Лола
Member
У нас на форуме участник chiev ваш землякМы все из Екатеринбурга.

У нас на форуме участник chiev ваш землякМы все из Екатеринбурга.
Irene тоже из Екатеринбурга...У нас на форуме участник chiev ваш земляк![]()
Вот именно - РАБОТАЕТ, а не сидит на бенефите, как некоторые...ЛанаW у тебя кем муж работает? )))
Подруга была в НЗ 2 раза, по 2 месяца каждый. И я не хочу ее убеждать остаться в России. Я хочу , чтобы человек немного задумался. Реально взглянул на вещи.Пусть подруга Ваша сюда приедет и сама на всё посмотрит. По всей видимости, убедить её остаться в России не имеет смысла, что бы Вы ей ни говорили.
я не сказала, что без вышки некуда. Просто мне показалось, что у него и колледжа нет. Поэтому я так написала. Меня мое высшее тоже в Италии не кормит. Также как и вас кормит муж. Ищу работу, но очень трудно найти. Кроме итальянского нужен еще и хороший английский, даже для продавца в магазин одежды.высшее образование в НЗ не сильно большую роль играет.
Откуда такая информация?В НЗ не принято иметь мужа старше.
Ну, не один он такой (философски заметила яСтранно, что мужчина этот дожил до 50-ти лет и ничего не нажил...![]()
Как раз нет. Неудачный развод и кранты. Начинаешь жизнь сначала.Странно, что мужчина этот дожил до 50-ти лет и ничего не нажил...![]()
По моим наблюдениям, таких пар все больше и больше, особенно если жену искали по Интернету.От самих же новозеландцев и инфа. У моего мужа друг после 40, жена камбоджийка 28 лет, это не характерно для них, с такой разницей в возрасте после 10 лет.
Из большого количества моих подруг и знакомых здесь, в Новой Зеландии, около половины имеют с мужем разницу в возрасте от 11 до 25 лет...Разведенные мужчины практически всегда ищут женщину моложе себя.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.