Silver Fern visa 2012

Спасибо за ответы на мой вопрос, действительно, лучше по максимуму иметь всё готовым заранее.

И в связи с тем, что в теме человеку сказали что образование должно быть получено до 27-го апреля пропала уверенность что всё очевидно и просто и возникли как бы очевидные вопросы:
1. Покатит ли сертификат IELTS где Overall = 6.5, но по модулям оценки такие: L:6.5; R:7.5; W:6.0; S:5.5 ?
2. По финансам - они пишут что это могут быть деньги на кредитной карте, но при этом же пишут что деньги должны принадлежать заявителю. А деньги на кредитке (кредитные) принадлежат банку. И вот вопрос - можно ли будет подмахнуть им выписку с уже имеющейся давно кредитки или же надо ложить деньги на обычный депозит и брать выписку оттуда?
3. Есть диплом, за который без оценки NZQA даётся level 8. Подойдёт?

Сорри если уже обсуждалось 🙂

Всем Привет!

Вчера зарегистрировался на сайте иммиграции, и не могу найти ссылку на заполнение аппликейшена...

Скажите, она откроется только когда будет квота, либо я уже пропустил свой черед и мне надо было раньше делать апликейшн?

Еще вопрос: Сколько займет времени сделать аппликейшн, если я буду его делать когда откроеться квота?

Спасибо

Я тут совсем не старожил и темой начал заниматься только месяц назад, поэтому пусть меня поправят, если не прав:
Ещё месяц назад можно было заполнить заявление, и те, кто его заполнил - видят его. Судя по форуму, раньше практиковали открытие возможности для заполнения заявления за полчаса (или за сколько-то там ещё) до открытия квоты.

Заявление заполнять минут 20, при этом надо держать под рукой загранпаспорт и российский паспорт (или права), карточку-на-которой-деньги-лежат. Может что-то ещё надо, не помню уже.

1. Покатит ли сертификат IELTS где Overall = 6.5, но по модулям оценки такие: L:6.5; R:7.5; W:6.0; S:5.5 ?
3. Есть диплом, за который без оценки NZQA даётся level 8. Подойдёт?

1. Подойдет.
3. Подойдет.

Заявление заполнять от силы 5 минут, если все документы под рукой.
Сашок, банк вам дал эти деньги под вашу ответственность на ваш счёт, так что деньги ваши. Можете положить денег на любую карту, взять выписку и тут же эти деньги снять.

И еще вопрос, никто не знает, что можно еще использовать в качестве второго айди, если нет водительских?

Если вы про ID для заполнения онлайн формы по SFJS, то подойдет и российский паспорт. Не совсем понимаю, зачем его переводить на англ. язык, ведь он не понадобится потом. Отсылать его в Лондон бранч вместе с остальными документами не требуется.

Last edited:
Заявление заполнять от силы 5 минут, если все документы под рукой.
Сашок, банк вам дал эти деньги под вашу ответственность на ваш счёт, так что деньги ваши. Можете положить денег на любую карту, взять выписку и тут же эти деньги снять.

Какие именно документы нужно иметь под рукой? Нужно ли аплоудить Сиви или фото?
Может кто-то может написать приблизительный список вопросов, чтобы потом время не терять…

Спасибо

Так странно. Буквально неделю назад я еще мог зайти и заполнить свою анкету на SF, а сейчас вижу её только в статусе Incomplete и ссылка не активна. Не дает зайти и еще раз всё посмотреть. Кто-нибудь в курсе? Может там просто надо как-то хитрым способом зайти? 🙂

У всех такая проблема 🙁

Я вопросы анкеты точно не помню, но там все из разряда место проживания, гражданства, удостоверение личности. Есть вопросы про образование, наличие аелтса, графа "не привлекался", "не болею". По-моему, я анкету больше, чем 5 минут заполняла, минут 10.

Какие именно документы нужно иметь под рукой? Нужно ли аплоудить Сиви или фото?
Может кто-то может написать приблизительный список вопросов, чтобы потом время не терять…
Спасибо

Был однажды описан на этом форуме метод заполнения SF анкеты на основе уже заполненной EOI анкеты - я нахожу этот метод наиболее оперативным и соотв. эффективным. SF - это сокращенный EOI.

У всех такая проблема 🙁

Я вопросы анкеты точно не помню, но там все из разряда место проживания, гражданства, удостоверение личности. Есть вопросы про образование, наличие аелтса, графа "не привлекался", "не болею". По-моему, я анкету больше, чем 5 минут заполняла, минут 10.

А если нет айлс сейчас, то писать что есть?) или как?

А если нет айлс сейчас, то писать что есть?) или как?

на форуме читал, что IELTS должен быть на момент отправки документов в Лондон, а не на момент заполнения анкеты. то есть, наперед можно ответить, что, мол, да, есть ИЕЛТС 6.5 или выше. поправьте, если не так

Да. Представители консульства говорят, что ссылки на заполнение анкеты будут доступны в 10 утра 27-ого. Так что всё будет! 🙂

Всем удачи, господа! Она понадобится, потому что это дело - чистая лотерея 🙂

Да. Представители консульства говорят, что ссылки на заполнение анкеты будут доступны в 10 утра 27-ого. Так что всё будет! 🙂

Всем удачи, господа! Она понадобится, потому что это дело - чистая лотерея 🙂
То есть в час открытия квоты? Ничё так. 🙂 В прошлом году анкету заранее можно было заполнить...

То есть в час открытия квоты? Ничё так. 🙂 В прошлом году анкету заранее можно было заполнить...

Если они ничего не путают по поводу ссылок для заполнения, то скорее всего имми просто прикинули, что будет дешевле апгрейдить сервер платежей или закрыть анкеты до открытия квоты, и решили, что второе дешевле 🙂

Интересно, будут ли доступны готовые анкеты, которые уже заполнялись? По идее да, ибо они сейчас висят в статусе. Опяьт терять время не хотелось бы на все. Да и в спешке можно накосячить, дело то серьезное. Готовы?🙄

Готовы 🙂

Жестко однако у них сайт работает. Я вот к примеру со страницы Immigration New Zealand не могу залогиниться. Хотя всё ввожу верно. Позавчера три попытки сделал и они меня на 8 часов забанили. А вот с этой страницы Find a Visa homepage всё проходит нормально. Срочно нужно похлопотать, чтобы им бюджет увеличили на серверы 🙂

Господа, а я только что каким-то чудокликом вышел на форму заполнения апликейшена. (При этом свободных мест нет) Интересно не дисквалифицируют ли, если засабмитить её досрочно? Что думаете?

Не дисквалифицируют. Тебя просто не пустят дальше, чем положено, а именно - на страницу оплаты. Если сможешь засабмитить и оплатить, то ты молодец, урвал место.

Back