SOS! Вымогают деньги, угрожают

littlehare, спасибо за информацию.
Все-таки держите нас хоть немного в курсе происходящего, пожалуйста.

Какие средства самообороны здесь разрешены?
Таких средств здесь нет, поэтому вам лучше вернуться на историческую родину

Last edited:
Какие средства самообороны здесь разрешены? В России у нас был газовый пистолет. Наверное, надо тоже что-то прикупить.
littlehare, не бойтесь вы ничего! Устраивайте жизнь, учитесь, муж пусть ищет работу, но через официальные каналы, здесь на форуме огромное количество информации, как это делать.
Никогда не ввязывайтесь ни в какие неофициальные "договоры" на черном рынке, будьте сами чисты перед законом, и тогда будете защищены этим самым законом.
Никакие алексы и сестры вам ничего не сделают, он просто наезжал на вас по телефону, чтобы взять на испуг. Ничего он не сделает, и не может сделать, живите спокойно. Поменяйте номера телефонов, на крайний случай, чтобы не вздрагивать от каждого звонка.

Не знаю, может он уже каких-нибудь 'дружков' против нас подговорил и сестра что-нибудь нам сделает по своим связям или уже сделала, а мы этого еще не знаем.:(

Надеюсь, Алекс все ж не полный идиот :squir:, иначе у него будут большие проблемы.

... Но неужели пакеты были ???
И что в баре с пакетом делал пионэр ? :)

Надеюсь, меня простят за офф-топик.

"Полиэтиленовые пакеты в Советском Союзе не были широко распространены. Их нельзя было так легко приобрести как сегодня. Это была культовая вещь, особенно ценились пакеты с различными надписями. Многие люди после использования полиэтиленовые пакетики не выкидывали, а стирали и сушили."(Полиэтиленовый пакет )

1260092977_m-00011777-a-00002333.jpg

Я, будучи студентом, купил за 3 рубля. 3 РУБЛЯ! (Бутылка водки - 3.60, мясная вырезка - 3.00, стипендия - 40 р). А чё с ними делали?! Да выпендривались :) Понты - " у меня мешок есть, чувак я не простой" :) Пионэр вон довыпендривался...

Какие средства самообороны здесь разрешены? В России у нас был газовый пистолет. Наверное, надо тоже что-то прикупить.
Мы извлекли из этого мораль, что никому никогда доверять не будем.
Мдя, что бы ни советовали, а каждый слышит то, что хочет услышать: "это не я так написала, это Вы так прочитали" - автора не знаю, почерпнуто из Лолиной подписи :)
А как же участники форума, старающиеся изо все сил помочь, даже в полицию звонят, к знакомым обращаются (могли бы спокойно пиво потягивать и телек смотреть - нет же, тратят свободное время и энергию на помощь соотечественникам) - ан нет, Алекс обманул - значит все плохие, 48 хороших с форума ни за что не перевесят :o
Хорощих людей здесь НАМНОГО больше, чем алексов, поверьте. Вооружаться не торопитесь, а то вот заведете пистолет - а он, как известно, хоть в конце спектакля, но должен-таки выстрелить :squir:

Могу ошибаться, но мне кажется, что кто-то из читающих тему (но не пишущих в ней) Алекса опознал или по голосу в записи, или по данным топика, или как-то еще, неважно.
Косвенно это подтверждает появление его фото у Стрижа.
Поэтому Алекс уже может быть в курсе событий и решил не нагнетать обстановку, чтобы не навредить себе.

Совет Белки сменить номера телефонов поддерживаю. Просто так вам будет спокойнее.

Маха, спасибо, что напомнила мою старую подпись. Надо будет ее снова использовать :)

Last edited:
Мдя, что бы ни советовали, а каждый слышит то, что хочет услышать: "это не я так написала, это Вы так прочитали" - автора не знаю, почерпнуто из Лолиной подписи :)
А как же участники форума, старающиеся изо все сил помочь, даже в полицию звонят, к знакомым обращаются (могли бы спокойно пиво потягивать и телек смотреть - нет же, тратят свободное время и энергию на помощь соотечественникам) - ан нет, Алекс обманул - значит все плохие, 48 хороших с форума ни за что не перевесят :o
Хорощих людей здесь НАМНОГО больше, чем алексов, поверьте. Вооружаться не торопитесь, а то вот заведете пистолет - а он, как известно, хоть в конце спектакля, но должен-таки выстрелить :squir:

глупости конечно - но отвечу ради инфы, может и пригодиться

пистолет завести не получится ( ни газовый, ни травмат, ни шоковый - запрещено законом, про боевой даже и не говорю), ну разве что пневматику или пластик, похожий на настоящий

