Доброе утро и предварительные поздравления всем нам (окончательные когда будет виза 🙂
Есть несколько вопросов, я понимаю, что они где-то уже отвечены, но если кого не затруднит, пока я тут 40 страниц прочту...
1. Какие документы отправляются оригиналами, а какие копиями? Ну паспорт понятно, а диплом (остальное-то и не жалко)? На первой странице тут есть вопрос про "Можно ли вытащить рентген. снимок" - а смысл собственно?
2. Главным шоком стало про долгую отправку дип. почтой паспорта. Я как-то на это не рассчитывал - надо ещё успеть IELTS сдать.. Я так понимаю, можно отправить им обычным DHL все остальные документы, а паспорт отдельно. Кто так делал - вы их об этом как предупреждали, ну что паспорт потом приедет? Вопрос два - я сам в Москве, поэтому я лично прихожу в наш московский бранч и что собственно им говорю, чтобы они мой пакет документов отправили туда? И последний вопрос - а DHL'ем кто-то пытался паспорт отправить - это совсем не вариант?
3. Каким образом лондонцам платить за отправку документов назад, или они в своё время сами свяжутся и расскажут?