Спасибо.Обычная схема: SFJS - > Arrive to NZ -> Job offer -> SFPE + SMC
У меня тоже в субботу. Повторяю все подводные камни и сам принцип экзамена.У меня IELTS в субботу, я думаю тут усиленное изучение не поможет.
смысла нет.Спасибо.
Это логично, но, тем не менее. Если сделать наоборот? То есть подать на SMC (её делают долго, а SF тоже пока на руках нет, да и неизвестно, на самом деле, что там с ней будет). В случае получения SF ехать по ней, находить работу, привозить dependent'ов, и потом уже работая ждать, когда придёт очередь на резиденство.
Ведь так быстрее, чем по первой схеме.
У меня тоже в субботу. Повторяю все подводные камни и сам принцип экзамена.
Спасибо.
Это логично, но, тем не менее. Если сделать наоборот?
Невнимательно читали. Сначала ПЕ или жене отдельную независимую туристическую визу.Тут читал, что людям удается перевезти семью по визитёрке - подскажите, пожалуйста, как такой вариант провернуть? У меня маленький ребенок и отправлять его с женой вдвоем через пол света это как-то жестоко, а ехать самому за ними - это утомительно, да и с работы, возможно, не отпустят.
Про второй вариант и спрашиваю. Нужны подробности. Т.к. визитёрка предполагает, что у ее обладателя нет иммиграционных намерений.Невнимательно читали. Сначала ПЕ или жене отдельную независимую туристическую визу.
Я думаю, что еще ничего не понятно.Я правильно понимаю, что теперь мониторить освободившиеся места в Silver Fern тем, кто не попал в этом году, бесполезно? Ведь и так открыли дополнительные 300 мест и даже если будут declined их откроют втечение года?
Ребята, я рад за вас! Я надеялся что так и будет, потому что выдать 300+ виз даже сверх квоты для повышения имиджа страны не должно быть проблемой!Правда, как же быть с теми, кому деньги уже вернули?
PS: мне, как не получившему письмо несчастья, видимо, теперь можно окончательно расслабится))
Всё возможно. Как мы видим по уже сложившейся с нами ситуаций по визам )) У меня приятель дистанционно получил H1B в штаты. Думаю и с НЗ бывали случаи.Еще 1 дикий вопрос от меня: реально ли найти работу и получить офер без пересечения границы? Затем оформить SFPE и рабочую\студенческую для жены и ребенка и въехать всей семьей?
Вам теоретически или практически? В теории да, реально, на практике мало вероятно. Попробуйте, но особо на это не рассчитывайте.Еще 1 дикий вопрос от меня: реально ли найти работу и получить офер без пересечения границы? Затем оформить SFPE и рабочую\студенческую для жены и ребенка и въехать всей семьей?
Ну, как мы видим NZ и штаты это разные страны - здесь всё решилось быстро и в нашу пользу.Всё возможно. Как мы видим по уже сложившейся с нами ситуаций по визам )) У меня приятель дистанционно получил H1B в штаты. Думаю и с НЗ бывали случаи.
Интересует практический опыт.Вам теоретически или практически? В теории да, реально, на практике мало вероятно. Попробуйте, но особо на это не рассчитывайте.
Как я понимаю, проблем у вас с деньгами особых нет, запишите жену на курсы английского в НЗ и оформите студ.визу. Ваша SF не может быть поводом к визе жены, но обоснование, что жена хочет быть вместе с вами и выучить НЗ английский для иммиграции почти гарантировано прокатит. Все остальное лишний головняк, ИМХО.Я это всё спрашиваю, потому что не хочу расставаться с семьёй ни на день, там более оставлять их одних в роисии
Ну как-бы проблемы нет, но лишних тратить не хочетсяКак я понимаю, проблем у вас с деньгами особых нет, запишите жену на курсы английского в НЗ и оформите студ.визу.
Да, я это прекрасно понимаю, поэтому спрашиваю про независимую визитёрку (не Partnership, а General, возможно визу для посещение друзей)Ваша SF не может быть поводом к визе жены,
Планировалось отдать ее на курсы уже после прибытия😉но обоснование, что жена хочет быть вместе с вами и выучить НЗ английский для иммиграции почти гарантировано прокатит.
Для кого как🙂Все остальное лишний головняк, ИМХО.
Ну, вариант с удалённым поиском работы - это очень крайний, почти бредовый, вариант.Тем более что контракт для SFP должен быть не менее чем на 12 месяцев, а по любому кол-во предложений будет куда меньше чем если вы уже в НЗ и з.п. вероятно ниже, что будет весьма ощутимо в течении целого года. Я бы в первую очередь советовал попробовать оформить визитроку или студенческую визу жене и ребенку, а потом уже пытаться искать работу удалено. 🙂
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.