Silver Fern visa 2012

Ух ты как любопытно, и за чей же счёт, можно поинтересоваться?

за счет гугла, могу рассказать как. но это уже оффтоп. не хочется засарять тему

советую всем обновить бота, он теперь даже СМС шлет, работает как часы =)
ребята, подскажите где можно скачать обновленного бота?
спасибо заранее.

я пожалуй присоединюсь к гонке за серебряным папоротником.)
прочитал все 90 страниц прошлой ветки и эти 9 страниц за 3 дня по вечерам.
99% вопросов отпало.
остался только 1 - что делать когда диплом выдадут только в Июле? Некоторые тоже озадачены как я понял.

Тут или там советовали написать, дак вот, кто нить писал? Есть какой ответ от иммиграционной службы?

зы. я думаю завтра все таки накатаю туда все равно...

остался только 1 - что делать когда диплом выдадут только в Июле?

Документы надо подать в течении 3-х месяцев. Т.е. если ВУЗ в списке аккредитованных, то как только получите диплом, так сразу отправите доки. Если нет, то простая математика: готовы ли оплатить максимально быструю доставку в NZQA, быстрое рассмотрение у них и хватит ли после этого вам времени отправить готовые доки?

я пожалуй присоединюсь к гонке за серебряным папоротником.)
прочитал все 90 страниц прошлой ветки и эти 9 страниц за 3 дня по вечерам.
99% вопросов отпало.
остался только 1 - что делать когда диплом выдадут только в Июле? Некоторые тоже озадачены как я понял.

Тут или там советовали написать, дак вот, кто нить писал? Есть какой ответ от иммиграционной службы?

зы. я думаю завтра все таки накатаю туда все равно...
В прошлом году вроде Дубоиксу и Семён Семёнычу рассматривали доки в NZQA чуть ли не до середины августа, но в последствии они оба получили визы.
Вот тут можно почитать и где-то немного дальше это обсуждается.
https://www.narodnz.com/иммиграция-...тип-визы-silver-fern-visa-2010-2011-a-55.html
Но я так понял это зависит от офицера...

...Т.е. если ВУЗ в списке аккредитованных, ...
он в списке, написано допустим 1964-1991, 2006
диплом в 2012, я так понял что тут все хорошо, и с NZQA проблем не будет как я понял...
или будет?)

В прошлом году вроде Дубоиксу и Семён Семёнычу рассматривали доки в NZQA чуть ли не до середины августа, но в последствии они оба получили визы.
...
Но я так понял это зависит от офицера...
Да, я вот как раз вчера читал этот триллер, долгое рассмотрение это одно, а вот настроение офицера совсем другое)))
попробую написать им сейчас, до горячей поры, посмотрим что скажут..
Всем спасибо за ответы!)

В прошлом году ... Семён Семёнычу рассматривали доки в NZQA чуть ли не до середины августа
Да, но диплом в NZQA был послан сразу же в апреле, т.е. была уважительная, не зависящая от заявителя причина задержки с документами.

Слушайте, а вот при расчете баллов при наличии нескольких дипломов (например, бакалавр и магистр) берется только "верхний", или считаются оба диплома?

Слушайте, а вот при расчете баллов при наличии нескольких дипломов (например, бакалавр и магистр) берется только "верхний", или считаются оба диплома?

еси никто не ответит то советую самому позвонить или написать им. я вот только что накатал свой вопрос и вот отбивка -
Thank you for your enquiry.
We will respond to your email within the next 3 working days. If your query is urgent and you require an answer sooner than this, please call our Immigration Contact Centre. From within New Zealand dial 0508 55 88 55. International Callers dial 0064 9 914 4100.

Один из них - какой хочешь.

Читаю форум... вопросов много т.к. моя профессия здесь не типична...

Но тоже присоединяюсь к гонке!😀

IELTS есть просроченный. Надо по новому сдавать. В прошлый раз сдавал 2,5 года назад.
вот теперь на когда планировать сдачу IELTS, чтобы с одной стороны максимально подготовится, а с другой - успеть подать все документы?
Живу в Москве. Приём экзамена - каждые неделя-две.

Читаю форум... вопросов много т.к. моя профессия здесь не типична...

Но тоже присоединяюсь к гонке!😀

IELTS есть просроченный. Надо по новому сдавать. В прошлый раз сдавал 2,5 года назад.
вот теперь на когда планировать сдачу IELTS, чтобы с одной стороны максимально подготовится, а с другой - успеть подать все документы?
Живу в Москве. Приём экзамена - каждые неделя-две.

не устаю повторять: IELTS лучше заранее сдавать, чтобы нервы сберечь. Потом(после сабмита) в течении 3х месяцев не будет шанса пересдать или подать на апелляцию. А-ля "пан или пропал"

не устаю повторять: IELTS лучше заранее сдавать, чтобы нервы сберечь. Потом(после сабмита) в течении 3х месяцев не будет шанса пересдать или подать на апелляцию. А-ля "пан или пропал"

Да я бы и рад раньше! Только решение о НЗ принял буквально вчера-сегодня🙄

Да я бы и рад раньше! Только решение о НЗ принял буквально вчера-сегодня🙄

В таком случае я бы посоветовал все хорошо обдумать. Если вы не успеете подать документы, то у имми могут появится к вам вопросы в дальнейшем(при получении других виз).

Только что изменилась страница SF, так что бота, до след. обновления, можете выключать 🙂

Back