Ситуация

• Thread starter Thread starter Selena
  • Start date Start date
Мы все из Екатеринбурга.
У нас на форуме участник chiev ваш земляк
sm.gif

Пусть подруга Ваша сюда приедет и сама на всё посмотрит. По всей видимости, убедить её остаться в России не имеет смысла, что бы Вы ей ни говорили.

У меня есть знакомая, она долго переписывалась с американцем, он даже к ней в гости приезжал. Она представила его многим своим подругам... Так вот, все её подружки твердили ей в один голос, что не пара он ей, что он явно со странностями, но она никого не слушала, а уехала в штаты с двумя своими малолетними пацанами. Пожила у него 2 недели и вернулась обратно домой в Россию. К чему я это рассказала? Да к тому, что есть категория людей, которые никогда и никого не слушают, а делают всё так, как сами считают нужным. Так что, пусть едет и сама смотрит...
sm.gif

У нас на форуме участник chiev ваш земляк
sm.gif
Irene тоже из Екатеринбурга...
rolleyes.gif
sm.gif

Пусть подруга Ваша сюда приедет и сама на всё посмотрит. По всей видимости, убедить её остаться в России не имеет смысла, что бы Вы ей ни говорили.
Подруга была в НЗ 2 раза, по 2 месяца каждый. И я не хочу ее убеждать остаться в России. Я хочу , чтобы человек немного задумался. Реально взглянул на вещи.

высшее образование в НЗ не сильно большую роль играет.

насколько я знаю можно и без него жить, главное голова на плечах. У меня высшее, но меня тут не оно кормит, а муж мой.

У моей свекрови нет высшего, что не мешает ей зарабатывать приличные деньги.

У них у многих типа колледжа за спиной.

А в его 50 лет дети не выросли уже из алиментов? Вообще ето плохо что ваша подруга мало о нем знает.

Извините за глупый вопрос она его вообще видела? А привычки его? А мож он вообще с прибабахом?

Раз уже была, значит имеет представление о стране.
Но хочет при этом в Грецию
sm.gif

Указывая на работу жениха подруги, ни в коем случае не хотела сказать , что зазорно работать физически. Все работы хороши, все работы нужны. Я этим хотела сказать, что труд достаточно тяжелый. И переезжать в таком возрасте , с такой профессией трудно.

высшее образование в НЗ не сильно большую роль играет.
я не сказала, что без вышки некуда. Просто мне показалось, что у него и колледжа нет. Поэтому я так написала. Меня мое высшее тоже в Италии не кормит. Также как и вас кормит муж. Ищу работу, но очень трудно найти. Кроме итальянского нужен еще и хороший английский, даже для продавца в магазин одежды.

Оно то понятно ваша подруга ищет простого человеческого и еще женского счастья, но вот в 50 он должен иметь приличные деньги, чтобы молодая женщина выходила за него замуж. В НЗ не принято иметь мужа старше.

Хотя если он работает на себя у него должна быть своя "фирма". ЧАсто они образовывают семейные и т.п. трасты,все деньги и мущество там.. может и у этого друга также.

Может и есть у него что-нибудь в загашнике. Только мне странно, если он зарабатывает прилично, и есть , что-то за душой, то почему бы ему не купить себе жилье и не подготовить его к приезду будущей жены с детьми. И еще эта готовность переехать в Грецию. Все это меня удивляет. Ведь срываться с места в очень зрелом возрасте нелегко. И вроде бы человек должен уже реально смотреть на вещи, хотя бы с "высоты" своего возраста.
Это так, мои рассуждения вслух.

Девочки, а на вашем форуме есть галерея с фотографиями?
И еще интересно узнать, форумчане встречаются в реале?

извините за офф.
sm.gif

От самих же новозеландцев и инфа. У моего мужа друг после 40, жена камбоджийка 28 лет, это не характерно для них, с такой разницей в возрасте после 10 лет.

А почему странно срываться, на пенсию выходит и начинает путешествовать.

Многие англичане вон в Испанию едут, там им по деньгам хорошо, домик купят на ривьере и живут.

А в Греции тепло.

Странно, потомучто если у него в НЗ жилья нет, то на какие шиши он купит его в Греции. Хотя может быть я и ошибаюсь.

Девочки, спасибо всем за отклик!
sm.gif

Я позвонила ей опять. Повыспрашивала все снова. Дела, слава богу, не обстоят так плохо. Как мне показалось в начале. У него есть кое -какие сбережения. Желание поехать в Грецию у них очень сильное! Хотят несколько лет усиленно поработать в НЗ, скопить денег и рвануть туда.
О гражданстве ее предупредила! Надеюсь у них получится все как они задумали и им хватит на это сил и удачи. Видимо это я такая паникерша, и подозрительная.
unsure.gif
рада, что я ошиблась на их счет!

От самих же новозеландцев и инфа. У моего мужа друг после 40, жена камбоджийка 28 лет, это не характерно для них, с такой разницей в возрасте после 10 лет.
По моим наблюдениям, таких пар все больше и больше, особенно если жену искали по Интернету.
Разведенные мужчины практически всегда ищут женщину моложе себя.

Разведенные мужчины практически всегда ищут женщину моложе себя.
Из большого количества моих подруг и знакомых здесь, в Новой Зеландии, около половины имеют с мужем разницу в возрасте от 11 до 25 лет...

Может быть и больше, я никого не осуждаю ни в коем случае, но о "нехарактерности" говорю со слов самих нз-цев.
Да большинство браков с нз-цами когда муж старше, но не обязательно и не всегда. Мой вот тоже нз-дец, но даже моложе меня на полгода..

А кстати я заметила, что по интернету жену ищут не только русскую, мужчины и женщины ищут свои половины везде. Тут у нас в АУ перадача есть о встречающих и провожающих в аеропорту, так был сюжет когда оззи познакомился с англичанкой по инету. Она приехала к нему в АУ, побыла месяц и они решили пожениться, позже показывали уже его , едущего в Британию.Так что ето не только про русских..
Вообще в наше время ето проблема для людей познакомиться.

Back