холодное оружие (практически любое) продается свободно и легально, так же как и метательное - луки, арбалеты
биту тоже можно купить практически в любом спорт.отделе магазинов
но, НО - всем этим надо уметь, а главное - не побояться, воспользоваться в реально нужный момент

думаю - Вы к этому не готовы

З.Ы. отмазка торговцев смертью - "стреляет не оружие - стреляет человек"

Могу ошибаться, но мне кажется, что кто-то из читающих тему (но не пишущих в ней) Алекса опознал или по голосу в записи, или по данным топика, или как-то еще, неважно.
Косвенно это подтверждает появление его фото у Стрижа.
Поэтому Алекс уже может быть в курсе событий и решил не нагнетать обстановку, чтобы не навредить себе.

Совет Белки сменить номера телефонов поддерживаю. Просто так вам будет спокойнее.

Маха, спасибо, что напомнила мою старую подпись. Надо будет ее снова использовать :)

200 проц.

даже думаю - что его про это предупредили, дали ссылки и на запись, и на весь базар-вокзал в данной теме
так что он теперь вооружен инфой

доброжелателей у нас хватает :squir:

Надеюсь, меня простят за офф-топик.

"Полиэтиленовые пакеты в Советском Союзе не были широко распространены. Их нельзя было так легко приобрести как сегодня. Это была культовая вещь, особенно ценились пакеты с различными надписями. Многие люди после использования полиэтиленовые пакетики не выкидывали, а стирали и сушили."(Полиэтиленовый пакет )

1260092977_m-00011777-a-00002333.jpg

Я, будучи студентом, купил за 3 рубля. 3 РУБЛЯ! (Бутылка водки - 3.60, мясная вырезка - 3.00, стипендия - 40 р). А чё с ними делали?! Да выпендривались :) Понты - " у меня мешок есть, чувак я не простой" :) Пионэр вон довыпендривался...

так он же и был - первым пионЭром, нал собирал с барыг в целлофановый пакет, первое дело - удобно, ну не с "дипломатом" же чест.сл. ему бегать

Алекс не звонит, мы ему тоже. Платить мы точно никому не будем. Не знаю, может он уже каких-нибудь 'дружков' против нас подговорил и сестра что-нибудь нам сделает по своим связям или уже сделала, а мы этого еще не знаем.:(
Не в обиду будет сказанно, но вам оружие категорически противопоказанно, даже если будет такой момент, что оно нужно, оно только ухудшит ваше положение...
ЗЫ: Газовый пистолет это пуколка, проверял лично, и вам очень повезло, что вы его нигде в трудный момент недостали
ЗЫЫ:А ещё я был шокирован, что тут даже на шокеры нужна личензия на оружие, а ГБ вобще заприщены.

пистолет завести не получится ( ни газовый, ни травмат, ни шоковый - запрещено законом, про боевой даже и не говорю), ну разве что пневматику или пластик, похожий на настоящий

При похожий на настоящий... Сыну, давно это уже было, подарили реплику, с виду совсем как настоящий выглядел. Естественно, помчался хвастаться перед друзьями. Похвастался, а дело было на улице, а мимо, по вечному закону подлости проезжала полицейская машина. Игрушку изъяли по причине сильной похожести на настоящее оружие.:sshot: Потом они еще домой приходили и сильно извинялись, что обратно не отдадут. :mogocha:

Не в обиду будет сказанно, но вам оружие категорически противопоказанно, даже если будет такой момент, что оно нужно, оно только ухудшит ваше положение...
ЗЫ: Газовый пистолет это пуколка, проверял лично, и вам очень повезло, что вы его нигде в трудный момент недостали
ЗЫЫ:А ещё я был шокирован, что тут даже на шокеры нужна личензия на оружие, а ГБ вобще заприщены.

про шокеры ничего не путаете ?

При похожий на настоящий... Сыну, давно это уже было, подарили реплику, с виду совсем как настоящий выглядел. Естественно, помчался хвастаться перед друзьями. Похвастался, а дело было на улице, а мимо, по вечному закону подлости проезжала полицейская машина. Игрушку изъяли по причине сильной похожести на настоящее оружие.:sshot: Потом они еще домой приходили и сильно извинялись, что обратно не отдадут. :mogocha:

и это при всем при том - что подобными репликами в свободной продаже завалены все соответствующие магазины

(есть модели , которые даже я не могу с метра визуально отличить от реального ствола)

Вот кстати демонстрация того как может обернутся приминение оружия :)
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Back