Первый пошел! 😉:yahoo:
Получу паспорт, проверю циферки все внимательно и буду рассказывать какие молодчины сидят у нас в Московском бранче 🙂
P.S. Из посольства никто не звонил, только запросили employment history.
Первый пошел! 😉:yahoo:
Получу паспорт, проверю циферки все внимательно и буду рассказывать какие молодчины сидят у нас в Московском бранче 🙂
P.S. Из посольства никто не звонил, только запросили employment history.
Че-то много. Мне, мастный доктор сказала, что стоит 2100рПозвонила сейчас в клинику в Эстонию, там медицина стоит 126 евро за все, вдруг кому-то пригодится.
Че-то много. Мне, мастный доктор сказала, что стоит 2100р
Вы уверены, что это то обследование которое нужно? Т.к. мне вместе со стоимостью доктор прислала вордовский документ, в котором цена была в 2 раза больше (4200), я переспросил, и она подтвердила, что будет стоить 2100.В Москве 400 долларов 🙁
Вы уверены, что это то обследование которое нужно? Т.к. мне вместе со стоимостью доктор прислала вордовский документ, в котором цена была в 2 раза больше (4200), я переспросил, и она подтвердила, что будет стоить 2100.
Вы уверены, что это то обследование которое нужно? Т.к. мне вместе со стоимостью доктор прислала вордовский документ, в котором цена была в 2 раза больше (4200), я переспросил, и она подтвердила, что будет стоить 2100.
Это как так 1500USD получается? Вы забыли посчитать плюсом оплату, которую вы не получили за этот месяц.вот я сейчас подумал 100 или 400 баксов, какая разница? это мелочь, учитывая что билеты от 1000 USD, а месяц простоя(без работы) вам будет стоить где 1500 USD.
ИМХО, делайте где удобней, на медицине много не сэкономите.
Я рассматриваю это как инвестиции. Такой вклад, проценты с которого со временем будут вылачены в том или ином виде 🙂вот я сейчас подумал 100 или 400 баксов, какая разница? это мелочь, учитывая что билеты от 1000 USD, а месяц простоя(в поисках работы) по приезду в НЗ вам будет стоить где-то 1500 USD.
ИМХО, делайте где удобней, на медицине много не сэкономите.
Без понятия от куда у вас информация. Я, как уже было написано выше, звонила в клинику и разговаривала с регистратурой. 126 евро-это вся медицина с анализами и рентгеном. Или вы хотите сказать, что я вру?Че-то много. Мне, мастный доктор сказала, что стоит 2100р
Без понятия от куда у вас информация. Я, как уже было написано выше, звонила в клинику и разговаривала с регистратурой. 126 евро-это вся медицина с анализами и рентгеном. Или вы хотите сказать, что я вру?
Я переспросил, она мне подтвердила. А в чем в России должны быть цены? В юанях? или в йенах?Значит вам сказали без анализов и рентгена, у меня секретарь отдельно уточнила. Плюс вообще не пойму, откуда у них цены в рублях.
Почему нужна была полная? От чего это зависит?Спасибо всем за поздравления! 🙂
Про медицину могу сказать что я недавно проходил в Екатеринбурге за 4200руб. При этом врач спрашивал полная медицина мне нужна или только та часть, которая относится к рентгену. Вот её можно было сделать за 2100руб., но мне была нужна полная, поэтому 4200руб.
Почему нужна была полная? От чего это зависит?
Тогда я ничего не понимаю, т.к. написал что нужна именно INZ 1007. Потом еще раз переспросил, почему не 4200 как в аттаче к письму.От типа визы зависит - если глянуть письмо, которое пришло после сабмита заявления на SilverFern, написано что ты должен предоставить Medical and X Ray Certificate (INZ 1007).
С визитёркой, например, в зависимости от срока:
Each applicant who intends to stay in New Zealand for more than six months and who has risk factors for TB is required to complete (and submit with their application) a Temporary Entry X-ray Certificate.
Each applicant who intends to stay in New Zealand for more than 12 months is required to complete (and submit with their application) a Medical and Chest X-ray Certificate.
То есть, утрируя, что попросили - то и делать
Тогда я ничего не понимаю, т.к. написал что нужна именно INZ 1007. Потом еще раз переспросил, почему не 4200 как в аттаче к письму.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.