может слать копию паспорта и Form of Partners Supporting напрямую в tts офис в Москве с инструкцией приложить к документам, которые придут им позже от жены? Что думаете по этому поводу?
Dear Alexander
You can send a copy of the form to your partner with an explanatory note that the original is sent directly to our office from NZ. We will start processing with a copy of the document.
The decision on the application will be made once the original is received from NZ.
Yours sincerely
Marina Grigorieva
Immigration Officer
Immigration New Zealand (Moscow Branch) | Te Ratonga Manene
Тоже отправлял документы в Россию. За 53 бакса это и есть DHL, и как сказала тетя в PostOffice, в Россию только так.бред, иди в другой PostShop. Я отправлял с britomart, проблем и недопониманий не было, обычная Courier Post услуга.
5 дней, 53 бакса.
Ура! Одобрили жене студенческую визу ин принципал. Сейчас нужно оплатить счёт за обучение. Но смутила одна деталь. Номер счёта, который мне прислали отличается от того, что на сайте универа. Кто-нибудь сталкивался с подобным. Универ - NZIST.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.