По моим наблюдениям, таких пар все больше и больше, особенно если жену искали по Интернету.
Разведенные мужчины практически всегда ищут женщину моложе себя.
А неразведенные?
По моим наблюдениям, таких пар все больше и больше, особенно если жену искали по Интернету.
Разведенные мужчины практически всегда ищут женщину моложе себя.
а неразведёные и немолодые ищут маму !!!!!!!!! и что интересно - не будущим детямА неразведенные?
а неразведёные и немолодые ищут маму !!!!!!!!! и что интересно - не будущим детям![]()
А вы, простите, немолодой и неразведённый кивиец, нашедший жену через и-нет ?Моя мама на 3 года моложе меня и родила мне 2х маленьких симпатичных сестренок![]()
Это как???Моя мама на 3 года моложе меня
из нз в грецию не думаю что это реально,
знаю пару греков(из казахстана) живут не подалёку,
в грецию и не думают говорят что тяжело там иностранцу
особено в бизнесе.
просто для информации:Как раз нет. Неудачный развод и кранты. Начинаешь жизнь сначала.
Да нет, Амира, не только тебеХотя может это мне такие экземпляры попадались,но все же![]()
Как вы думаете, разобранные "нормальные экземпляры"(надо пологать особи муж. полу), кем разбираются? Так вот, если будете дурочкой, то у вас не будет того, что есть у умниц! Никогда! )))Да нет, Амира, не только тебеПросто, все нормальные экземпляры разобраны , живут счастливо , а та общая масса "женихов" просто никому не нужна даже с их домами и работами. Вот они и витают в "мЕчтах" о русской жене.
А он разумеется должен думать совсем о другом. Об обеспечении ее средствами на косметику, модную одежду и поездками на Бали?просто для информации:
Тут некоторые мужичины в 35 только о жизни думать начинают , там об образовании, о семье, а до этого lots of fan - типа серфа, мотобайка или сноуборда, опять же рыбалки всякие круглогодично. Просто мы разные и надо это очетливо понимать.
Имхо баба должна приносить в семью денег не сильно меньше, чем мужик. Иначе у нее быстро вырабатывается какое-то некооперативное поведение и неправильный взгляд на вещи.Ну тогда нафик пусть идут такие мадамы![]()
Тут некоторые мужичины в 35 только о жизни думать начинают , там об образовании, о семье, а до этого lots of fan - типа серфа, мотобайка или сноуборда, опять же рыбалки всякие круглогодично. Просто мы разные и надо это очетливо понимать.
Баба, может, и должна, а вот женщина, на мой взгляд, должна иметь право выбора: работать или нет.Имхо баба должна приносить в семью денег не сильно меньше, чем мужик.
Имхо баба должна приносить в семью денег не сильно меньше, чем мужик.
Иначе у нее быстро вырабатывается какое-то некооперативное поведение и неправильный взгляд на вещи.
То есть он, может, и правильный, но вот найти с ней общий язык невозможно.
Мое имхо что конкретные двое пусть договариваются сами как им удобнееИмхо баба должна приносить в семью денег не сильно меньше, чем мужик.
Очевидно же, что это просто невозможно. Или нужны объяснения?Баба, может, и должна, а вот женщина, на мой взгляд, должна иметь право выбора: работать или нет.![]()
Возможно. Но мне за 40+ лет жизни не встречалось.Это опять-таки сугубо индивидуально. Есть примеры когда очень даже правильный взгляд вырабатывается и поведение кооперативнее некуда.
Возможно. Но мне за 40+ лет жизни не встречалось.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.