Ситуация

• Thread starter Thread starter Selena
  • Start date Start date
По моим наблюдениям, таких пар все больше и больше, особенно если жену искали по Интернету.
Разведенные мужчины практически всегда ищут женщину моложе себя.

А неразведенные?

а неразведёные и немолодые ищут маму !!!!!!!!! и что интересно - не будущим детям :D

Моя мама на 3 года моложе меня и родила мне 2х маленьких симпатичных сестренок
sm.gif

Моя мама на 3 года моложе меня и родила мне 2х маленьких симпатичных сестренок
sm.gif
А вы, простите, немолодой и неразведённый кивиец, нашедший жену через и-нет ?

"У кивосов не принято большая разница в возрасте в браке"

Прочитав это, я спросила у своего жениха, действительно ли это так? (у нас 14 лет разницы).
Он сказал, что необязательно, у его сестры и ее мужа разница 15 лет, у каждого второй брак. Оба новозеландцы есс-но. Правда муж миллионер... :D Может быть с этим связано?

Мне тут подруга сказала, что в НЗ абсолютно нет безработицы.
blink.gif

Неужели правда? Мне не верится. Вроде сейчас по всему миру с работой неочень.

из нз в грецию не думаю что это реально,
знаю пару греков(из казахстана) живут не подалёку,
в грецию и не думают говорят что тяжело там иностранцу
особено в бизнесе.

из нз в грецию не думаю что это реально,
знаю пару греков(из казахстана) живут не подалёку,
в грецию и не думают говорят что тяжело там иностранцу
особено в бизнесе.

Дак, в Европе сейчас везде туго. Это у подруги сейчас бзик о переехать, а потом когда поживет и освоится в НЗ , думаю, что вряд ли поедет куда-нибудь. Пока сидит в России ей все кажется легко.

Как раз нет. Неудачный развод и кранты. Начинаешь жизнь сначала.
просто для информации:
Люди, я тут за полгода встретила немало одиноких и симпатичных мужчин горящих желанием иметь русскую жену, но вот незадача я замужем,но народ не сдается.
Так вот типичный портрет кивийца не обремененного семейными узами или разведенного,"в поиске" ,35-45 лет, кто то холостой, бездетный, а кто то с кучей детей от разных бывших жен,как правило все были в годы молодые кто в Европе, кто в Австралии , знаю даже пару-тройку кто успел в России побывать.Все первым делом хвалятся
1. если есть дом, то домом
2. работой, если она даже не завидная расписывают преимущества данной работы
3.машиной
4. ВСЕ ругают новозеландок за то что -толстые и плохо одеваются (примерно половина выглядит не лучше)
5. Все мечтают о русской потому что у друга, свата, брата русская-готовит, убирает, за детьми следит и т. п, т.е бесплатная домработница,любовница, а зеландки то знают как ежели не так что -три шкуры содрать.
И я знаю девчонок моего возраста кто хлебнул прелести семейной жизни с мужем кивийцем -иногда волосы дыбом встают.Но конечно не все такие.
rolleyes.gif
Это как кому повезло.
Тут некоторые мужичины в 35 только о жизни думать начинают , там об образовании, о семье, а до этого lots of fan - типа серфа, мотобайка или сноуборда, опять же рыбалки всякие круглогодично. Просто мы разные и надо это очетливо понимать.
Хотя может это мне такие экземпляры попадались,но все же
blink.gif

Хотя может это мне такие экземпляры попадались,но все же
blink.gif
Да нет, Амира, не только тебе :D Просто, все нормальные экземпляры разобраны , живут счастливо , а та общая масса "женихов" просто никому не нужна даже с их домами и работами. Вот они и витают в "мЕчтах" о русской жене.

Да нет, Амира, не только тебе :D Просто, все нормальные экземпляры разобраны , живут счастливо , а та общая масса "женихов" просто никому не нужна даже с их домами и работами. Вот они и витают в "мЕчтах" о русской жене.
Как вы думаете, разобранные "нормальные экземпляры"(надо пологать особи муж. полу), кем разбираются? Так вот, если будете дурочкой, то у вас не будет того, что есть у умниц! Никогда! )))

просто для информации:

Тут некоторые мужичины в 35 только о жизни думать начинают , там об образовании, о семье, а до этого lots of fan - типа серфа, мотобайка или сноуборда, опять же рыбалки всякие круглогодично. Просто мы разные и надо это очетливо понимать.
А он разумеется должен думать совсем о другом. Об обеспечении ее средствами на косметику, модную одежду и поездками на Бали?
Иначе это нифига не правильный экземпляр?

Ну тогда нафик пусть идут такие мадамы
sm.gif

Что на серфовом пляже, что на горнолыжном курорте вполне хватает других представительниц популяции
cool.gif

Ну тогда нафик пусть идут такие мадамы
sm.gif
Имхо баба должна приносить в семью денег не сильно меньше, чем мужик. Иначе у нее быстро вырабатывается какое-то некооперативное поведение и неправильный взгляд на вещи.
То есть он, может, и правильный, но вот найти с ней общий язык невозможно.

Разные?
А чем в указанном вами свете "тут" отличается от "там" ?
Я готов перечислить прямо навскидку ряд примеров строго соответствующих описанию как здесь, так и там.
Так что кто с кем разный и чем этот ваш опус не показывает. Люди по определению разные ВСЕ независимо от места их рождения или проживания.

Имхо баба должна приносить в семью денег не сильно меньше, чем мужик.
Баба, может, и должна, а вот женщина, на мой взгляд, должна иметь право выбора: работать или нет.
sm.gif

Имхо должным кто-либо становится когда занимает что-то. Коли указанная баба ничего не занимала, то следовательно ничего и не должна.

Иначе у нее быстро вырабатывается какое-то некооперативное поведение и неправильный взгляд на вещи.

Это опять-таки сугубо индивидуально. Есть примеры когда очень даже правильный взгляд вырабатывается и поведение кооперативнее некуда.

То есть он, может, и правильный, но вот найти с ней общий язык невозможно.

Один кот в известном мультфильме утверждал что Луны нет, обосновывая это тем что он до неё не мог допрыгнуть.

Мое имхо что конкретные двое пусть договариваются сами как им удобнее
sm.gif

А вот что касается требований выбора со стороны голддигерш, так я могу выдвинуть встречные ничуть не проще
tongue.gif

Баба, может, и должна, а вот женщина, на мой взгляд, должна иметь право выбора: работать или нет.
sm.gif
Очевидно же, что это просто невозможно. Или нужны объяснения?

Это опять-таки сугубо индивидуально. Есть примеры когда очень даже правильный взгляд вырабатывается и поведение кооперативнее некуда.
Возможно. Но мне за 40+ лет жизни не встречалось.

Back