Новосибирск равноудален от всех городов где есть TTS, так что непонятно, как мне оплачивать их услуги.
Писала в московский бранч с вопросом как удаленно оплачивать сервисный сбор. Сказали, что можно оплатить в любом банке и приложили квитанцию. Вроде эта квитанция есть на сайте TTS.
А вы не спрашивали, TTS - это единственная ли опция? Год назад TTS тоже существовала, но отправлял я напрямую. А так получается довольно глупо - отправляем в Москву в TTS, а они везут их 15 минут в посольство, тратя наше время, деньги.
я в прошлую пятницу из Молдовы отправила им некоторые документы службой ExMoto. в частности справку из банка и данные карточки, все остальные мои документы в Лондоне, т.к. я до этого подавалаcь на Skilled Migrant. вчера все дошло без проблем.
в самом письме с инструкциями, которое каждый из нас получил, нет обязательного требования отправлять документы именно ТТ сервисом, там написано "you may deliver". все вышесказанное, конечно ИМХО.
Товарищи, вы сегодня получали письмо с уточнением того, что нам могут вернуть процент удержанный банками в связи с возвратом наших денег?
Товарищи, вы сегодня получали письмо с уточнением того, что нам могут вернуть процент удержанный банками в связи с возвратом наших денег?
с запросом employment history за последние 5 лет... Отправил требуемое, ждём-с...
Да не, просто по e-mail отправил ему следующие данные: Date from, Date to, Name of employer, Location, Type of work/occupation/job title. Он, если дословно, запросил их в виде раздела F3 формы INZ1015, ну а в нём именно то, что я перечислил. Копий никаких подтверждающих документов не просил, но я на всякий случай запулил ему ассессмент из ACS.
Мне, конечно, интересно очень - зачем ему эти данные для моего SFJS - но спрашивать постеснялся 🙂
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.