Ух ты как любопытно, и за чей же счёт, можно поинтересоваться?он теперь даже СМС шлет
Ух ты как любопытно, и за чей же счёт, можно поинтересоваться?он теперь даже СМС шлет
Ух ты как любопытно, и за чей же счёт, можно поинтересоваться?
ребята, подскажите где можно скачать обновленного бота?советую всем обновить бота, он теперь даже СМС шлет, работает как часы =)
В шапке ветки ссылкаребята, подскажите где можно скачать обновленного бота?
спасибо заранее.
остался только 1 - что делать когда диплом выдадут только в Июле?
В прошлом году вроде Дубоиксу и Семён Семёнычу рассматривали доки в NZQA чуть ли не до середины августа, но в последствии они оба получили визы.я пожалуй присоединюсь к гонке за серебряным папоротником.)
прочитал все 90 страниц прошлой ветки и эти 9 страниц за 3 дня по вечерам.
99% вопросов отпало.
остался только 1 - что делать когда диплом выдадут только в Июле? Некоторые тоже озадачены как я понял.
Тут или там советовали написать, дак вот, кто нить писал? Есть какой ответ от иммиграционной службы?
зы. я думаю завтра все таки накатаю туда все равно...
он в списке, написано допустим 1964-1991, 2006...Т.е. если ВУЗ в списке аккредитованных, ...
Да, я вот как раз вчера читал этот триллер, долгое рассмотрение это одно, а вот настроение офицера совсем другое)))В прошлом году вроде Дубоиксу и Семён Семёнычу рассматривали доки в NZQA чуть ли не до середины августа, но в последствии они оба получили визы.
...
Но я так понял это зависит от офицера...
Да, но диплом в NZQA был послан сразу же в апреле, т.е. была уважительная, не зависящая от заявителя причина задержки с документами.В прошлом году ... Семён Семёнычу рассматривали доки в NZQA чуть ли не до середины августа
Слушайте, а вот при расчете баллов при наличии нескольких дипломов (например, бакалавр и магистр) берется только "верхний", или считаются оба диплома?
Слушайте, а вот при расчете баллов при наличии нескольких дипломов (например, бакалавр и магистр) берется только "верхний", или считаются оба диплома?
Читаю форум... вопросов много т.к. моя профессия здесь не типична...
Но тоже присоединяюсь к гонке!😀
IELTS есть просроченный. Надо по новому сдавать. В прошлый раз сдавал 2,5 года назад.
вот теперь на когда планировать сдачу IELTS, чтобы с одной стороны максимально подготовится, а с другой - успеть подать все документы?
Живу в Москве. Приём экзамена - каждые неделя-две.
не устаю повторять: IELTS лучше заранее сдавать, чтобы нервы сберечь. Потом(после сабмита) в течении 3х месяцев не будет шанса пересдать или подать на апелляцию. А-ля "пан или пропал"
Да я бы и рад раньше! Только решение о НЗ принял буквально вчера-сегодня🙄
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.