Silver Fern visa 2012

:yahoo:

Получу паспорт, проверю циферки все внимательно и буду рассказывать какие молодчины сидят у нас в Московском бранче 🙂

P.S. Из посольства никто не звонил, только запросили employment history.
Первый пошел! 😉

Позвонила сейчас в клинику в Эстонию, там медицина стоит 126 евро за все, вдруг кому-то пригодится.

Позвонила сейчас в клинику в Эстонию, там медицина стоит 126 евро за все, вдруг кому-то пригодится.
Че-то много. Мне, мастный доктор сказала, что стоит 2100р

В Москве 400 долларов 🙁
Вы уверены, что это то обследование которое нужно? Т.к. мне вместе со стоимостью доктор прислала вордовский документ, в котором цена была в 2 раза больше (4200), я переспросил, и она подтвердила, что будет стоить 2100.

Вы уверены, что это то обследование которое нужно? Т.к. мне вместе со стоимостью доктор прислала вордовский документ, в котором цена была в 2 раза больше (4200), я переспросил, и она подтвердила, что будет стоить 2100.

Да. Девушка даже сказала точное название формы новозеландской и на каких страницах что заполнить самостоятельно. Жестко, что на всю Мск всего одна клиника занимается. У них полная монополия получается. Год назад судя по австралийским форумам еще 300 баксов стоило.

К сожалению, про Москву и 400 долларов это правда.🙁 Те, кто получил уже визу, делали в Москве за такую цену...

вот я сейчас подумал 100 или 400 баксов, какая разница? это мелочь, учитывая что билеты от 1000 USD, а месяц простоя(в поисках работы) по приезду в НЗ вам будет стоить где-то 1500 USD.

ИМХО, делайте где удобней, на медицине много не сэкономите.

Last edited:
вот я сейчас подумал 100 или 400 баксов, какая разница? это мелочь, учитывая что билеты от 1000 USD, а месяц простоя(без работы) вам будет стоить где 1500 USD.

Это как так 1500USD получается? Вы забыли посчитать плюсом оплату, которую вы не получили за этот месяц.

вот я сейчас подумал 100 или 400 баксов, какая разница? это мелочь, учитывая что билеты от 1000 USD, а месяц простоя(в поисках работы) по приезду в НЗ вам будет стоить где-то 1500 USD.

Я рассматриваю это как инвестиции. Такой вклад, проценты с которого со временем будут вылачены в том или ином виде 🙂

Че-то много. Мне, мастный доктор сказала, что стоит 2100р
Без понятия от куда у вас информация. Я, как уже было написано выше, звонила в клинику и разговаривала с регистратурой. 126 евро-это вся медицина с анализами и рентгеном. Или вы хотите сказать, что я вру?

Без понятия от куда у вас информация. Я, как уже было написано выше, звонила в клинику и разговаривала с регистратурой. 126 евро-это вся медицина с анализами и рентгеном. Или вы хотите сказать, что я вру?

Я хочу сказать ровно то, что я написал.

Я написал ближайшему Panel Doctor, найденному тут ( Panel Doctors ) на почту, указанную там же. Спросил сколько стоит INZ 1007, она мне ответила, что 2100р.

Ну, а при чем тут простой и как он напрямую связан с медициной?
Не знаю, есть ли выгода делать медицину тем, кто из Питера, но я 300 долларов просто так выбрасывать не буду, по-моему, это деньги: треть билета или неделя съема комнаты.

Значит вам сказали без анализов и рентгена, у меня секретарь отдельно уточнила. Плюс, вообще не пойму, откуда у них цены в рублях.

Значит вам сказали без анализов и рентгена, у меня секретарь отдельно уточнила. Плюс вообще не пойму, откуда у них цены в рублях.
Я переспросил, она мне подтвердила. А в чем в России должны быть цены? В юанях? или в йенах?

Спасибо всем за поздравления! 🙂

Про медицину могу сказать что я недавно проходил в Екатеринбурге за 4200руб. При этом врач спрашивал полная медицина мне нужна или только та часть, которая относится к рентгену. Вот её можно было сделать за 2100руб., но мне была нужна полная, поэтому 4200руб.

Спасибо всем за поздравления! 🙂

Про медицину могу сказать что я недавно проходил в Екатеринбурге за 4200руб. При этом врач спрашивал полная медицина мне нужна или только та часть, которая относится к рентгену. Вот её можно было сделать за 2100руб., но мне была нужна полная, поэтому 4200руб.
Почему нужна была полная? От чего это зависит?

Почему нужна была полная? От чего это зависит?

От типа визы зависит - если глянуть письмо, которое пришло после сабмита заявления на SilverFern, написано что ты должен предоставить Medical and X Ray Certificate (INZ 1007).

С визитёркой, например, в зависимости от срока:
Each applicant who intends to stay in New Zealand for more than six months and who has risk factors for TB is required to complete (and submit with their application) a Temporary Entry X-ray Certificate.
Each applicant who intends to stay in New Zealand for more than 12 months is required to complete (and submit with their application) a Medical and Chest X-ray Certificate.

То есть, утрируя, что попросили - то и делать

От типа визы зависит - если глянуть письмо, которое пришло после сабмита заявления на SilverFern, написано что ты должен предоставить Medical and X Ray Certificate (INZ 1007).

С визитёркой, например, в зависимости от срока:
Each applicant who intends to stay in New Zealand for more than six months and who has risk factors for TB is required to complete (and submit with their application) a Temporary Entry X-ray Certificate.
Each applicant who intends to stay in New Zealand for more than 12 months is required to complete (and submit with their application) a Medical and Chest X-ray Certificate.

То есть, утрируя, что попросили - то и делать
Тогда я ничего не понимаю, т.к. написал что нужна именно INZ 1007. Потом еще раз переспросил, почему не 4200 как в аттаче к письму.

Тогда я ничего не понимаю, т.к. написал что нужна именно INZ 1007. Потом еще раз переспросил, почему не 4200 как в аттаче к письму.

Удалил чтобы людей не смущать - ересь написал по незнанию

Last edited:
Back