Не было никакого договора, ничего не подписывал.
Я отвечала strij безотносительно вашей ситуации.Если бы я не влезла, он бы ему еще денег заплатил. Этого допустить я не могла. А участвовать в общем разговоре, это значит ехать всем скопом на встречу
А что же он тогда на нее ссылается, что она устроит этой семье "веселую" жизнь с черными списками?...насчет работодателя сестры - не знаю, т.к. она может быть и ни при чем
Не умеет - пусть учится.
А что же он тогда на нее ссылается, что она устроит этой семье "веселую" жизнь с черными списками?
конкретное заявление на конкретного человека с конкретным именем, фамилией, адресом и местом работы? полиция просто положит его в стол? заявление? которое регистрируется? такое даже в россии не так просто сделать ))) перцу как минимум позвонят. он как минимум обср.тся. полиция - это не чтобы бабло вернуть, его никак не вернуть официальными путями, там сплошные устные договорённости. полиция - это чтобы доставить злодею баттхёрт.duboix, не будет полиция этим заниматься, но пусть попробует, жду с нетерпением статью в Херальде о русской мафии, добравшейся до спокойной Новой Зеландии.:squir:
Я вот не пойму, у тех, кто в каментах советует "не связываться с полицией, а то сами виноваты окажетесь" что вообще в голове? Не вы ли с упоением рассказываете про соблюдение прав человека, отсутствие чиновничьего произвола, итд? А на деле получается "всё, я приехал, устроился, теперь главное не отсвечивать, а то выгонят". А м.даки типа алекса на голову вам, законно находящимся в "такой прекрасной и законопослушной стране", гадят. Ну или не на голову, потому что она в песке. Снаружи другая часть тела, я не буду тут писать, что с ней обычно делают Ж)
![]()
Так как насчёт по капле выдавливать из себя раба? Благо обстановка позволяет. Это я не потерпевшим - это я отдельным старожилам.
А топикстартеру... это жесть. Какой-то м.дила на ровном месте трясёт бабки, корчит крутого локала "я могу это сделать, это серьёзно. вы не понимаете, куда приехали. это не раша. тут бизнес". Скупой платит дважды, тупой трижды, а лох платит всегда! Рекомендую ограничиться одним разом.
Позвоните ему сами, скажите, когда и куда он должен принести ваши деньги, если не хочет вмешательства полиции. Если не сдуется - идите в полицию. Всё элементарно, в рамках закона, никаких "разборок по понятиям".
А может ему просто нос сломать? Если физ. кондиции позволяют?
Без свидетелей конечно?![]()
конкретное заявление на конкретного человека с конкретным именем, фамилией, адресом и местом работы? полиция просто положит его в стол? заявление? которое регистрируется? такое даже в россии не так просто сделать ))) перцу как минимум позвонят. он как минимум обср.тся. полиция - это не чтобы бабло вернуть, его никак не вернуть официальными путями, там сплошные устные договорённости. полиция - это чтобы доставить злодею баттхёрт.
Если это и в мой адрес, то у меня было - не "сами виноваты", а "полиция скорее не поможет". Но все же я поддерживаю мнение, что сходить в полиция не помешает, даже если она и не поможет. Так штаааа не надоЯ вот не пойму, у тех, кто в каментах советует "не связываться с полицией, а то сами виноваты окажетесь" что вообще в голове?
1) никаких доказательств, кроме записи на русском языке (нужен сертифицированный переводчик).
2) свидетелей нет.
3) заявители русские, с временным статусом в Зеландии.
4) возможно у Алекса есть какая то фирма, которая занимается оказанием услуг в поиске работы.
5) еще куча ньансов о которых даже топикстартер не догадывается, как я поняла она не присутствовала на встрече мужаЮстасас Алексом.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.